MobiLab
Компания по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
Василий Василий
Такие приятный и культурные сотрудники. По работе замучал своими вопросами, но сотрудники выдержали мой словесный поток и ответили на все мои вопросы вежливо и правильно, тем самым подтолкнули меня на верное решение моей проблемы! Лучший сервис! Сразу после моего:)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
ВЕ
Вадим Ермаков
Хорошо делают, рекомендую)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕЧ
Евген Ч
Все отлично 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Anton S
Качественно не дорого и быстро. Менял аккумулятор на ipad pro 12.9.
12 июля 2025, официальный ответ
Anton, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
VV
Vladimir Vladimirovich
Огромное спасибо за оказанную услугу ремонта ноутбука - спасли мой рабочий процесс очень быстро и по приятной цене. Специалист с большой буквы, который смог выполнить самую сложную работу (мне действительно перед этим не смогли помочь два специалиста). Еще раз огромное-огромное спасибо. В будущем при поломке (постучал по 🪵) буду обращаться только сюда 🤝
12 июля 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады стараться!
Ксения В
Лучший сервис!!! Обращались не в одну компанию по ремонту до этого, все говорили что телефон не подлежит восстановлению. Здесь восстановили телефон полностью, а самое главное на нем осталась вся информация которая была очень важна!!! Спасибо большое вам за это!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас :)
Александра Галасина
Отличный сервис, всегда приношу технику сюда. Все качественно и в срок!
ЕЧ
Евгения Черепанова
Отношение к своей работе, клиентоориентированность, скорость выполнения ремонта, стоимость - все на высоте. Спасибо, буду обращаться и советовать
Сергей
Вы лучшие ребята
ОБ
Олег Булатов
Качественно, быстро, недорого! Молодцы!
АЖ
Александр Жданов
Отлично, быстро, качественно починили ноутбук
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для наших клиентов 😀
Николай Березюк
Отличный сервис, грамотный специалист. Обращаюсь теперь только сюда.
KA
Kostya Apple
Приятный сервис с демократичными ценам, быстро восстановили трутон + бесплатно сбросили циклы на акб. Обязательно прийду ещё!
Ким Константин
Отличный салон по ремонту телефонов. Сделали быстро в срок как и обещали. + Подарили провод для зарядки. Советую обращаться сюда, в случае проблем.
SiBeRia Games
Отличный сервис. Сделали классно и быстро. Слизанные винты вытащили вообще бесплатно (=
AZ
Alexander Zinoviev
Отличный сервис, решают вопросы с техникой, которые не смогли решить в других сервисах. Если понадобится, обращусь ещё, обязательно.