СувенирГрад
Лавка Томских сувениров и изделий собственного производства
Большой выбор сувениров о Томске в сердце города
Есть ли в наличии?
Лидия Охлопкова
Многая сувенирка Томска закрыта уже в 6 вечера. И как же здорово, что вы не закрыты до 20. Отдельная благодарность за это Ну и за девушек прекрасную, которая работала в это воскресенье и всё нам показывала,обо всем рассказывала. Мы уже кстати попробовали Ежики-Таежики, очень вкусно! Там есть что купить на любой вкус-цвет-размер-бюджет. Если вам нужно что-то с символикой Томска - точно нужно сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что смогли порадовать вас ассортиментом…
ДГ
Дмитрий Гниненко
Приятный и вежливый персонал, большой выбор сувениров на любой вкус!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша лавка. Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Снежана Быкова
Множество сувениров на любой вкус, цвет и размер. Можно часами ходить выбирать. Удобное расположение магазина.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Снежана за теплые слова! Радостно слышать, что ассортимент нашего магазина пришелся…
ЛЮДУШКА Головина
Красивое местечко, набрали сувениров магнитиков, спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Людмила за оставленный отзыв и за то, что выбрали именно нас! Будем ждать вас снова! 😊
Светлана
Огромный ассортимент! Очень вежливая продавец! Приятно было посетить этот магазин! Товар на любого покупателя!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Светлана за ваш отзыв! Рады, что вам пришлась по душе наша лавка сувениров. Всегда будем рады вновь видеть вас среди наших гостей! 🌺
Maria Lep
Спасибо большое продавцу, которая работала 13 и 14 сентября. Набрали очень много всего родственникам и так много чего еще хотелось взять
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно слышать, что В…
Александр Домнин
Большое спасибо сплочённой команде Магазина! Большой выбор, люди подскажут подарок под ваш вкус и цвет! Доступные цены, все сделано с душой для гостя ! Вы отличная организация 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь 🤝
Katherine Houps
В этой сувенирной лавке хочется купить всё))) Здесь каждый может найти что-то для души и конечно же для подарка. Ну а про памятные сувениры - любой город может взять пример с данного местечка!🤗🤩 И продавец очень доброжелательный, всё покажет и расскажет. Спасибо!💜💯
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова 🤗
ЮБ
Юлия Бирверт
Случайно зашла в магазин сувенирной продукции на Лагерном. Искала подарок на день рождения. Порадовал ассортимент в магазине 👋 Спасибо за чуткость продавца, предложила варианты, все расспросила и дала совет ) Есть там очень интересные вещи. Цены доступные . А еще можно сделать спецзаказ. Собираемся летом в Казахстан. Обязательно приду в магазин , чтобы купить подарки для родственников. Спасибо большое !
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас именно то…
Анжелика Чан
просто невероятное место, правда!! сувениры на любой вкус и цвет🎀
27 января 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤍
Галина К.
Хороший выбор изделий из натурального дерева для универсального подарка. Делают качественно, красиво и сами. Можно сделать персональный заказ. Плюс есть ещё разные сибирские штучки других производителей (конфеты, елочные игрушки, украшения) Приятные хозяева Место рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ПК
Полина Козарь
Изготавливаю люльки для новорождённых, заказываю не первый раз донышки у данной мастерской (имела опыт заказа дна с маркетплейса, была крайне разочарована, все «полотно» в су*ках* (*данное слово 2ГИС расценивает как ругательное🫣), заусенцы в отверстиях, само дно почти не шлифовано), здесь же идеально все, начиная от общения с мастерами, заканчивая результатом👍🏻 Всегда выслушают пожелания, согласуют результат, пришлют готовый, вместе вносим правки, если нужно что-то индивидуальное👍🏻 Само дно отличного качества без сучков, максимально отшлифовано, проведён обжиг! Оформляя последний заказ ещё попросила гравировку на дно, не прогадала, все сделано качественно, ей там самое место😍 Заказывали ребёнку подставку, но, к большому сожалению, по неосторожности один из членов семьи сев на не немного сломал ее🫣 Подклеили клеем по дереву, подставка живет до сих пор, дочь ее и кидала, и с собакой играла, и собака подставку грызла - рисунок даже не поцарапался👍🏻 Данная поломка не является виной мастерской, но Ольга предложила заменить подставку, это максимально приятно! Стоит делать выводы, где заказывать различные деревянные донышки, сувениры и прочее, соответсвенно я имею ввиду данную мастерскую и выводы эти исключительно в положительном ключе❤️👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝 всегда открыты к сотру…
Анастасия Лямичева
Очень хороший магазин, замечательного качества изделия, всегда идут на встречу клиенту. ❤️😍Делаю на заказ фигурки из дерева, нужно было срочно успеть до дня рождения, сделали все в лучшем виде, красиво упаковали 😍Спасибо большое, что вы есть, спасибо за ваши золотые ручки 👍🥰
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады Вам помочь 😉
Ольга Ларина
Огромный выбор качественных и практичных подарков! В том числе и сувениров о Томске.
26 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евдоксия Ардалионовна
Ассортимент удачный, интересное место. Само местоположение вызывает вопросы. И музыки нет) очень тихо) а так все прекрасно, молодцы, что сами все делают
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё! Обещаем приятную музыку 🎶
Екатерина Калугина
Заказывали детям на выпускной в детском саду медали и памятные шкатулки с индивидуальной гравировкой воспитателям.Отличие от конкурентов-это цена,качество и необыкновенный дизайн.Доставили заказ до дверей,очень благодарна за это.Процветания и всех благ!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно! Обращайтесь к нам ещё с новым…
DK
Dinara Kainova
Очень довольна покупками! Качественно выполненная работа ❤️ видно , что изготовлено с душой! Спасибо !
26 сентября 2023, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Полина Зайцева
Случайно попали на открытие магазина - очень приятное место и необычные вещицы, сделанные с душой. Семейные бизнес, изготавливают в Томске из натуральных материалов💞 В общем, очень советую заглянуть!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
TB
Toma Botvinkina
Увидели их работы в городском саду и заказали статуэтки медведей! Прекрасные работы! Очень качественные работы!)
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Наталья Викторовна
Кто видел эти чудо-изделия и держал их в руках поймет все ощущения, которые испытывает человек при касании этих волшебных предметов. Словно попадаешь в сказочный мир детства, где уютно, тепло, спокойно. Огромная благодарность за удовольствие и экологичность !!! Продолжайте радовать нас своим творчеством!!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Ксения Я
Очень люблю их работы, всегда ответственно подходят к выполнению заказа. В хорошем исполнении) Много вариантов готовых изделий, модно заказать по своим хотелкам) Благодарю ❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь к нам ещё, воплотим по возмо…
АХ
Анастасия Харина
Очень люблю, когда стол сервирован красиво, и для гостей и для себя. Купила тарелку для сыра, с ней вечера намного вкуснее, а вино ароматнее. Ещё у нас дома есть развивающие игры для детей, интересно всем возрастам. Самое приятное - это держать в руках настоящее дерево!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Токарева (Марина)
Нужен бвл срочно оригинальный подарок и в то же время нужный для пожилой женщины и мы его нашли в мастерской "Резные дощечки" это столик для подачи пищи в кровать. Изготовлен очень качественно, к тому же обработан только экологическими материалами (кто желает, может лично ознакомиться с проуессом обработки). Там же попутно приобрели для себя винный столик, были просто в восторге от такого приобретения! Забыла написать, в е эти изделия изготовлены из кедра! Имеются еще всякие затейливые вещицы. Рекомендую изделия этой мастерской тем, кто желает порадовать и удивить своих близких и не забыть о себе любимых!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Титова
Если вам нужны какие-то деревянные изделия, в качестве и экологичности которых вы точно будете уверены , тогда вам сюда ! можно приобрести много товаров из наличия, а можно обратиться со своей идеей, которую смогут воплотить в жизнь. Однозначно рекомендую данную мастерскую , изделия на высоте.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОП
Олеся Пономарева
Очень нравятся изделия - красиво, оригинально, натурально! Брала и для себя, и на подарок - остались довольны! Всегда стильно упаковано, удобная доставка. Круто, что ассортимент большой, при этом он практически бесконечный! Потому что если у клиента есть своя идея - могут реализовать. Цены вполне демократичные, учитывая качество. Работают не только под заказ - часто есть наличие. Нравится, что всегда можно что-то выбрать, потому что изделия разных размеров и практически на любой кошелек. В общем, если хотите сделать оригинальный душевный подарок - вам в Резные дощечки!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за Ваш отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова к нам за подарками…
РК
Рузалина Камалитова
Спасибо, сделали всё очень быстро и качественно! Рекомендую! Могут воплотить в реальность любые пожелания и идеи)
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалина. Спасибо большое за доверие!