Аварийные комиссары
Оформление от 2000 руб. Мгновенное прибытие на место ДТП. 24/7
Вызвать аварийного комиссара
Анастасия Полянская
Выбран компанией
Ну что? Сегодня на Южке я впервые попала в аварию (автомобиль прилетел в зад). Знаний и опыта, что делать в таких ситуациях у меня нет. Поблизости оказался комиссар аваркома. Я была наслышана об их работе, и изначально была настроена скептически. Однако, пообщавшись пришли к выводу, что регистрировать ДТП будем. Заняло все минут 20-30. Далее села в автомобиль и поехала по своим делам с четким подставлением что делать дальше. Крч, реально рекомендую пользоваться услугами ребят. Быстро, четко, без ошибок. Европротокол на руках, в страховую уже записалась. Кто не хочет себе греть голову бюрократией-однозначно ваш вариант. Никаких сомнительных поборов не было. Виновник заплатил за оформление ДТП, я нет. Спасибо Александру, правда. Не смотря на мой испуг, как-то все лайтово прошло.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Кристина Чупикова
Приехали оперативно , оформили ДТП быстро, все подробно объяснили, как дальше действовать🙌🏼 огромное спасибо Роману за помощь в такой стрессовой ситуации, он не просто профессионально оформил все документы, но и по-человечески поддержал, успокоил и буквально за руку провел через весь процесс. Огромное спасибо😊
Н
Наталья
В первые минуты после ДТП твоя голова не соображает что и как делать, куда бежать, кому звонить. В этом случае выручают, помогают, успокаивают данные ребята. Оперативно приезжают, спокойно, без суеты выполняют свою работу, обьясняют дальнейшие действия и остаются с тобой на связи до конца всех работ. Спасибо за вашу работу. Особенная Благодарность Денису!!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам!
СР
Сергей Романов
Попал в ДТП на Кирова, вызвал данную компанию, приехали оперативно, оформили дтп в течении минут 25ти, рекомендую! Спасибо Юрию
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Vi Srs
Давно знакома с этой компанией. Сегодня вновь пришлось обратиться. Андрей приехал минут за 7, быстро отфотал место дтп, убрал машины, заполнил бланки, нам осталось только подпись поставить. Все рассказал, подробно объяснил
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Елена Козак (Родичева)
Сегодня на парковке мне поцарапали машину. Приехал Вадим, всё оперативно оформил,дал указания по дальнейшим действиям. Спасибо большое.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Евгений Сидоров
Попал в ДТП, не прошло и 10 мин, приехал комиссар Роман, все оформил оперативно, все нюансы объяснил, дал полезную информацию.
14 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
СА
Светлана Аронова
Попала в дтп,второго участника не было, приехал Юрий, помог найти участника, всё быстро оперативно оформил, спасибо большое! Рекомендую данную организацию!
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ГХ
Георгрий Хачян
27.01.2026 попал в ДТП, позвонил в Аварком Сразу по телефону сориентировали, буквально в течении одной минуты перезвонил аварийный комиссар Григорий Приехал очень быстро, в течении 5-7 минут Грамотно рассудил ситуацию, быстро и проволочек поставил протокол, объяснил что делать дальше Спасибо большое Вашей компании и отдельное спасибо комиссару Григорию
29 января 2026, официальный ответ
Георгрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
EN
Evgeny N
Попал сегодня в ДТП. Нашли телефон Аваркома. В течение нескольких минут нас уже приветствовал Роман. Оперативно сфотографировали и убрали автомобили. В течение минут 20-25 заполнили все документы для регистрации в ГИБДД. Получили все дальнейшие инструкции и пакет заполненных документов. Полчаса времени и всё было готово. Спасибо Роману за оперативное, профессиональное оформление и консультации.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
ТБ
Тимофей Будько
Ребята приехали оперативно на дтп, все сделали четко и профессионально. Советую этот филиал, особо благодарен комиссару Николаю и его напарнику. Настоящие специалисты своего дела👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Ксюша Василькова
Хочу отдельно сказать пару добрых слов, Николаю, за оперативность и подход к делу. Был у меня ДТП,вызвали аварком, приехал Николай, на Ниссан куб, оформил быстро документы,после сообщил о том что документы готовы для подачи в страховую компанию, я съездил забрал, все понравилось, Николай молодец👍
Ксюша, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Миша Босс
Попал в ДТП, вызвал Дениса. Всё, что нужно от комиссара, — сделал на пятёрку. Приехал быстро, бумаги оформил грамотно, в страховой потом вопросов не было. И главное — не грузил лишним. Мужик, спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно.
Елизавета Старикова
Евгений, вы — волшебник! После аварии я тряслась как осиновый лист и ничего не соображала. Ваше появление было как глоток свежего воздуха. Спасибо вам огромное за то, что так терпеливо и спокойно всё оформили, объяснили каждый шаг и просто успокоили. Вы не просто сделали свою работу, а оказали настоящую психологическую помощь! Очень-очень благодарна, лучший комиссар!
Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Максим Галатюк
Хочу отдельно выразить благодарность Евгению, была ситуация экстренная , в меня врезался автомобиль , я не стал ругаться с тем человеком , который влетел в меня, а набрал 270-270, на место ДТП прибыл сотрудник аваркома на тойоте, оперативно по правилам ДТП рассмотрел на всю происходящию ситуацию , объяснил её нам обоим , участник ДТП осознал что он не прав , оформили ДТП с рулеткой как пологается, спасибо большое ему!
20 января 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ОА
Оксана Агеева
Недавно пришлось обратиться в данную организацию, огромное вам спасибо! Конкретно ,хочу выразить свою благодарность Евгению (на синей королле) , Приехал на вызов быстро , объяснив всё подробно , оперативно заполнил все нужные документы! Свою работу выполняет безупречно! Буду вас рекомендовать !!!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Рады стараться ❤
Владимир
Утро начинается не с кофе, а с ДТП в 6:30 женщина сдавала назад, и наехала на мою машину. Спасибо Роману, что приехал рано утром в минус -40, и быстро оформил ДТП. Еще и скидку сделал 👍
18 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Виктор Козлов
Выражаю благодарность комиссару Юрию, приехал оперативно, все разъяснил, обьяснил , разложил по полочкам . оформление заняло не более 20 минут
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Константин Р
Всех приветствую, хочу выразить благодарность ребятам которые приехали и быстро решили вопрос, сегодня было ДТП на ДОСААФ, позвонил в службу Аварком, сразу перезвонил специалист, быстро приехали сразу решили, выражаю большую благодарность 🤝
18 января 2026, официальный ответ
Константин. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Вячеслав Савин
Попал в ДТП в Томске (сам я не местный из Белокурихи) . Комиссар Роман приехал быстро и так же быстро оформил все необходимые документы, с фотографиями места ДТП и тд и тп. Особо хочется отметить профессионализм комиссара и его готовность ответить на любые вопросы по ситуации, объясняет все досконально. Уровень сервиса - на высоте! Всем добра!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктор Лободюк
Всем здравствуйте, пишу с опозданием, хочу выразить благодарность аварийному комиссару Еременко Виктору за отлично проделанную работу, виновник совсем не презновал вину, после приезда данного человека, через 15 минут признал вину и извинился передо мной, честно скажу я узнавал кто этот человек, говорят имеет авторитет не только на работе, спасибо парни вы лучшие кто с ним в команде! Успехов и процветания с наступающим новым годом 🎄🎄🎄 будьте здоровы!
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ГО
Гордей Остяков
Спасибо Николаю за быстрое реагирование на дтп,все в кратчайшие сроки оформил,объяснил и сэкономил всем силы и нервы.
Гордей, спасибо! Нам очень приятно 😁
ар
анна ро
Попала в ДТП на оживленной улице с плотным трафиком. Обратились за помощью в Аварком Томск. Хочу выразить огромную благодарность за работу! Специалист приехал очень быстро. Все оформил профессионально: заполнил необходимые документы, сделал фотографии, разъяснил каждый шаг и ответил на все мои вопросы. А так же продублировал весь материал мне в мессенджер. Особенно порадовало, что комиссар действовал четко и оперативно — помог быстро убрать машину с проезжей части, благодаря чему удалось избежать заторов и лишнего стресса. Сэкономил мне кучу времени и нервов. Работой осталась полностью довольна. Отличный сервис и настоящие профессионалы! Рекомендую!
Добрый вечер, анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Г
Галина
Сегодня попала в ДТП за городом. Довольно быстро приехал Аварийный комиссар Роман, быстро все оформил, все разъяснил. Благодарю вас за вашу работу.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Л
Лариса
Сегодня первый раз стала виновником ДТП: при торможении машина не остановилась, хорошо, что скорость была небольшой: только тронулись на зелёный свет. Большое спасибо аварийным комиссарам, которые оперативно приехали на вызов, максимально быстро и быстро корректно оформили ДТП. Огромная Вам благодарность!
1 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Томский
Вчера попал в неприятность в виде ДТП ранним утром, и вызывал ребят на составление протокола! Приехал Роман, очень быстро, оформил все максимально быстро, четко, все разъяснил обеим сторонам! Спасибо за сэкономленое сутра время! Крайне рекомендую, мужики знают своё дело!
Спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
E1
Elena82tomsk@gmail.com 10071982ek
В этой кампании работают профессионалы. Приехали быстро оформили и в дальнейшем были на связи на все вопросы оперативно отвечали. Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Elena82tomsk@gmail.com. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Владимир
Попал в ДТП приезжал Денис сделал все быстр большое спасибт
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
MP
Multi Persona
Денис. Вызвал — забыл. Всё остальное он сделал сам. Идеально.
Multi! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
ИГ
Иван Горлов
Рекомендую отличная организация отдельное спасибо комиссару Денису
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
АЕ
Антон Езовский
Аварком Александр приехал быстро, оформил, успакоил, помог с бумагами
Антон! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
AE
Anton Eltchaninov
Комиссар приехал, быстро разобрался в ситуции, всё объяснил обеим сторонам. Поскольку, оформление не потребовалось, даже не взял денег за вызов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Сергей Романов
Попал в ДТП в деревне Ч.Речка на трассе по вине второго участника. На вызов приехал Александр на белом Ниссане. Александр проявил себя как очень грамотный специалист. Всё чётко, быстро, профессионально. Доброе, человеческое отношение. Однозначно рекомендую Его в таких ситуациях
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся.
Карина 🥰
Большое спасибо за помощь с оформлением дтп...Быстро приехали!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
МО
Максим Оралов
Оперативно приехали, все оформили. Пять звезд вам за это.
1 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
АФ
Антон Фёдоров
Первый раз попал в ДТП, девушка выезжала с парковки и зацепила мне крыло. Вызвали АВАРКОМ. Приехал Вадим. Очень приятный молодой человек. За 15 минут оформил документы, рассказал дальнейший алгоритм действий. Оставил визитку. Спасибо за оперативную работу и доброжелательность.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы аварийного комиссара Вадима! 🙌 Оч…
ИЯ
Илья Яковлев
В ситуации ДТП специ компании очень оперативно реагируют. Хорошо знают закон и консультируют, как действовать. Мне как водителю в стрессовой ситуации это и нужно. Плюс - всегда на связи и на любой вопрос ответят даже после оформления. Друзьям в подобных ситуациях всегда даю телефон именно этой компании
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Ангелина Шерстнева
Попала в ДТП, вызвали аварком, приехал прекрасный специалист Вадим. Объяснил все доходчиво, без лишних разговоров. Очень радует, что в такой службе работают такие приятные люди, которые знают, что делают, и подскажут по любому, даже глупому, вопросу
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОИ
Ольга Ильина
Мир не без добрых людей знающих свое дело. Попала в ДТП, приехал Денис. Отличный специалист. Сделал все быстро, объяснил дальнейшие действия. Очень радует, что есть такие хорошие фирмы и экспертами в своём деле.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Всеволод Скляров
Попал в ДТП, вызвал аварком, приехал Денис буквально за 5 минут, заполнение бумаг не более 15 минут, на все интересующие вопросы ответил, человек знает своё дело, благодарю за помощь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, мы стараемся ❤
ЮК
Юлия Колоусова
Попала в ДТП, что делать не знала, виновник орал на меня и хотел сбежать, позвонила в Аварком меня успокоили, через 15 мин приехал Евгений, все оформили сами, с виновником поговорили, все составили, остальную информацию скинули в вотсап, дальнейшие действия объяснили. Правда, мужчина отказался платить за их услуги, пришлось самой, так как была с детьми и ждать ГАИ уже было долго.Благодарю за помощь 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Виталя Михайлов
Попал в небольшое ДТП , позвонил в данную фирму , комиссар приехал в течении 10 минут , все объяснил , оформил все в электроном виде , качество работ 5+
29 января 2025, официальный ответ
Виталя, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤝
НП
Никита Питасов
Аварком Александр быстро приехал и оформил ДТП, всё доходчиво объяснил.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей работе. 🙏 Очень приятно слышать, что аварий…
Анастасия 😎
Попали в ДТП, вызвали аварком. Приехал Вадим в течении 15 минут, все четко по делу, все объяснил, поднял настроение что не все так плохо 😄 Благодарны от души! Советуем!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина С
Вызывали аварском, приехал Виктор, все быстро оформил, подробно объяснил, рекомендуем!
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Вызвали Аварком на место ДТП, очень оперативно приехал Александр, отработал четко по делу, составил электронный европротокол быстро! Ребята не ждите сотрудников ДПС, сэкономите время и нервы! Работой специалиста остался доволен, в течении 20 минут сделал все необходимое!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Артём Самойлов
Хорошая компания, работают быстро, помогли с расчетом по ДТП
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Ирина К
Оформляла справку об оценочной стоимости на недвижимость в Томском районе, для расчёта госпошлины. Оформили в течение суток. Спасибо большое.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Аня Ломтева
Вызвали аварком, приехал Вадим, очень быстро, всё оформил. Всё объяснил. Советую.
Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НА
Наталья А.
Очень советую аварийного комиссара Вадима.Всё четко,по делу,грамотное консультирование👍Оформление занимает не более 10 минут
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.