Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Кристина Чичина
Спасибо тебе за твои золотые ручки❤️ Уже 6 лет я доверяю только тебе и никому больше! Катя ты самый лучший мастер по наращиванию ресничек,и самая крутая как человек😊
Лонта Буценко
Радует не только работа мастера и длительная носка ресниц , но и то, что Екатерина находит всегда время, даже когда уже нет свободного
ЕР
Елизавета Романова
Лучшая из лучших, без сомнений номер 1 💔🤌 если бы можно было поставить 10 ⭐️, я бы это сделала! Переезжаю уже пятый раз, но всегда еду к тебе с любого конца города, региона и страны ❤️
Юлия Мирончук(Садуненко)
С Екатериной познакомилась почти год назад. Могу с уверенностью сказать, что она мастер своего дела. С ресничками хожу спокойно 1,5месяца.В студии приятная обстановка и очень удобный матрац! Рекомендую мастера! 👍
ПБ
Полина Барышева
Хожу к Екатерине уже очень давно и могу смело сказать - она мастер своего дела❤️ Реснички красивые, держатся отлично, всегда поддержит беседу , в студии очень комфортно и удобно! Рекомендую 👍🏻
Н
Наталья
Хожу уже не один год. Всем довольна. Никакого дискомфорта. Реснички держаться очень долго. Приятная обстановка. Катюша большая молодец! Всем рекомендую ходить именно сюда. Не пожалеете!
Маргарита Смокотина
Хожу к Екатерине уже больше года и всегда ношу реснички почти по 2 месяца. Рекомендую !
Анна Б
Замечательный мастер Екатерина, приятная и комфортная обстановка в студии, сами реснички получаются всегда очень красивые, аккуратные. Приятно попадать в ручки профессионала, безусловно рекомендую ❤️
Н🌼
Наталья 🌼
Хожу к Екатерине несколько месяцев и могу точно сказать,что она профессионал своего дела. Делает все очень аккуратно и тщательно. Кушетка очень удобная. Можно спокойно даже поспать)).Реснички получаются очень красивые. Спокойной хожу месяц с классикой. Смело могу рекомендовать Екатерину,как отличного мастера♥️