Haval City Сто Коней
Официальный дилер
Все модели Haval в наличии и на выгодных условиях!
Перейти на сайт
Вакансии
Анастасия Диннер
Сегодня купила новый авто Haval. Покупкой очень довольна! У меня был менеджер Антон. С ним работали от начала и до конца. Был тест драйв, а так же подобрали мне условия по кредиту. Сделали подарки хорошие, я довольна. При оформлении завернули машинку в бантик) мелочь, а приятно 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Ва…
Сергей Клементьев
Недавно столкнулся с серьезной проблемой - вышел из строя редуктор заднего моста. Честно говоря, ожидал больших расходов, но страховка от Карсо покрыла все затраты на ремонт. Это приятно удивило, спасибо вашей компании
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Dina Kiiko
Мы счастливые обладатели нового автомобиля🎉🎉🎉 с самого начала, с момента выбора автомобиля, до выезда из дверей центра на новой машине нас сопровождал менеджер отдела продаж Антон Шторк. Огромнейшая благодарность ему, на все мои вопросы вне зависимости от дня недели и времени суток Антон отвечал. Автомобиль ещё себя покажет на дороге, а вот профессионализм Антона убрал все мои вопросы и сомнения. Сначала хотели брать машину по госпрограмме, но по итогу с менеджером кредитного отдела и с Антоном подобрали более выгодную программу. То есть подход индивидуален и отношение к нам как к клиентам отличное. Всем советую не только этого дилера, но и Антона как человека, который развеет ваши сомнения и подберет именно ВАШ автомобиль👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dina, за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Aleksey Sherin
Забирали партию машин, сотрудники вежливые на связи всё быстро чётко и по делу 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Арсений Соколов
Был такой случай в июне этого года: машина друга начала дергаться при переключении передач. Обратился в Карсо, выяснилось, что проблема с сцеплением. У меня тариф Премиум, по гарантии все заменили без вопросов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арсений, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Белкин
Помогли выбрать первый личный автомобиль, всю сделку сопровождали, предложили приятные условия. Персонал внимательный и вежливый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Anya And
Высокий уровень сервиса, проходили тест-драйв, думаем над покупкой нового Haval🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ПО
Полина Огинская
Отличный автоцентр, приятные менеджеры, администраторы всегда встретят и угостят кофе, очень хорошее обслуживание)
30 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ОЧ
Ольга Чирикова
Классный автоцентр! Выбираем между Хавалом и Чанганом, у друзей Джолион- оч довольны. Ребята отлично проконсультировали, сейчас думаем, на чем остановиться. Но то что к вам пойдем однозначно, может М6 возьмем.
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Дарья МАРТЫН
Отличный центр, грамотные специалисты
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Андрей Мартын
Отличный центр, все на высшем уровне!
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
Максим Соловьёв
Неплохой салон, специалисты грамотные!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Сорокина
Спасибо менеджеру Евгению Белькову и специалисту КСО Ольге Никитиной! Отличные сотрудники, знающие своё дело. Все пункты, оговоренные в ходе предварительных бесед, реализованы при сделки.
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Оля Гуля
Приехала на тест драйв, уехала с новым автомобилем 💥 Хочу выразить благодарность менеджеру Никите ,очень приятный ,все объяснил ,рассказал ,у такого человека хочется купить автомобиль ! Спасибо Светлане , помогла все оформить , все объяснила,рассказала. В другой день приезжала за колесами, менеджер Никитина помог разобраться с вопросами , которые меня интересовали. Спасибо большое таким замечательным сотрудникам . Надеюсь, когда буду приезжать на ТО ,будет такой же сервис на высшем уровне . Хотелось бы ,чтобы это было не только на стадии покупки автомобиля .
28 октября 2025, официальный ответ
Оля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Окутина
Одна звезда это слишком много для этого места. Каждое обращение в Сто коней это стресс. С самого первого момента обращения туда еще при покупке автомобиля они сделали все, чтобы оставить о себе плохое мнение. Вмятина и царапина на кузове авто при покупке (этого уже достаточно чтобы понять, что это за место), обман с ценами ( конечная цена авто со всеми допами менялась трижды, а крайний раз в день покупки!!!!) обман при покупке авто с КАСКО ( убеждали что каско стоит 120 тысяч, а по факту получается что страховка 80 и еще карточка помощь на дороге, которую я не просила, 40 тысяч (к этой карточке даже договора с другой компанией не дали. Хотя я звонила в эту компанию и они меня убеждали, что мне должны были выдать договор, который я и требовала у сто коней). И еще миллион мелочей, по которым я никому не советую сюда обращаться. Но так как моя машина на гарантии у меня выбора нет. Приходится терпеть это дальше. В этот раз даже трубки телефонов не берут. Я не могу дозвониться уже неделю до кузовного ремонта. Мне нужно лично приезжать, чтобы записаться? Не удивлюсь, если приеду, а сотрудники разбегутся. Дозвонилась до администратора, попросила перевести на руководителя клиентской службы. Меня перенаправили. Там после долго ожидания, трубку никто не взял. Через минут 20 перезваниваю и прошу тоже самое. Мне говорят, что руководителя клиентской службы нет!!! Не на месте его нет, а в принципе нет! Куда и зачем меня перенаправляли?! Я просто в шоке. Начинается истерический смех.
Валерий Крутицкий
Отличная компания, прием автомобиля проводил Кирил, все по делу грамотно и обстоятельно объяснил , спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Приходите к нам почаще!
МП
Макс Плотников
Покупали новую машину, очень доволен процессом. Спасибо менеджеру Никите Шашину за подробные консультации и сопровождение
24 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Алексей Шачнев
Очень доволен процессом покупки, процентная ставка гораздо ниже, чем в других автосалонах. Благодарность менеджеру Антону Шторк, все подробно рассказал и оформил! Рекомендую всем данный автосалон.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё
Наталья Костюченко
Отличный автосалон. Весь персонал вежлив, доброжелателен, настоящие профессионалы! Отдельное спасибо менеджеру Антону Шторк за очень интересный и познавательный тест-драйв, а также за комфортное сопровождение выбора авто и самой сделки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
С. К.
Купили новую машину в данном салоне. Покупкой очень довольны. Ничего не навязывается. Все прозрачно. Отдельное спасибо менеджеру Никите Шашину за качественные консультации и сопровождение сделки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно
ИС
Игорь Солоненко
Прекрасный салон. Самая дешёвая оценка вашего авто и самая дорогая цена на новое по региону. В итоге наш кашкай и новый ф7 нам вышел дешевле в Кемерово на 350.тр.р
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! По вопросам качества обслуживания можете обратиться к руководителю клиентской сл…
СШ
Сергей Шкиль
Отдал старый авто забрал новый. Все очень понравилось сделку вел менеджер Никита, все рассказал показал, строго по делу. Оценка старого авто прошла довольно быстро и выдача нового тоже не заставила себя долго ждать. Молодцы.
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё
Анастасия Ромашова
Спасибо автосалону за помощь в выборе и покупке автомобиля. Остались приятные впечатления. Всё сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру – Никите.
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
ДБ
Дмитрий Бекшенев
Купил сегодня Haval Jolion, всем процессом доволен на 100%, особая благодарность менеджеру Антону Шторк за все взаимодействие, а так же весь остальной персонал! Однозначно рекомендую автосалон!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Александр
Обменял свою Toyota RAV4 2012 года на Haval Jolion в этом автосалоне. Всё прошло очень быстро и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить менеджера Антона Шторк, который всё подробно объяснил и помог с выбором, а так же во время тест драйва дал полный и исчерпывающий ответ по авто и его обслуживанию. В процессе выдачи также Антон подробно рассказал все детали и сделал процесс очень комфортным. В целом весь персонал автосалона профи!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбираете нас!
Катерина Бедарева
В августе 2025 года совершила две сделки в данном центре - продажа старого автомобиля по программе трейд-ин и покупка нового. Работала с менеджером Антоном, замечаний к работе специалиста нет. Помог выбрать марку автомобиля, совершили тест-драйв на всех понравившиеся моделях, рассказал про особенности каждой модели, помог сделать выбор, полностью сопровождал на всех этапах сделок. Все дела от тест-драйва и оценки старого автомобиля до покупки нового оформили в течение 6-ти часов. Уровнем организации процесса довольна, к менеджеру Антону нареканий нет, продолжает консультировать меня по интересующим вопросам по новому автомобилю и после закрытия сделки.
13 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Сасова
Огромная благодарность менеджеру Антону Шторк запрофессионализм, все было прозрачно и понятно, рекомендую автосалон Haval, весь персонал очень приятный!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Виталий Степанов
Покупал по трейд-ину, доволен приобретение, машина резвая
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
НВ
Никита Виноградов
Здравствуйте. Взаимодействие с дилером сразу не сложилось. При оформлении автомобиля кредитный менеджер вовремя не сказал посмотреть код из СМС, чтобы подтвердить оплату, в итоге пропустили срок ответа и система ушла в ошибку. В итоге деньги поступили только через 3 дня, всё это время были без старой машины (которую сдали в трейд ин) и без новой. Были очень недовольны, но не стали писать отзыв. Но есть ещё история. Пытался зайти в приложение для дистанционного управления машиной, звонок не поступал поэтому не мог авторизоваться. Позвонил в дилер, девушка сказала, что нужна диагностика т бокса, записались на диагностику, едем, практически подъехали, звонят и говорят, что мастер заболел и дилер не может провести диагностику (позвонили за 10 минут до начала диагностики в сервисе). Думаю ладно, форс мажор, перезаписываюсь, приезжаю в другой день, мне менеджер говорит извините, оборудование для проверки т бокса не работает, не можем провести диагностику. Не хотел писать отзыв, но сотрудники, как-будто издевались и 3 из 3 обращения провалили. Машина хорошая, надеюсь, что удастся как можно меньше взаимодействовать с данным дилером, чтобы не тратить свои нервы и время.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! По вопросам качества обслуживания можете обратиться к руководителю клиентской с…
ДО
Дмитрий О
Купили Haval Jolion, сдав старый авто в трейд ин. Персонал вежлив и гостеприимен. Понравилась скорость оформления документов и отсутстве ошибок в них. За два месяца владения, машина только радует. Съездили на авто в отпуск, обкатали, посмотрели Алтай. Обращались в сервис Сто Коней перед поездкой, все на профи уровне (настроили телематику). Рекомендую салон и менеджера ЕВГЕНИЯ - ответственный человек (КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН).
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще
Андрей .
После покупки автомобиля продолжаю обслуживаться в этом дилерском центре. Всегда вежливый персонал, качественный сервис, адекватные цены на запчасти. Особая благодарность руководителю сервиса Сергею Индукаеву за оперативное решение любых вопросов!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова
ДШ
Денис Штоббе
Приобретали Haval Jolion у менеджера Антона Шторка. Супер подробно все рассказали, показали, пошли навстречу по всем пожеланиям. Оформили сделку максимально быстро. Очень советую салон, и особенно - Антона! Высокий профессионализм наряду с понимаем и человеческим отношением оставляют только приятные воспоминания о покупке автомобиля.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ВГ
Вячеслав Голов
Покупали Haval M6 взамен старенькой Тойоты corolla. Отец очень доволен! Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру отдела продаж Андрею Екимову за профессионализм, терпение и клиентоориентированность! Рекомендуем!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Дарья Колесникова
Купили в Июне HAVAL jolion. Менеджер Евгений Бельков сопровождал нас всю сделку, все объяснил, рассказал, провел тест-драйв, всегда на связи, мы полностью довольны таким отношение. Адекватно оценили авто в трейд ин. Порадовали скидки на приобретаемый автомобиль. Огромная благодарность менеджеру Евгению Белькову!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству!
СП
Светлана Петренко
Спасибо большое Роману, он грамотный специалист, даже в свой выходной подъехал без проблем. В целом салон хороший, менеджер немного дерзкий встретил, без Романа не хотел разговаривать. Нас услышали, пошли на встречу. Спасибо огромное
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь .
АФ
Антон Филиппов
К сожилению перечеркнули в один миг все предыдущие заслуги. Оставил автомобиль на дефектовку ввели в заблуждение о сроках сказав что в течение суток по факту на третие сутки причина не установлена, об окончание процедуры не информируют. Подменый автомобиль не предоставляют (хотя в разговори менджер обещал что вопрос решится вслучаи задержки).
17 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Просим Вас связаться с руководителем клиентской службы для предоставления информ…
РА
Роман Аникин
Отвратительное отношение к клиентам
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Просим Вас связаться с руководителем клиентской службы для предоставления информации по телефону 68-00-00(доп.113).
Альфия Казакова
Очень приветливый автосалон, отвечающий высочайшим требованиям ! Антон проконсультировал по выбору авто, Ксения (руководитель отдела) очень внимательно отвечала на возникающие вопросы. Кристина быстро оформила документы, предложила оптимальную схему страхования. Илья (отдел сервиса) уже далее оперативно организовал обслуживание. Ребята все молодые, энергичные, профессионалы своего дела! Видно, что работают как одна сплоченная команда, это в целом оставляет приятнейшее впечатление. Процветания Салону и персоналу!
5 июня 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим Вас за отзыв о нашей работе🤍 очень приятно 🤍
МН
Максим Нейфельд
Хочется выразить благодарность менеджеру Антону Шторк, проконсультировал по телефону и пригласил в автоцентр на тест-драйв. Было приятно пощупать автомобиль до его покупки, рассказал все, что было интересно нам и даже больше, сопровождал всю сделку, спасибо за учтивость, всегда взаимодействовать бы с такими менеджерами! В целом «сто коней» не втюхивали никакие допы, все как есть, приятно было покупать авто!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова . Мы всегда вам рады!
ПЩ
Петр Щ
Все супер
19 мая 2025, официальный ответ
Петр. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова
ОО
Олег Остапенко
Добрый день! В начале мая приобрел автомобиль HAVAL DARGO. Менеджеры Евгений и Светлана быстро, профессионально, вежливо и с улыбкой провели по всем этапам сделки: от знакомства с автомобилем, до его выдачи. Менеджер по оценке автомобилей Антон, четко и грамотно вел процесс сдачи моего автомобиля в трейд-ин. Мы с супругой остались очень довольны отношением персонала автосалона к своим должностным обязанностям и клиентам. Буду рекомендовать автосалон своим друзьям и знакомым.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
МЫ
Михаил Ы
Нагло обманывают в ремонтной зоне. К отделу продаж вопросов нет, Бедняков Роман отличный менеджер 10/10. Но когда дело дошло до ТО, то тут сразу всплыли нюансы. Павел в приёмной зоне совсем не разбирается в устройстве авто, объяснить ничего нормально так и не смог, разговаривает через губу, как будто вы ему должны что то. Были озвучены пожелания, что обязательно нужно сделать, что можно не делать. Но кроме замены масла не сделали ничего. Там перечень ТО 20+ пунктов, деньги за это они берут, но никто ничего не делал, кроме ранее озвученных пожеланий. Элементарно даже антифриз не долили. Меняли масло ТРИ часа. Мойка дроссельной заслонки так же входит в ТО, посчитали мне прокладку под него, но дроссель никто не трогал и не снимал. Просто нагло врут что мыли и всё тут. Болты не крутились, как были в налёте пыли, так и остались. Имеются все доказательства с фото фиксацией этой "работы". Решать вопрос отказываются, никто после обращения так и не связался со мной. Ксения из отдела работы с клиентами смотрит записи с камер уже вторую неделю. Знакомому так же при ТО не поменяли фильтра, а сказали что меняли. Правда они как лежали в салоне, так и лежали)) Если и решите сюда ехать, не вздумайте отходить от машины!!! Тыкайте носом в регламент. Репутацией они там не дорожат.
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Просим Вас связаться с руководителем клиентской службы для предоставления инфор…
Александр Л
В феврале приобретал в салоне автомобиль, от общения с менеджерами остались очень хорошие впечатления. Вежливый персонал, внимательное отношение. Благодарю менеджера Евгения за профессионально проведенную работу! Машина радует:)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады
МТ
Мария Тур
Хочу поблагодарить ребят из детейлинга в "Сто коней". Ребята просто молодцы, спасибо! Голодные дети ели в машине))) финал понятен))) я отмыть не смогла... Муж сказал ехать в химчистку. а там все сделали просто идеально и очень дешево.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Игорь Данилевский
Визит имел больше консультативный характер по вопросу датчиков давления шин. Приняли не сразу, приехал без записи, позже перезвонили, подъехал в зону сервиса, выровняли давление по цифровому пистолету. Будем наблюдать. 4⭐ только за отсутствие кофе/чая (либо не предложили), а так пока доволен. Это первое посещение на пробеге 2150км. Сказали, что на 2500км ТО-0, ничего делать не надо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Алена Мурзалёва
Очень было неожиданно, сами были в шоке, но 16.04.25 приобрели новенький авто!!!!!! Спасибо всем сотрудникам салона!!!!! Особенно менеджеру Евгению Белькову за помощь в сопровождении сделки!!!!! Все на высшем уровне!!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ОТ
Оксана Тысяченко
Зашли посмотреть на автомобили, но не смогли уйти без покупки!! Нас встретил самый лучший человек на земле Евгений Бельков! Все показал , рассказал, посоветовал! Ответил на все вопросы. Отличный коллекив! Приятное общение. Полностью довольна своим новым авто! Спасибо!!!
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь
Михаил Ракач
Адекватно оценили авто в трейд ин. Порадовали скидки на приобретаемый автомобиль. Огромная благодарность менеджеру Алексею Давыдову!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться
ДИ
Дмитрий Иванов
Приобретал недавно тут автомобиль. Менеджер Татьяненко Илья помог определиться с выбором. Все доходчиво рассказал про каждый выбранный мной вариант. В итоге определились , плюсом еще комплект зимней резины выбрали. Отличный сервис ! Ставлю жирный лайк!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
ЛВ
Л В
Покупали маме машину, менеджер Вадим Девяшин. Таких шикарных профессионалов еще поискать нужно, все четко, по делу, с описанием всех характеристик. Очень вежливый, мама вообще была в восторге) Теперь коплю деньги себе на новую машину, приду обязательно только к Вадиму.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😊Ждём вас в гости снова.