Wildberries
3.8
3.8
СУ
София Утева
Отвратительный пвз, все сотрудницы надменные, что сама хозяйка там работает, что школьницы, приходится приходить и начинать разговаривать как они, только после этого меняется отношение к клиенту, атмосферы совершенно не располагает на покупки, однозначно меняю пвз!
Мстислав Черкашин
Удобно расположен - рядом с домом. Заказы получаю без проблем и в очередях особо не стою. Да, раз на раз не приходится, но в этом ПВЗ ещё ни разу не видел скопления покупателей и атмосферы угнетения😁 Спасибо вам за отличный сервис👍🏻
Алиса Шарапова
Хороший филиал, маленький, но уютный)
Аня Рюмина
Любимый пункт выдачи рядом с домом уже года 3 👍 всегда быстро отдают товар, терпеливо ждут пока все посмотришь и померишь.
IP
Irina Petrova
Хороший ПВЗ тут хотя бы не хамят, как на Матросова. Чисто и уютно, девочки, молодцы 👏
ЮА
Юлия Абанеева
Раньше были приятные продавцы, хотелось приходить, а сегоДня 30.04.2025, новенькая неприятная дама(( грубит, хамит
Алёна Титова
Потрясающие изменения в этом пункте. Как появились новые сотрудницы, появилось желание снова заказывать именно на этот пвз! Раньше всегда был грязный стол, на который скидывали заказы, все завалено коробками, грязь и беспорядок. Я понимаю бывает время, когда спрос возрастает, но не 24/7. А сейчас все прекрасно, девушки отзывчивые, все выдают быстро и в самом пвз наконец-то чистота и порядок)
Даришка💋 Плеханова
Очень хороший пвз, хорошая сотрудница приветливая улыбчивая всегда подскажет и ответит на интересующий вопрос,советую
К
Карна
Ужасный ПВЗ, сотрудники злые, примерочные грязные , товары теряются, кто нибудь с этим уже что то сделает , это уже не выносимо.
НМ
Надежда Матвеева
Вечно недоволная сотрудница! Почти каждый день забираю посылки и всегда на нее попадаю, никогда не скажет не здравствуйте, не до свидания! Ну это ладно, сегодня 31.01.2025 забирала посылку, телевизор, она его кинула эту коробку, ее счастье что он не разбился! Буду менять пункт выдачи, пока эта хмурая особь там сидит!
Марта п
сотрудница работающая 24.01 ведёт себя похабно,кидает посылки,закатывает глаза
МТ
Михаил Тимофеев
Отличное место , все сотрудники всегда вежливые и приятные , весь заказ отдали максимально быстро и угостили конфеткой. Очень рекомендую данный пункт!
Александра Лычагина
Спасибо, но пожалуй с меня хватит )) Компетенции сотрудников данного пункта выдачи оставляют желать лучшего… За всю историю моих походов в этот ПВЗ были разные ситуации: То двойное снятие оплаты сотрудниками и разведение руками, что это проблема системы и мы, потребители, должны сами разбираться с тех поддержкой о возврате средств; То за пол часа до закрытия висит табличка, что перерыв 15 минут и никто больше не появляется; Последняя ситуация была с отказом возврата, где сотрудник ввел нас в заблуждение (сказав, что произошло какое-то обновление), в итоге ни товар вернуть и соответсвенно деньги получить мы не можем По мимо этого всего, присоединюсь к предыдущим отзывам, что в данном ПВЗ действительно всегда очень грязно, медлительная выдача заказов, постоянно «тусуются» друзья сотрудников
Кристина Некупляева
на пункте грязно вечно, сотрудники не разговорчивые, заказы постоянно теряются,
Никита Луговской
11.07.2024. На точке в вечернее время стояло 3-е клиентов, потом еще пришло столько же человек, сотрудница ПВЗ за 10 минут ожидания вышла один раз, закатила глаза от количества человек и ушла обратно на склад копаться в товарах, за это время не было обслужено ни одного клиента , очевидно плохая оценка за персонал.
Д*
Дарья ***
Заказываю на эту точку уже год. Всегда приятные и доброжелательные сотрудники❤️
МР
Марина Ризаева
Всегда приветливые и отзывчивые продавцы! Спасибо за работу🤝 Не хватает лоска самому помещению! Но это уже пожелание руководству!
Дашуля Денисова
прекрасное обслуживание, удобное расположение!!
Илья Фоменко
Лучшие сотрудники,а посетители каловая масса которая в скором времени умрет😮💨
AT
Ayda T
До сегодняшнего дня мне нравился этот ПВЗ, работники были вежливыми и нормальными, но сегодня мнение изменилось. Походу новая работница, общается на отвали и грубит. Теперь туда ни ногой
Ольга Клясюк
Мало того что товар потеряли на складе, так ещё и деньги не вернули !!!!! Важный заказ клиенту я не выполнила из-за такого халатного отношения сотрудников, ещё и деньги не возвращаются Осадок Как будто обворовали !!!
Елена З
В последние недели (ноябрь) ПВЗ сильно изменился к лучшему, заказы не теряются, расписание соблюдается, чисто, вежливые менеджеры. Возможно сменилось руководство. Спасибо за вашу работу.
Сергей Суханов
Сколько хожу, ни одного нарекания. Да еще очень удобно расположены на дороге с работы до дома.
Александра Крисецкая
График работы актуальный???? Сегодня т.е 24.09.23 приехала забрать заказ.. А, нее, просто приехала посмотрела что офис выдачи закрыт, поставлен на охрану время было 16:30 Лучше найду другой адрес выдачи заказов...
Сергей Просенцов
Пришли на адрес доставки , время 17:00 у вас там опять закрыто , второй день заказ невозможено забрать
КС
Коля Скорых
Пришли к пункту выдачи , время час 20 , до сих пор закрыто
Александра Александра
Здравствуйте. Приехали забрать заказ, а офис закрыт. Таблички, что перерыв нет.
Masha Bayanovskaya
Вежливые сотрудники, чисто. 13.09.23 был сотрудник - максимально вежливый, спасибо, что есть такие люди!
Ольга Кравцова
Отличный пункт, рядом с домом. Сотрудники вежливые и улыбчивые. В пункте чисто. Спасибо все классно.
Виктория Максимова
ужасный пункт выдачи 🤮
Алексей Кравченко
Не отмечают, что отказ от товара из-за того, что брак, а не из-за того, что мне он не понравился. ВБ из-за этого списывают 150 за возврат. Настаивайте, чтобы сотрудник показал вам на компьютере, что отметка о возврате по причине брака проставлена.
Надежда Никитина
Очень уютно, всёчисто, несмотря на повышенный сезон. Ничего не валяется, вроде коробок или упаковок. В примерочных чисто и опрятно. Девушка очень вежливая.
Александра Н.
Всегда хотела, чтобы вблизи моего дома появился пункт выдачи заказов, мы с семьёй были очень рады, когда это произошло. В помещении достаточно места, комфортно и чисто - я вижу, что персонал заботится об этом! Всегда очень приятно видеть дружелюбных и приветливых работников, которые всегда подскажут и дадут совет как быть в той или иной ситуации. Сотрудники очень компетентны и милы, так что есть желание прийти вновь.
Kristina A
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто. Девушки всегда вежливы, по возможности - подскажут и помогут.