Олимп

Спортивный центр
РО Томская областная Федерация восточного единоборства
Рината Макаревич1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Рината, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉
Светлана Гавриляк2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Александр Леонтьев4 отзыва
РМ
Рината Макаревич1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Елена Стеняева6 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
🌼 🌼16 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🌼. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
feoktistov_ap1 отзыв
Сын занимается карате с 6 лет. За это время по объективным причинам сменил 2 секции. Школа Олимп - это третья секция. Честно скажу, это мы вытянули счастливый билет! Олимп практикуют контактное карате КУДО, естественно соблюдая все необходимые правила и средства безопасности спортсменов. По сравнению с КУДО, спортивное карате, которым занимался мой сын раньше - балет!!! Здесь учат реальным навыкам противоборства! Учат тому, что ребенок сможет применить в случае РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ. Учат защищаться и атаковать при необходимости. Учат не бояться противника!!!! Главный тренер, Сэнсэй, Савицкий Алексей Николаевич, основатель школы - уникальный человек!!! Заслуженный тренер и преподаватель России и Советского Союза. Все тренеры в школе ОЛИМП - это его ученики. Он заложил в них и они закладывают в наших детей основные принципы: сила тела, сила духа, доброта, взаимопомощь, чувство локтя, работа в команде .... Добро должно быть с кулаками! Взаимоотношения в секции между ребятами очень теплые, дружеские. Старшие стараются помочь молодым освоить техники и приемы. Ни разу не видел, чтобы кто-то ругался между собой! Дружба, основанная на спорте - большое подспорье в жизни ребенка!
Alexandr Bereshev20 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!