Haval City Сто Коней

Официальный дилер
Все модели Haval в наличии и на выгодных условиях!
Анастасия Диннер11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Ва…
Сергей Клементьев2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Dina Kiiko13 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dina, за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Aleksey Sherin3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Арсений Соколов2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арсений, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Белкин3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Anya And20 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПО
Полина Огинская1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ОЧ
Ольга Чирикова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Дарья МАРТЫН1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Андрей Мартын9 отзывов
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Максим Соловьёв106 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Сорокина4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Окутина11 отзывов
Одна звезда это слишком много для этого места. Каждое обращение в Сто коней это стресс. С самого первого момента обращения туда еще при покупке автомобиля они сделали все, чтобы оставить о себе плохое мнение. Вмятина и царапина на кузове авто при покупке (этого уже достаточно чтобы понять, что это за место), обман с ценами ( конечная цена авто со всеми допами менялась трижды, а крайний раз в день покупки!!!!) обман при покупке авто с КАСКО ( убеждали что каско стоит 120 тысяч, а по факту получается что страховка 80 и еще карточка помощь на дороге, которую я не просила, 40 тысяч (к этой карточке даже договора с другой компанией не дали. Хотя я звонила в эту компанию и они меня убеждали, что мне должны были выдать договор, который я и требовала у сто коней). И еще миллион мелочей, по которым я никому не советую сюда обращаться. Но так как моя машина на гарантии у меня выбора нет. Приходится терпеть это дальше. В этот раз даже трубки телефонов не берут. Я не могу дозвониться уже неделю до кузовного ремонта. Мне нужно лично приезжать, чтобы записаться? Не удивлюсь, если приеду, а сотрудники разбегутся. Дозвонилась до администратора, попросила перевести на руководителя клиентской службы. Меня перенаправили. Там после долго ожидания, трубку никто не взял. Через минут 20 перезваниваю и прошу тоже самое. Мне говорят, что руководителя клиентской службы нет!!! Не на месте его нет, а в принципе нет! Куда и зачем меня перенаправляли?! Я просто в шоке. Начинается истерический смех.
Валерий Крутицкий3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Приходите к нам почаще!
МП
Макс Плотников1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Алексей Шачнев1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно
ИС
Игорь Солоненко4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! По вопросам качества обслуживания можете обратиться к руководителю клиентской сл…
СШ
Сергей Шкиль3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё
Анастасия Ромашова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
ДБ
Дмитрий Бекшенев2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Катерина Бедарева4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Сасова2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Виталий Степанов2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
НВ
Никита Виноградов1 отзыв
Здравствуйте. Взаимодействие с дилером сразу не сложилось. При оформлении автомобиля кредитный менеджер вовремя не сказал посмотреть код из СМС, чтобы подтвердить оплату, в итоге пропустили срок ответа и система ушла в ошибку. В итоге деньги поступили только через 3 дня, всё это время были без старой машины (которую сдали в трейд ин) и без новой. Были очень недовольны, но не стали писать отзыв. Но есть ещё история. Пытался зайти в приложение для дистанционного управления машиной, звонок не поступал поэтому не мог авторизоваться. Позвонил в дилер, девушка сказала, что нужна диагностика т бокса, записались на диагностику, едем, практически подъехали, звонят и говорят, что мастер заболел и дилер не может провести диагностику (позвонили за 10 минут до начала диагностики в сервисе). Думаю ладно, форс мажор, перезаписываюсь, приезжаю в другой день, мне менеджер говорит извините, оборудование для проверки т бокса не работает, не можем провести диагностику. Не хотел писать отзыв, но сотрудники, как-будто издевались и 3 из 3 обращения провалили. Машина хорошая, надеюсь, что удастся как можно меньше взаимодействовать с данным дилером, чтобы не тратить свои нервы и время.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! По вопросам качества обслуживания можете обратиться к руководителю клиентской с…
Андрей .20 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова
ВГ
Вячеслав Голов17 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
СП
Светлана Петренко2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь .
РА
Роман Аникин3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Просим Вас связаться с руководителем клиентской службы для предоставления информации по телефону 68-00-00(доп.113).
ПЩ
Петр Щ7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова
МЫ
Михаил Ы21 отзыв
Нагло обманывают в ремонтной зоне. К отделу продаж вопросов нет, Бедняков Роман отличный менеджер 10/10. Но когда дело дошло до ТО, то тут сразу всплыли нюансы. Павел в приёмной зоне совсем не разбирается в устройстве авто, объяснить ничего нормально так и не смог, разговаривает через губу, как будто вы ему должны что то. Были озвучены пожелания, что обязательно нужно сделать, что можно не делать. Но кроме замены масла не сделали ничего. Там перечень ТО 20+ пунктов, деньги за это они берут, но никто ничего не делал, кроме ранее озвученных пожеланий. Элементарно даже антифриз не долили. Меняли масло ТРИ часа. Мойка дроссельной заслонки так же входит в ТО, посчитали мне прокладку под него, но дроссель никто не трогал и не снимал. Просто нагло врут что мыли и всё тут. Болты не крутились, как были в налёте пыли, так и остались. Имеются все доказательства с фото фиксацией этой "работы". Решать вопрос отказываются, никто после обращения так и не связался со мной. Ксения из отдела работы с клиентами смотрит записи с камер уже вторую неделю. Знакомому так же при ТО не поменяли фильтра, а сказали что меняли. Правда они как лежали в салоне, так и лежали)) Если и решите сюда ехать, не вздумайте отходить от машины!!! Тыкайте носом в регламент. Репутацией они там не дорожат.
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Просим Вас связаться с руководителем клиентской службы для предоставления инфор…
Александр Л1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады
МТ
Мария Тур3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Алена Мурзалёва2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОТ
Оксана Тысяченко2 отзыва
Михаил Ракач35 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться
ДИ
Дмитрий Иванов3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!