Ики-Тент

Швейный цех по пошиву тентов, чехлов и пологов
Дмитрий Сизиков2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Тот самый случай, когда болт-в-болт это хорошо!))
Дмитрий Левченко2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, СМАЗАННЫЙ!) А когда смонтируете, будет вообще восторг;) Ики-тент — лучшая консультация в город!
АЧ
Александр Чернышев3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Здорово, что все понравилось👍И нам было приятно пообщаться🤝
ВА
Виктория Ажель2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Для классной тачки - классный чехол👍 Знаете где нас найти:)
Виталий Коломин2 отзыва
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв, носите на здоровье 😉
Екатерина Сайп2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Заезжайте снова!