Восторг
4.1
4.1
ЯТ
Ярослав Тукенов
Который раз восхищаюсь данной парикмахерской, стригусь у Таисии 22-ой год. Очень рекомендую данного профессионала!
Зп
Захар польщиков
Закрываются на 3 чеса раньше
ЮМ
Юлия Мусохранова
Самая ужасная парихмахерская,что я видел! В целюрнике стригут гораздо лучше, чем здесь! пожалел,что вообще обратился в эту парихмахерскую, попросил сделать модельную стрижку,в итоге мастер не грамотный и не знает как вообще ее стричь, вообщем все испортила!
Di Lit
Была первый раз, стрижку сделали великолепно. Цены приятные, советую посетить👍
ЯТ
Ярослав Тукенов
Отличная парикмахерская, стригусь здесь уже 19 лет! Мастера профессионалы, отдельное спасибо Таисии!
Андрей
Все супер, подстригли красиво!) мастер топ !)
Владимир Болдырев
Заказать мужскую стрижку мне понравилась. Цены хорошие
V1
VuTman 1997
Отличная парикмахерская . Уютное место , персонал знает свое дело , не дорого и качественно .
Ярослав Тукенов
Отличная парикмахерская! Хорошие цены и сервис, мастера очень вежливы, и знают толк в своей работе!
Тамерлан Тукенов
Хорошая парикмахерская. Цены недорогие, персонал приятный. Спасибо за стрижку