Бристоль
ВЕ
Вадим Ермаков
Хороший магазин
Правдивая Просто
Что-то ни разу мне никто не нахамил и ни разу не слышала нытья, в самом магазине порядок от пола до полок, если что-то закончилось, то и на складе проверят «на всякий случай». Сотрудники приветливые и доброжелательные, даже если с собакой(рыжий) заходишь.
ГК
Геннадий Конев
Вечно пустые холодильники, грязные полы, всё в пыли и грязи. Персонал грубит, хамит. Стоят только за кассой и ноют что устали и домой хотят. Я тоже хочу поскорее домой из этого магазина. Больше не зайду 👎
Антон Ширков
Советую поучиться нормально с покупателям разговаривать, а не смотреть в пол и хамить
Валерия
Клиентоориентированность на низшем уровне и в магазине постоянный бардак! Раньше было лучше.
ПД
Полина Дмитриевна
Вечно требуют паспорт, хотя очевидно, что человеку больше 30! Да еще и на энергетики, ладно раз показать, но это уже на постоянной основе!
Евгений Б.
Выбора хотелось бы по больше алкоголя. Не всегда можно найти что хочиться по адекватной цене
Алексей С.
Рядом с домом, доступные цены
DC
DoDo Craft
Магазин как магазин, персонал приятный, общительный, помогают с выбором, подсказывают, лайк!
Надежда Ивановна
Очень хороший магазин, приятный коллектив, отличное обслуживание!!!
Григорий Рассохин
Хороший персонал ,выбор на любой вкус и цвет ,а блондиночка на кассе вообще чудо. Рекомендую посетить этот магазин!
ЕЛ
Евгений Лебедевич
Отвратительное поведение продавца
МТ
Мурат Т.
Все по доступным ценам
Александр Реверсия
Как не захожу, слышу маты и недовольства от одного продавца! При том что пришел закупится, все настроение сразу отпало. Наслушался в отвратительных подробностях как течет, выпадают всякие ошмётки при месячных и другие моменты личной гигиены. Я не стал брать, так как неоднократно она при мне залазила в штаны и поправляла чтото,а потом шла и трогала продукты.
АЯ
Алина Я
Магазин отличный🤩 Всегда чистота и порядок Приветливый персонал, умеют и настроение поднять и товар хороший посоветовать))
Аглая Сафронова
Хороший магазин, чистый, уютный. Выкладка товара хорошая. Отличный персонал.
МГ
Марина Губарева
Советую этот магазин. Девчонки и настроение поднимут и чего-нибудь вкусного предложат.
Ş
ŞHADRIҜ
А по-моему все четко, девушки добрые, как молодые так и женщины, всегда вежливы и посмеяться можно) каждый день почти захожу, не замечал минусов
Pablo de el Escobarre
Две молодых продавщицы вместо обслуживания клиентов смеются ругаются матом дерзят покупателям
Victoria Lee
Отвратительный магазин. Каждый раз при поставке двери настежь, холод внутри стоит неимоверный. ЗИМОЙ ТО!!!! Экспедиторы на замечания внимания не обращают, только матерят. Ходят два огромных мужика и матерят девчонку чуть выше 160. Остальных боитесь, да? Самоутвердиться пытаетесь? Продавцы тоже хамоватые, на просьбу как-то повлиять на это безобразие поставленно противненьким голоском "ну им же работать надаааа". Легко так выделываться, когда вы в самом углу магазина и этот холод просто не доходит??? ДА РАБОТАЙТЕ! ЗАНЕСИТЕ ВСЁ ВНУТРЬ И ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ!!!!! ТУТ ПОМИМО ВАС ДОСТАТОЧНО ЛЮДЕЙ РАБОТАЕТ.
Виталий С.
Шаговая доступность, приемлемые цены и огромный выбор алкогольной продукции!)🍺😉
СБ
Сергей Баус
Отличный магазин, прямо в доме, большой выбор на любой вкус, нормальные цены
Комил Гулямов
Где находится в этом доме ???? По кругу надо искать?