Мастерская по изготовлению ключей, заточке инструмента и ремонту обуви
Изготовление ключей
Мне всё нравится,как делают
Евгения Томская
Делают быстро, качественно. Всё супер👍👍👍
Владимир Баринов
Отдавал на заточку ножи, 5 шт. Заточка отличная! Рабочая поверхность была не поврежденной, такое ощущение как будто их заточили лазером. Спасибо большое мастеру! За работу! Очень профессиональная заточка. Однозначно рекомендую!
Сергей Семенихин
Ключи абсолютно делать не умеют, два раза делали и не чего не поменялось, уже даже за 300 рублей ругаться идти не охота, причём на ключи смотришь, а они разные реально по виду
Ростислав Дернов
Сделали быстро и качественно, ценник кусается
Dmitry Kuchvara
Приехали в 10:20 в графике написано с 10:00, телефона для связи нет, как связаться узнать работают или нет не понятно.
Виктор и Ольга Кока
Не знаю как они точат сапоги, но ножи после заточки совсем не острые. Такое впечатление, что он их взял, ножи полежали 10 минут и он их отдал. Ни при этом не забыл взять 400 рублей. Не советую туда обращаться.
ВЯ
Валерий Якушев
Ребята молодцы! Всё качественно и быстро сделали
Алексей Давиденко
Сделали два ключа-оказались не рабочими
Мария Рахманова-Шагалова
Отличный мастер! Быстро и качественно сделал ключ для машины. Приятные цены.
Денис Грущенко
Ценю эту мастерскую за нахождение решения при нестандартных ситуациях. Нравится подход - ребята берутся и делают: реанимируют, модернизируют. В общем, спасают от списания обувь, к которой привык. Спасибо!
Сергей Корнеев
Сделали ключь за 2 минуты.
Елена Иванова
Написано, что работают с 9.00. Приехала в 8.30. ждала-ждала, но ни в 9, ни в 9.30 так и не открылись..
Оксана Клименко
А я качественно отремонтировала каблуки и поставила набойки. Работают в выходные дни , делают быстро и качественно 👍🏼
АЦ
Александр Целищев
Профессионально и быстро изготовили ключ для авто
Дарья Ванюшкина
Отличное место! Пару минут и ключ готов) Ко всему прочему ходила в воскресенье и не столкнулась с проблемой выходного дня , обошла много мастерских, но сделать удалость только здесь.
Белка Арбузова
Пару минут и ключ готов. Внимательные и отзывчивые мужчины. Рекомендую.
НЦ
Нюхатель Цветочков