Архитектурное проектирование
Проектируем, строим как для себя. Гарантия 10 лет!
Позвонить
Александр Шалыгин
Обратились в компанию для монтажа сложной фальцевой кровли в 2018г. Нам бесплатно сделали проект, точный раскрой. Сами привезли материал по оптовым ценам. Монтаж сделали в срок и профессионально. Рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, Большая благодарность за отзыв, рады что кровля служит, и служит достойно…
Евгений
Хорошая компания, заказывали у них отделку офиса. Работу выполнили качественно и в срок. Успехов вам и процветания.
Матвей Щепкин
У меня есть опыт работы с компанией Строй Ф-Арт при строительстве моего дома в двух направлениях: 1- проектирование 2- монтаж кровли в проекте,сделанном другой организацией, Максимом (директом Строй Ф-Арт) были найдены критические ошибки и сделаны предложения по их устранению. В результате получили именно то, что хотели - совершенно новую планировку и дизайн. Кровля сложной геометрической конфигурации с утеплением выполнена без нареканий . Замечаний по кровле за время эксплуатации с 2015 года нет.
Александр Флеминг
Первый раз работал с компанией Строй ф-Арт во время Капитальной реконструкции Спортивного комплекса. Максим, директор компании подготовил дизайн проект, а в последствии проекты Архитектурных и технических решений. Во время производства работ был постоянный Авторский надзор. Гости и сотрудники комплекса были удивлены и в процессе эксплуатации поняли, удобство и качество принятых технических решений. Второй раз обратился в компанию во время капитально реконструкции дачи. Обсуждение решений происходило удаленное, на основании обмерного плана и ТЗ, Виктор работающий инженером разработал несколько вариантов технических решений. Выбранный вариант, был максимально близок к моему видению дачи после реконструкции. В свою очередь это говорит о том, что сотрудники Строй ф-арт слышат Заказчика. Рекомендую работать с компанией Строй ф-арт, потому что там талантливые, грамотные, а главное ответственные специалисты.
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Александр, Ваша оценка задаёт новые горизонты ответственности и желания делать лучше и лучше…
DI
Denis Ivin
В прошлом году заключил договор о постройке коробки жилого дома. Работы выполнены качественно, профессионально и в срок. Планирую продолжить сотрудничество. Рекомендую всем. Спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Денис здравствуйте, благодарны за Ваш положительный отзыв! Всегда и везде рады продолжить
Денис Таранов
Достраивали с вашей компанией свой дом! Низкий вам поклон! Быстро, с большим вниманием к мелочам и нашим пожеланиям. Самые лучшие прорабы и разнорвбочие, которых я встречал! Отдельно отмечу ответственный подход к сметам и визуализации результата строительных работ! Живём в своём доме и с радостью вспоминаем эти месяцы стройки, наше общение! Спасибо, всем вас рекомендуем!
1 апреля 2022, официальный ответ
Денис приветствую, спасибо Вам на добром слове, стараемся делать лучше и лучше!
Дмитрий Клименко
Был приятно удивлен сроками исполнения. Сразу видно профессионалов своего дела. Польза - прочность - красота, это про них. Если нужно качество советую обратиться сюда.
14 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, спасибо за высокую оценку, и рекомендацию. Всегда рады делать хорошее лучшим!
ПН
Павел Нагоркин
Всё понравилось, серьёзная контора, великолепное исполнение работ.
14 апреля 2022, официальный ответ
Павел Владимирович, доброго дня спасибо, Вашей краткости и точности слова можно только завидовать! всегда рады Вам