Dolce. tort
Компания по изготовлению тортов на заказ
Мария Макеева
Заказывали торт на годик ребёнку. Очень понравился всем торт красный бархат. Оформление торта отличное, все как обсуждали ! Цена порадовала.
Сергей Полещук
Заказывал торт на день рождения, приготовили вовремя, получилось всё, как и хотел, вкусная начинка, всем понравилось, пожалел, что взял мало, если бы знал, что торт такой вкусный, взял бы больше.
Dreyjen Jeday
Ходим сюда месяц, отлично готовят, уютненько и красиво, персонал замечательный и вежливый.
СР
Санёчик Рафов
Заказал раф с солёной каромелью,раф был не то что тёплый он был холодным,а я заказывал горячий меня очень сильно тошнило если честно не советую
Dt
Dolce. tort, компания по изготовлению тортов на заказ
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы у нас были? Мы кондитерский цех, кофе у нас нет в меню, вы ошиблись в отзыве! Вас тошнило от холодного кофе?
Сергей Такленок
Заказывал здесь торт, с начинкой красный бархат. Торт на высшем уровне, оформление как и просил, начинка высших всяких похвал. Обязательно буду заказывать ещё, спасибо вам)
Максим Ретунский
Очень вкусный торт сделали. 5ка за профессионализм. Написал в ВА, скинул картинку какой торт хочу - в ответ без проблем, только выберете коржи. Прям безумно вкусно. Именинница тронута. Спасибо
Марк Куприянов
Дважды заказывали здесь торт. Вкусно получилось) Ценник выше, чем в других местах.
Алёна Вайтайтес
Крутой торт, мне очень понравился, приняли заказ всего за 1 день, сделали так, как я и хотела 🥰
Kersanov Sergey
Заказывал торт на день рождения сыну, сделали точно такой, как хотел, а вкус вообще сумасшедший, никогда таких не пробовал 👍
Дарья Чернова
Здравствуйте,торт потрясный ,очень вкусный ,всё на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо большое ❤️🔥