DM by Denis Mamontov
Салон красоты
Кристина Вайс
Более полу года посещаю данное место и каждый раз остаюсь довольна 🫶🏻 Посещаю мастера Татьяну, всегда на 100% учитывает мои пожелания и бережно выполняет свою работу. Всегда вежливые девочки администраторы, которые с радостью ответят на вопросы, а в процессе окрашивания принесут вкусности на ваш выбор 🤍 С каждым месяцем это место становится краше и лучше, поэтому желаю еще большего процветания! У вас все получилось и получится еще больше! 🫰🏻
КМ
Ксения Мирошниченко
Я долго искала салон , где делают хороший блонд , а именно air touch 🫰🏻 Мастер Алина лапочка , делает все прекрасно❤️ в итоге стала постоянным клиентом 🥂✨
Елена Коробчец
Была в салоне на сложном окрашивании у мастера Татьяны. Господи, ну какую красоту сотворила Татьяна на моей голове. У меня много седены, при чем волосы сложно осветляются, седина естественно не равномерная, но Татьяна справилась на 100%! Рекомендую посетить салон если хотели давно покраситься, но сомневались. Там вам точно помогут !
Аlexandra Ada
Была в этом салоне не один раз , но последний ( крайний точнее уже ). 25.11 записалась на микромилирование к Татьяне , придя она уговорила сделать тест прядь , тк база моих волос темная , тест прядь была ужасная по этому решили не делать его ( за это спасибо). Попросила тогда покрасить ( тк ранее мои волосы были крашаны в однотон) в однотонный цвет , как на голове. Вот и здесь был полный пипец . После покраски во время сушки корни отличаются от длины , я это увидела и сказала что мне так не надо , на что Денис сказал что у вас темная полоса и по этому корни светлее ( блин ну я же в однотон крашусь , чтоб выровнять по цвету весь волос), по итогу повторное окрашивание корней на 15 мин делали в раковине , цвет опять же отличался но на третье окрашивание за день я уже была не готова , и когда Татьяна спросила нормально, конечно я не могла ответить что да , по итогу спустя 10 дней , корни очень сильно отличаются от длины и еще зелёные 🤢, соответственно фото не до конца передает оттенок . И еще момент , не все люди любят когда им ногтями впиваются в голову , мне было больно при мытье . И при повторном окрашивание и мытье забыла или не хотела уже одеть воротник , по итогу вода при мытье вся под кофту лилась , одела после того как я уже сказала может оденете воротник . Итог: всегда выкладывают только красивые результаты. К вам больше не нагой .
7 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Ознакомился с вашим отзывом и отвечаю лично я, Денис Мамонтов. Вы действи…
Анна Артёмова
Хочу выразить благодарность салону и особенно моему мастеру по окрашиванию - Роману! Процедура прошла комфортно, качеством я довольна! Роман грамотный специалист и приятный человек, спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за теплые слова! Приходите снова❤️ Очень ждем вас!
Дарья Дьякова
очень рекомендую этот салон к посещению! все очень красиво, уютно, мастера супер! еще и после сложного окрашивания дают скидку на тонирование, что не может не радовать! результат окрашивания прекрасный🤍 все так, как я и хотела!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, Дарья😇 Будем ждать вас снова и снова!
и
ирина
Не давно была в салоне очень понравилось девочки супер сделали то что я хотела спасибо за работу )💜💜💜
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв🔥
Прекрасный салон,все мастера профессионалы,доброжелательные,бережное отношение к волосам,командная работа чувствуется от входа до выхода из салона! Впечатления самые приятные! Спасибо вам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой теплый отзыв🥰 Спасибо, что выбрали DM! Очень стараемся и ждем вас сно…
МП
Мария Перунова
Оставляю самое искреннее восхищение. В этом салоне идеально все: интерьер, вежливый администратор и сами мастера 🥰 Была на сложном окрашивании у Татьяны. Осталась очень довольна результатом. Учтены все пожелания клиента. Рекомендую к посещению. Очень рада, что наткнулась на Вас! 💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв, Мария! Очень стараемся и ждем вас снова и снова🥰
Анастасия Иванова
Алина умеет делать красиво 🤩 Спасибо, за прекрасную технику окрашивания Давно искала мастера, который умеет делать плавный переход, очень довольна работами Алины, делаю окрашивание у нее уже второй раз. Очень рекомендую эту студию 😌
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Анастасия, за отзыв! Мы действительно специализируемся на плавных растяжках и регулярно…
Хочу оставить самые искренние и восторженные слова благодарности этому салону! 💖 Я делала AirTouch у мастера Татьяны — и это был просто волшебный день! Татьяна невероятный профессионал и потрясающий человек: она весь день была рядом, с вниманием и заботой отнеслась к каждому этапу работы, всё объясняла и делала настолько аккуратно, что результат превзошёл все мои ожидания. ✨ Я безумно довольна результатом — волосы выглядят шикарно, здорово и ухоженно! Отдельное спасибо администратору — атмосфера очень уютная, все приветливые, внимательные и создают ощущение, что ты в надёжных руках. Спасибо огромное за такую работу! 🌸 Теперь только к вам и только к Татьяне!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и за фото! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом, и ждем…
ВВ
Виктория Вайс
Очень классный салон, доброжелательный администратор, и крутые профессионалы мастера🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв🤗 Ждём вас снова!
Marionna Shhhes
уже год доверяю свои волосы прекрасному мастеру Татьяне ни разу не пожалела что обратилась в данный салон, отличный персонал, мастера своего дела, приятная атмосфера, кино и чай/кофе с конфетками во время процедуры фото до и после)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрый отзыв и фото! Приходите снова❤️
Catherine Sukhovey
Бережное отношение к волосам.Результат радует❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу💛 Всегда рады вам!
ЕТ
Елизавета Толицкая
Хочу выразить большую благодарность Татьяне и всей команде DM, потрясающий приветливый персонал, хороший сервис, и великолепное сложное окрашивание от Татьяны 🩷 Татьяна умеет слышать и понимать предпочтения, сделали то, что я давно хотела🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны, Елизавета! Всегда стараемся максимально учитывать предпочте…
Дарья Адианова
Самый любимый салон ❤️ Качество, цены, атмосфера, обслуживание все на высшем уровне. Одним словом вы самые лучшие в городе ❣️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Дарья, за добрый отзыв🥰 Очень ждем вас снова и снова!
КШ
Ксения Шелль
Очень комфортно, уютно и стильно🫰🏽 Вся команда великолепных мастеров во главе с маэстро🫶🏽 Всегда приятно посещать🩷
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас🫶🏻 Очень рады видеть вас в качестве нашей постоянной гостьи!
МН
Мария Ножнякова
Редко оставляю отзывы, но сейчас не могу этого не сделать) Хочу выразить огромную благодарность Роману за его качественную работу, результат, чуткое отношение к пожеланиям, ответы на все вопросы и просто по настоящему доброе отношение!🫶 Отдельное спасибо Денису за подробнейшую консультацию, никакой суеты и навязчивости!🙂 Я очень довольна) После посещения остаются только приятные впечатления и хочется возвращаться💕 Это отзыв от всей души!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой шикарный и подробный отзыв, Мария❤️ Очень стараемся и будем ждать вас!
maldiva
Что искала - то нашла. Спасибо большое Татьяне - она супер специалист, которая слышит и понимает людей! Никак до этого, в других салонах не получалось донести свои "хотелки", хотя мастера тоже были достойные, а Татьяна услышала - для меня это многого стоит - это что касается сложного окрашивания. Также, впервые мне сделали стрижку, которая после самой простой домашней укладки лежит как надо (вернее, как хотела и просила) - еще один большой и жирный плюс в карму Татьяны))). Сам салон в плане интерьера располагает к релаксу, по крайней мере я провела более 4 часов здесь незаметно для себя. Припарковаться тоже есть где. Правда, DM, спасибо вы крутые!
Альфия Литвинова
Сегодня была на сложном окрашивании у Татьяны. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷 просто любовь. Миллион комплиментов. Волосы на ощупь шикарные. Цвет при тонировании подобран идеально. Салон красивый, чистый. Сервис отдельный плюс. Конечно же я вернусь еще.
Альфия, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно! Приходите снова😇
Ми
Моё именно имя любимое твоё
Это лучшая студия в Томске. Мастера-верх профессионализма, материалы - лучшего качества. Спасибо за внимание к клиентам и спокойствие за идеальный результат!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв, очень приятно получать такую обратную связь! Ждём вас вновь🤍
О
Ольга
Недавно посещала студию "DM", было запланировано микромилирование и тонирование волос. Мастер Татьяна отлично справилась с задачей. Очень чуткий и внимательный к деталям мастер. Работа выполнена на достойном уровне.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова❤️
ЕР
Елена Рождественская
Была у мастера Алины, получила результат за которым пришла , осталась довольна 🥰 угостили кофе и вообщем приятная атмосфера.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше💛
K6
Korvv 6
Самый лучший салон в Томске! Я много где была- в разных странах и городах. Тут умеют слушать и слышать клиента, всегда идут на встречу, все ребята вежливые. Мастера с золотыми руками. Я постоянно спрашивала ‘а что/а как’, мастера легко отвечали на мой вопрос. Остались только положительные эмоции! Результат шикарен, хотя я дама капризная :)) Процветания вам, ребята!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова и снова♥️
А.
Анастасия .
Потрясающее место. Работают настоящие профессионалы! Пригласили на консультацию , все объяснили, оперативно записали! Татьяна прекрасный, внимательный мастер . Работа выполнена на 5+, хоть изначально пришла совсем с другим запросом !! Результатом довольна на 100% Рекомендую однозначно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Анастасия😇 Приходите снова!
Дарья Алексеева
Была на окрашивание у мастера Татьяны. Окрашивание выполнено шикарно, очень аккуратная, нежная девушка. Я получала полное удовольствие в ее руках😀
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за отзыв! Кажется, мы ошиблись и не сделали пометку в вашей записи об уходе в под…
Светлана Ковалёва
Уютный небольшой салон. С максимальным вниманием к клиентам. Я делала окрашивание в один тон, стрижку челки и подравнивание концов всем осталась довольна. Во время ожидания ( окрашивания волос) мне сварили вкусный кофе за вкусняшки отдельный ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, Светлана😇 Приходите ещё!
Анастасия anastasiya______sh
Очень очень красивое окрашивание мне сделала сегодня мастер Татьяна♥️ Я просто в восторге от результата и не ожидала, что получится настолько круто 🫶 Татьяна большая умничка, очень аккуратная и приятная девушка. Вообще весь персонал студии большие молодцы🙌 Приятно было там находиться. Сама студия очень стильная, чистая и светлая и конечно вкусный кофе в красивой подаче. Пока мне делали окрашивание смотрела и за работой других мастеров. У всех клиентов шикарные результаты, сразу видно что работают профи🔝 Но Татьяна конечно украла мое сердечко🥰 Теперь буду постоянным клиентом🙌 Спасибо большое за комфорт, сервис и Ваш профессионализм. Обязательно рекомендую всем посетить данную студию.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такую обратную связь о нашей работе🤍 Передали ваши слова Татьяне! Очень с…
Алина Жилина
Все отлично!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Алина! Приходите еще!
EЧ
Eлена Чернова
Была записана заранее сегодня на стрижку в 18.30. Ехать через весь город по пробкам и услышать «извините, записывал другой администратор вашей записи нет!» в месяц перед Новым годом, когда у других мастеров уже к этому времени все расписано! Сомнительно очень. Вместо того чтобы присылать свои бесконечные сообщения об акциях, на которые Вы готовы записать, нужно внимательнее относится к записям, которые уже есть!
Мария Климова
Будет много букв))). Однозначно ДА студии!!! Давно хотела себе сделать окрашивание в технике AirTouch. Изначально записывалась в другой салон, где просто по телефону озвучили цену, записали на удобное время и на этом все. Поделилась конечно же радостью с подругой, на что она мне сказала , что цена завышена сильно, и потащила в студию Дениса Мамонтова. Придя в студию, меня консультировала мастер Алина. И знаете что..? После консультации, я поняла, что именно тут я буду себе делать окрашивание. И вовсе не цена меня зацепила , а детальный подход к клиенту. Я много где интересовалась о данной технике окрашивания и ее стоимости, НО только в студии Дениса Мамонтова, мне предложили изначально сделать «тест прядь», чтоб понять, подойдет ли мне данное окрашивание. Только в данной студии уточняли чем и когда красила волосы… Это говорит о том, что мастера не хотят с вас «содрать денег», они хотят качественно предоставить услуги и сделать вас красивыми) Окрашивание мне тоже делала Алина. Сказать что я в восторге… это мягко сказано. Это просто ВАУ!!!! Я получила желаемое окрашивание и цвет. Алине, отдельное огромное спасибо. Теперь только в данную студию буду ходить и всем рекомендовать. P.S Атмосфера кстати очень приятная и уютная! И конечно же вкусный кофе. Это любовь с первого взгляда 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам, Мария, за такой добрый отзыв🤍 Столько приятных слов о нашей работе мы давно не…
SK
S Kh
Искала салон на просторах интернета и нашла студию Дениса Мамонтова. На консультации у Дениса были услышаны все пожелания, несмотря на то, что история моих волос достаточно длинная, и сами волосы пережили много всего. Сама я была на тонировании у Татьяны. Прекрасный профессионал своего дела, внимательно слушала, была аккуратной и доброжелательной) Волосы еще никогда не были такими ухоженными и красивыми. Обязательно приду еще раз и посоветую знакомым этот салон. Спасибо за вашу работу! 🤍
28 октября 2024, официальный ответ
София, большое вам спасибо за такой добрый отзыв🤍 Мы очень стараемся! Приходите еще!
SU
Sberid User
Делала сложное окрашивание у Дениса. Результатом осталась очень довольна. Приятная атмосфера в салоне, внимательный персонал. Команду Дениса могу смело рекомендовать дальше. Обязательно приду еще раз.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём снова и снова😇
Александра М
Была на стрижке волос 8 сентября у нового мастера Татьяны. Очень понравились её тактичность, теплое общение и профессионализм! Подстригла именно так, как мне и хотелось. Во время стрижки было комфортно помолчать, учитывая утро и сонное настроение. Мастер органично подстраивается под клиента и не навязывает ничего лишнего 🙌🏼 Нашла своего специалиста) Кстати, стрижка классно выглядит и без специальной укладки, что вдвойне здорово)
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый и подробный отзыв, Александра! Передали ваш отзыв Татьяне😇 Приходите сн…
ЕЕ
Елизавета Ельцова
Была на окрашивание в тон у Дениса, настоящий мастер своего дела.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за оценку нашей работы🙌🏻 Очень ценим вашу обратную связь и ждем на окрашивании!
*** *
Очень уютное место, внимательный персонал. Была на консультации, все рассказали, подобрали потрясающую маску для ухода. Однозначно вернусь сюда уже за окрашиванием.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем ждать на окрашивании😇
Людмила Струкачева
Отличный салон, делала процедуру счастье для волос, довольна мастером и студией!
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за добрые слова, Людмила! Приходите снова🫶🏻
ЮТ
Юлия Тимофеева
Недавно посетила студию DM и осталась очень довольна! Очень приятная атмосфера и внимательный администратор. Делала тонирование у Дениса и уход , результат впечатлил, цвет и качество волос - все супер, как и хотела ! Обязательно приду на сложное окрашивание.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Очень рады, что вы выбрали нас и остались довольны🙌🏻 До встречи на сложном…
Эвелина ❤️
Хороший салон, делала окрашивание волос. Просидела несколько часов, но это того стоило. Когда увидела результат в конце - была в шоке. Не ожидала что будет настолько чистый, светлый блонд. Мастер Денис приятный, компетентный. Записалась сразу на тонирование через 3 месяца.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Эвелина! Очень приятно читать такие добрые слова☺️ До встречи на тонировани…
ДА
Дина Алиева
Сегодня посетила данный салон. Администратор и мастер дружелюбные 🫶🏼 Очень боялась оформлять челку, но , мастер Юлия превзошла мои ожидания 😍 Провели небольшой МК по укладке) приду снова ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Дина, большое вам спасибо за добрые слова! Мы всегда очень стараемся❤️ Ждём вас снова!
o.y.Sk .
Спасибо мастеру Алине за качественно сделанную работу
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень приятно😇
Олеся К.
Хожу в салон уже давно и всегда все супер … Денис и вся его команда просто молодцы 🥰 отдельное спасибо Алине 😘
20 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что оценили! Рады, что вам нравится у нас 🫶🏻
ПЛ
Полина Легаева
Очень эстетичный салон. Мастер Роман сделал мне супер окрашивание и подсказал все по уходу за волосами👍🏻😊
15 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны, Полина! Приходите еще🫶🏻
Василиса Соколова
Хорошая студия колористики! Делала окрашивание AirTouch у мастера Дениса👍🏻👍🏻👍🏻 Действительно хороший, профессиональный парень. Случай у меня был давольно сложный. Старые окрашивания, тонирования в темный. Осветление было разным по длине волоса , мастер внимательно за каждой прядкой смотрел. Результатом довольна на 98 из 100 , что для такой придиры как я - оочень много. Мастера выбирала долго и тщательно, важно было сохранить качество волос и сделать ДОРОГОЕ окрашивание. Рада что доверилась вам🫶🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Василиса, огромное спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв! Очень рады, что вы остались доволь…
Дарья Берштейн
Удачно выбрала салон, все отлично. Администратор оповещает о записях, предлагает сформировать следующий визит. Студия красивая, чистота. Окрашивание мне делает Роман, очень внимательный и квалифицированный мастер, тон блонда подобрал идеальный и сохранил качество волос.
20 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой добрый и подробный отзыв, Дарья🫶🏻 Мы очень рады, что у нас есть такой…
Марина Марина
Мастер Юлия просто фея! Всегда приятно попадать к ней, идеальная работа!
20 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо! Всегда очень рады вам! Приходите снова!
SU
Sberid User
Очень понравился салон, вежливый персонал, работу выполняют быстро и качественно, отдельно огромную благодарность хочу выразить мастеру Алине, очень хорошая девушка! Выполнила для меня сложное окрашивание, результатом осталась довольна!❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень стараемся! Ждём вас вновь😇
Anya And
Хожу на окрашивание и стрижку к Роману, всегда идеально! По уходу и средствам тоже все подробно расскажет и посоветует🤝🏻 приятный, чистый салон с отличным сервисом🙏🏻🖤
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться😉
Татьяна Воронкова
27.05.24г была на мелировании и тонировании в салоне DM у мастера Романа. Очень внимательный и вежливый, всю свою работу делает аккуратно и старательно! Рассказал, что за чем будет делать и для чего чтоб я поняла какой ожидать результат. Мне очень понравилось и в ноябре я снова хочу записаться к Роману. Большое спасибо всему персоналу.;) Мастер Юлия к которой я записалась изначально на консультацию тоже очень хорошо проконсультировала и дала совет, что лучше мне сделать чтоб постепенно дойти то того результата, который я хочу. Ей тоже большое СПАСИБО!;) Салон уютный, красивый, зеленый чай был вкусный.))
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за добрые слова😇 Всегда стараемся проходить к процессу окрашивания комплек…
Дина Панкова
Делала окрашивание в тон. После блонда решила спасти свои волосы, проконсультировали, подобрали цвет,спустя месяц волосы выглядят здоровыми и ухоженными!
Дина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤