Продажа легковых автомобилей
При покупке автомобиля — 3 ТО в подарок!
Записаться на тест драйв
Анастасия Диннер
Сегодня купила новый авто Haval. Покупкой очень довольна! У меня был менеджер Антон. С ним работали от начала и до конца. Был тест драйв, а так же подобрали мне условия по кредиту. Сделали подарки хорошие, я довольна. При оформлении завернули машинку в бантик) мелочь, а приятно 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Ва…
Оля Гуля
Приехала на тест драйв, уехала с новым автомобилем 💥 Хочу выразить благодарность менеджеру Никите ,очень приятный ,все объяснил ,рассказал ,у такого человека хочется купить автомобиль ! Спасибо Светлане , помогла все оформить , все объяснила,рассказала. В другой день приезжала за колесами, менеджер Никитина помог разобраться с вопросами , которые меня интересовали. Спасибо большое таким замечательным сотрудникам . Надеюсь, когда буду приезжать на ТО ,будет такой же сервис на высшем уровне . Хотелось бы ,чтобы это было не только на стадии покупки автомобиля .
28 октября 2025, официальный ответ
Оля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КХ
Кристина Храмцова
Салону Сто Коней выражаю огромную благодарность! Особенное спасибо хочу сказать менеджеру Антону, который проявил настоящий профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Благодаря его помощи удалось подобрать автомобиль именно моего вкуса и цвета. Теперь каждый выезд приносит массу удовольствия, и моё счастье действительно безгранично! Рекомендую салон всем, кто ценит индивидуальный подход и качественное обслуживание.
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего салона и за то, что нашли время поделиться вп…
Ксюша Скрябина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Сто коней, а особенно менеджеру Роману, за безупречную организацию процесса покупки нашего автомобиля F7. С самого первого обращения я почувствовала, что мне действительно хотят помочь, а не просто продать. Роман проявил невероятное терпение и профессионализм! Детально ответил на мои вопросы и подобрал оптимальную комплектацию. Еще раз благодарю за отличную работу и что сделали такое важное для меня меня и моей семьи приобретение по-настоящему приятным событием!
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим, что нашли время поделиться таким теплым отзывом! Мы очень ценим оказанное нам до…
Dina Kiiko
Мы счастливые обладатели нового автомобиля🎉🎉🎉 с самого начала, с момента выбора автомобиля, до выезда из дверей центра на новой машине нас сопровождал менеджер отдела продаж Антон Шторк. Огромнейшая благодарность ему, на все мои вопросы вне зависимости от дня недели и времени суток Антон отвечал. Автомобиль ещё себя покажет на дороге, а вот профессионализм Антона убрал все мои вопросы и сомнения. Сначала хотели брать машину по госпрограмме, но по итогу с менеджером кредитного отдела и с Антоном подобрали более выгодную программу. То есть подход индивидуален и отношение к нам как к клиентам отличное. Всем советую не только этого дилера, но и Антона как человека, который развеет ваши сомнения и подберет именно ВАШ автомобиль👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dina, за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Сергей Белкин
Помогли выбрать первый личный автомобиль, всю сделку сопровождали, предложили приятные условия. Персонал внимательный и вежливый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Окутина
Одна звезда это слишком много для этого места. Каждое обращение в Сто коней это стресс. С самого первого момента обращения туда еще при покупке автомобиля они сделали все, чтобы оставить о себе плохое мнение. Вмятина и царапина на кузове авто при покупке (этого уже достаточно чтобы понять, что это за место), обман с ценами ( конечная цена авто со всеми допами менялась трижды, а крайний раз в день покупки!!!!) обман при покупке авто с КАСКО ( убеждали что каско стоит 120 тысяч, а по факту получается что страховка 80 и еще карточка помощь на дороге, которую я не просила, 40 тысяч (к этой карточке даже договора с другой компанией не дали. Хотя я звонила в эту компанию и они меня убеждали, что мне должны были выдать договор, который я и требовала у сто коней). И еще миллион мелочей, по которым я никому не советую сюда обращаться. Но так как моя машина на гарантии у меня выбора нет. Приходится терпеть это дальше. В этот раз даже трубки телефонов не берут. Я не могу дозвониться уже неделю до кузовного ремонта. Мне нужно лично приезжать, чтобы записаться? Не удивлюсь, если приеду, а сотрудники разбегутся. Дозвонилась до администратора, попросила перевести на руководителя клиентской службы. Меня перенаправили. Там после долго ожидания, трубку никто не взял. Через минут 20 перезваниваю и прошу тоже самое. Мне говорят, что руководителя клиентской службы нет!!! Не на месте его нет, а в принципе нет! Куда и зачем меня перенаправляли?! Я просто в шоке. Начинается истерический смех.
Артур Тен
Спасибо менеджеру Никита Шашин, всю сделку провел очень быстро и помогал на всех этапах. Обслуживанием очень доволен!
Чипико Пипито
Забирали партию машин, сотрудники вежливые на связи всё быстро чётко и по делу 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Anya And
Высокий уровень сервиса, проходили тест-драйв, думаем над покупкой нового Haval🙌🏻
5 посещений
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
С. К.
Купили новую машину в данном салоне. Покупкой очень довольны. Ничего не навязывается. Все прозрачно. Отдельное спасибо менеджеру Никите Шашину за качественные консультации и сопровождение сделки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно
Максим Соловьёв
Неплохой салон, специалисты грамотные!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СШ
Сергей Шкиль
Отдал старый авто забрал новый. Все очень понравилось сделку вел менеджер Никита, все рассказал показал, строго по делу. Оценка старого авто прошла довольно быстро и выдача нового тоже не заставила себя долго ждать. Молодцы.
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё
ДБ
Дмитрий Бекшенев
Купил сегодня Haval Jolion, всем процессом доволен на 100%, особая благодарность менеджеру Антону Шторк за все взаимодействие, а так же весь остальной персонал! Однозначно рекомендую автосалон!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Елена Сасова
Огромная благодарность менеджеру Антону Шторк запрофессионализм, все было прозрачно и понятно, рекомендую автосалон Haval, весь персонал очень приятный!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
МН
Максим Нейфельд
Хочется выразить благодарность менеджеру Антону Шторк, проконсультировал по телефону и пригласил в автоцентр на тест-драйв. Было приятно пощупать автомобиль до его покупки, рассказал все, что было интересно нам и даже больше, сопровождал всю сделку, спасибо за учтивость, всегда взаимодействовать бы с такими менеджерами! В целом «сто коней» не втюхивали никакие допы, все как есть, приятно было покупать авто!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова . Мы всегда вам рады!
Алексей Шачнев
Очень доволен процессом покупки, процентная ставка гораздо ниже, чем в других автосалонах. Благодарность менеджеру Антону Шторк, все подробно рассказал и оформил! Рекомендую всем данный автосалон.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё
НВ
Никита Виноградов
Здравствуйте. Взаимодействие с дилером сразу не сложилось. При оформлении автомобиля кредитный менеджер вовремя не сказал посмотреть код из СМС, чтобы подтвердить оплату, в итоге пропустили срок ответа и система ушла в ошибку. В итоге деньги поступили только через 3 дня, всё это время были без старой машины (которую сдали в трейд ин) и без новой. Были очень недовольны, но не стали писать отзыв. Но есть ещё история. Пытался зайти в приложение для дистанционного управления машиной, звонок не поступал поэтому не мог авторизоваться. Позвонил в дилер, девушка сказала, что нужна диагностика т бокса, записались на диагностику, едем, практически подъехали, звонят и говорят, что мастер заболел и дилер не может провести диагностику (позвонили за 10 минут до начала диагностики в сервисе). Думаю ладно, форс мажор, перезаписываюсь, приезжаю в другой день, мне менеджер говорит извините, оборудование для проверки т бокса не работает, не можем провести диагностику. Не хотел писать отзыв, но сотрудники, как-будто издевались и 3 из 3 обращения провалили. Машина хорошая, надеюсь, что удастся как можно меньше взаимодействовать с данным дилером, чтобы не тратить свои нервы и время.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! По вопросам качества обслуживания можете обратиться к руководителю клиентской с…
СП
Светлана Петренко
Спасибо большое Роману, он грамотный специалист, даже в свой выходной подъехал без проблем. В целом салон хороший, менеджер немного дерзкий встретил, без Романа не хотел разговаривать. Нас услышали, пошли на встречу. Спасибо огромное
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь .
Александр
Обменял свою Toyota RAV4 2012 года на Haval Jolion в этом автосалоне. Всё прошло очень быстро и без лишних хлопот. Особенно хочу отметить менеджера Антона Шторк, который всё подробно объяснил и помог с выбором, а так же во время тест драйва дал полный и исчерпывающий ответ по авто и его обслуживанию. В процессе выдачи также Антон подробно рассказал все детали и сделал процесс очень комфортным. В целом весь персонал автосалона профи!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбираете нас!
Алена Мурзалёва
Очень было неожиданно, сами были в шоке, но 16.04.25 приобрели новенький авто!!!!!! Спасибо всем сотрудникам салона!!!!! Особенно менеджеру Евгению Белькову за помощь в сопровождении сделки!!!!! Все на высшем уровне!!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александр Л
В феврале приобретал в салоне автомобиль, от общения с менеджерами остались очень хорошие впечатления. Вежливый персонал, внимательное отношение. Благодарю менеджера Евгения за профессионально проведенную работу! Машина радует:)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады
ДО
Дмитрий О
Купили Haval Jolion, сдав старый авто в трейд ин. Персонал вежлив и гостеприимен. Понравилась скорость оформления документов и отсутстве ошибок в них. За два месяца владения, машина только радует. Съездили на авто в отпуск, обкатали, посмотрели Алтай. Обращались в сервис Сто Коней перед поездкой, все на профи уровне (настроили телематику). Рекомендую салон и менеджера ЕВГЕНИЯ - ответственный человек (КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН).
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще
РА
Роман Аникин
Отвратительное отношение к клиентам
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Просим Вас связаться с руководителем клиентской службы для предоставления информации по телефону 68-00-00(доп.113).
Игорь Данилевский
Визит имел больше консультативный характер по вопросу датчиков давления шин. Приняли не сразу, приехал без записи, позже перезвонили, подъехал в зону сервиса, выровняли давление по цифровому пистолету. Будем наблюдать. 4⭐ только за отсутствие кофе/чая (либо не предложили), а так пока доволен. Это первое посещение на пробеге 2150км. Сказали, что на 2500км ТО-0, ничего делать не надо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ОО
Олег Остапенко
Добрый день! В начале мая приобрел автомобиль HAVAL DARGO. Менеджеры Евгений и Светлана быстро, профессионально, вежливо и с улыбкой провели по всем этапам сделки: от знакомства с автомобилем, до его выдачи. Менеджер по оценке автомобилей Антон, четко и грамотно вел процесс сдачи моего автомобиля в трейд-ин. Мы с супругой остались очень довольны отношением персонала автосалона к своим должностным обязанностям и клиентам. Буду рекомендовать автосалон своим друзьям и знакомым.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
АЧ
Александр Чебыкин
Приобрели Haval jolion.Спасибо менеджеру Екимову Андрею! Всегда был на связи, все объяснил, показал! Покупкой очень довольны, спасибо большое!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно ❤
ИМ
Игорь Моисеев
Купили f7, менеджер Антон Шторк. Все вопросы решались оперативно и качественно рекомендую всем класного менеджера Антона
Станислав Кульчитский
Отдавал лексус рх 330 на замену гбц и регулировку клапанов в автосервис Хавала ,после замены высветился чек РО 012 и 071 бедная смесь и появился какой то треск из под капота ( до замены не было такой проблемы). Обратился повторно - сказали проблема в муфте ВВТ и озвучили цену на замены в два раз дороже, чем в других мастерских, хотя они муфту до этого снимали и мыли, почему не проверили сразу перед установкой обратно? Прикол в том, что после замены мыфты треск из под капота не ушел и ошибки тоже не исчезли ( муфту проверяли при мне - она рабочая). Получается дело не в муфте!!! Вот такие там « специалисты » Все чеки могу предоставить о работе.. Думаю и к своим Хвалам , которые продают такое же отношение, затем в гарантии откажут, как и мне…
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый, Станислав! Что бы мы могли предметно разобрать Вашу ситуацию, просим связаться с руководи…
Михаил
Дозвониться в сервис никогда не возможно. Долгое ожидание сервисных инженеров. При каждом обращении по всем проведённым работам были недостатки, устранили не все. Сервис гаражного уровня с переплатой за вывеску. Отдельное спасибо менеджеру Роману Беднякову за помощь при покупке авто. Оставил очень приятные впечатления. Если бы в сервисе работали такие же сотрудники, то цены бы не было данному автосалону.
10 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Михаил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что этап знакомст…
Егор Мартынов
Роман Бедняков - сказал - сделал. Все четко, оперативно, качественно. За вежливым и профессиональным обслуживанием только к нему. Автоцентр Хавал обязан ему многим
27 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны сервисом и выбрали Haval! Ро…
Михаил Михаил
В начале февраля пришли в автосалон, чтобы присмотреть автомобиль. Салон оказался пустым, администратора на месте не было. Примерно через 20 минут нам всё же удалось найти администратора, к сожалению на ней не было бейджа, и как ее зовут мы не знаем, она не смогла предоставить никакой информации, просто смотрела глупыми глазами и пригласила менеджера. Менеджер подробно и профессионально ответил на все наши вопросы — за это ему большое спасибо, к сожалению потерял его визитку, могу ошибаться, но звали менеджера Роман. Однако из-за долгого ожидания и отсутствия внимания в начале визита первое впечатление о салоне, к сожалению, было испорчено. Пришли к вам второй раз, и уже тогда нас встретили сразу две девушки администраторы Елизавета и Ксения, мило улыбнулись и сразу проводили нас к менеджеру. Ставлю вам 5 звезд за второе посещение вашего салона.
25 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за такой подробный и самое важное, честный отзыв. Опыт первого визи…
НВ
Наталья Васильева
Покупали новый автомобиль, с нами работал менеджер Никита Шанин — мастер своего дела! Сделку провели быстро, все бумаги оформили четко. Авто получили именно такое, как хотели. Однозначно рекомендуем Никиту как надежного и компетентного специалиста. Если хотите купить авто без лишнего стресса — обращайтесь к нему)
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля Haval!
Хроника «нормальных» поломок Haval M6 приобретенного в ДЦ «Сто коней» г Томск — от оплавленной проводки до хамства Купил Haval M6 (2024 г.в.) в дилерском центре «Сто коней». За 45 000 км пробега автомобиль превратился в полигон для испытаний моих нервов, а сервис — в стену безразличия. История «качества» моего авто: Аккумуляторный сериал: За год сдохли ТРИ АКБ (на 10к, 25к и 40к пробега). Каждый раз в «Сто коней» находят повод отказать в гарантии. Рулевое и подвеска: На 20 000 км — замена рейки по гарантии. Сейчас (на 45 000 км) она загремела ПОВТОРНО. ГУР гудит, но мастера сервиса делают вид, что всё в порядке. Едва не сгорел: Оплавилась проводка и блок предохранителей. Заменили по гарантии, но «криво» — сразу после выезда перестали включаться скорости. Снова эвакуатор, снова ремонт. Двигатель и «нормативы»: Антифриз постоянно уходит, расход топлива — 20л/100 км. Ответ техцентра: «Это норма». Видимо, нормы расхода у них как у грузовика. Диагностика: Шелест в генераторе и стуки в подвеске дилер «не слышит». Видимо, слух у мастеров открывается только на платных ТО. Итог по сервису «Сто коней»: Отношение персонала — крайне неуважительное. Вас будут футболить до последнего, называя любую неисправность «нормой», пока не кончится гарантия. Никому и никогда не рекомендую связываться с моделью Haval M6 и уж тем более кормить своими деньгами дилера «Сто коней». Вместо радости от покупки — бесконечные поездки на эвакуаторе и общение с хамоватым персоналом. Готовлю досудебную претензию.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы внимательно изучили Ваше обращен…
Сергей Клементьев
Недавно столкнулся с серьезной проблемой - вышел из строя редуктор заднего моста. Честно говоря, ожидал больших расходов, но страховка от Карсо покрыла все затраты на ремонт. Это приятно удивило, спасибо вашей компании
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Арсений Соколов
Был такой случай в июне этого года: машина друга начала дергаться при переключении передач. Обратился в Карсо, выяснилось, что проблема с сцеплением. У меня тариф Премиум, по гарантии все заменили без вопросов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арсений, за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ПО
Полина Огинская
Отличный автоцентр, приятные менеджеры, администраторы всегда встретят и угостят кофе, очень хорошее обслуживание)
30 октября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ОЧ
Ольга Чирикова
Классный автоцентр! Выбираем между Хавалом и Чанганом, у друзей Джолион- оч довольны. Ребята отлично проконсультировали, сейчас думаем, на чем остановиться. Но то что к вам пойдем однозначно, может М6 возьмем.
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Сорокина
Спасибо менеджеру Евгению Белькову и специалисту КСО Ольге Никитиной! Отличные сотрудники, знающие своё дело. Все пункты, оговоренные в ходе предварительных бесед, реализованы при сделки.
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ОТ
Оксана Тысяченко
Зашли посмотреть на автомобили, но не смогли уйти без покупки!! Нас встретил самый лучший человек на земле Евгений Бельков! Все показал , рассказал, посоветовал! Ответил на все вопросы. Отличный коллекив! Приятное общение. Полностью довольна своим новым авто! Спасибо!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь
ЛМ
Лика Мартышева
Самое худшее сервисное обслуживание, вернее его полное отсутствие! По сути приемщикам вообще пофиг и на тебя и на твой автомобиль!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! По вопросам обслуживания можете связаться с руководителем клиентской службы…
Валерий Крутицкий
Отличная компания, прием автомобиля проводил Кирил, все по делу грамотно и обстоятельно объяснил , спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам. Приходите к нам почаще!
МП
Макс Плотников
Покупали новую машину, очень доволен процессом. Спасибо менеджеру Никите Шашину за подробные консультации и сопровождение
24 сентября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Наталья Костюченко
Отличный автосалон. Весь персонал вежлив, доброжелателен, настоящие профессионалы! Отдельное спасибо менеджеру Антону Шторк за очень интересный и познавательный тест-драйв, а также за комфортное сопровождение выбора авто и самой сделки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
ИС
Игорь Солоненко
Прекрасный салон. Самая дешёвая оценка вашего авто и самая дорогая цена на новое по региону. В итоге наш кашкай и новый ф7 нам вышел дешевле в Кемерово на 350.тр.р
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! По вопросам качества обслуживания можете обратиться к руководителю клиентской сл…
Анастасия Ромашова
Спасибо автосалону за помощь в выборе и покупке автомобиля. Остались приятные впечатления. Всё сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру – Никите.
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Катерина Бедарева
В августе 2025 года совершила две сделки в данном центре - продажа старого автомобиля по программе трейд-ин и покупка нового. Работала с менеджером Антоном, замечаний к работе специалиста нет. Помог выбрать марку автомобиля, совершили тест-драйв на всех понравившиеся моделях, рассказал про особенности каждой модели, помог сделать выбор, полностью сопровождал на всех этапах сделок. Все дела от тест-драйва и оценки старого автомобиля до покупки нового оформили в течение 6-ти часов. Уровнем организации процесса довольна, к менеджеру Антону нареканий нет, продолжает консультировать меня по интересующим вопросам по новому автомобилю и после закрытия сделки.
13 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Н
Николай
В данном автосалоне приобрели автомобиль Haval M6. По итогам покупки остались очень довольны, т.к. сама процедура от тестового заезда до оформления документов на машину проходила честно, открыто и понятно. Особенно приятно удивили бонусы при покупке автомобиля, а так же компетентность сотрудников Андрея Гребенщикова менеджера по продажам и Кристины Скоробогатской из отдела продаж.
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😊
Андрей .
После покупки автомобиля продолжаю обслуживаться в этом дилерском центре. Всегда вежливый персонал, качественный сервис, адекватные цены на запчасти. Особая благодарность руководителю сервиса Сергею Индукаеву за оперативное решение любых вопросов!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова
ДШ
Денис Штоббе
Приобретали Haval Jolion у менеджера Антона Шторка. Супер подробно все рассказали, показали, пошли навстречу по всем пожеланиям. Оформили сделку максимально быстро. Очень советую салон, и особенно - Антона! Высокий профессионализм наряду с понимаем и человеческим отношением оставляют только приятные воспоминания о покупке автомобиля.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов