Wildberries
Дарья Сегондина
Хорошее место, сотрудники доброжелательные☺️
А_
Анастасия __
Отличный пвз,на пункте всегда чисто и работает приятная девушка)
Иван Карелин
хорошое пвз, девушка была приятная
РИ
Руслана Иксанова
Хороший пвз, отличные сотрудники.
аш
анастасия штыбен
отличный пвз, вежливые и хорошие сотрудники, приятная обстановка, всегда чистота, всем рекомендую
Константин Белозеров
обслуживание на высоте 🔥
РХ
Рамиз Хакимов
Самый лучший "ПВЗ" в Томске Всë быстро, чётко. Мне нравится👍
Александра Сэймур
Отличный пвз! Доброжелательные сотрудники. Теперь ходить буду только в этот пвз.
Анастасия
Хороший ПВЗ, отличные сотрудники.
Александр Казаков
Отличный ПВЗ, сотрудники замечательные. Чистота, комфорт и быстрое обслуживание)))
Данил Шишов
Отличный пвз
э🌷
эвелина 🌷
хороший пвз,отличные сотрудники,очень добрые,доброжелательные))
Таяна Батищева
Отличный пункт! Всё нравится, рекомендую!
МН
Максим Никулин
Можешь стоять в очереди 20 минут, а тебе потом скажут, что приемка не прошла и товар тебе не дадут 👍
Анастасия Агеева
До этого работали прекрасные девушки, сейчас же работает одна, вечно хвыряет товары, даже не соизволив посмотреть, хрупкое это или нет. Всем видом показывает, как ее все задолбали. Хамское отношение постоянно. Видно, что человек работает в месте, которое ненавидит. В пвз и в примерочных невероятный бардак, все коврики грязные , находиться там неприятно. Жаль, что руководство пвз не видит, кто работает. Ходить сюда перестали принципиально.
ДБ
Дима Барило
все круто
Константин Мельников
В последние пару месяцев дважды наткнулся на сотрудника, которая сначала не смогла объяснить, почему денежные средства в сумме более 17 тысяч на кошелек не зачисляются (в это время про телефону обсуждала условия аренды квартиры для себя)))) во второй раз не сразу смогла провести оплату, сообщив, что я купленные товары "чуть не украл"...)) Больше сюда не ногой!!!!
ЮО
Юлия О
04.12.25г в 20:53 Пришла в пвз. Девушка видимо ,которая выдает товары подметала уже, готовилась к закрытию А в дверях стояла одетая женщина, которая сказала,что "уже закрыто" Ранее такого не наблюдалось..Девочки работали до 21:00, как собственно и указано на вывески!. Последнее время один негатив от данного пвз, не одно,так другое.
ИГ
Инна Голубева
Всем устраивает: вежливые сотрудники, в помещении чисто, просторно, очередей нет. Спустя 3 года меняю свой отзыв кардинально. Присоединяюсь ко всем недовольным. Если в последнее время стала нередкой ситуация, когда могла висеть табличка о перерыве в 20 минут , большие очереди, это меня так не коробило. Но в последние визиты натыкаюсь на девушку на выдаче, которая в нелицеприятной манере выговаривает, что пришли за заказом, где среди прочего есть позиции, которые приехали сегодня. Неужели пары часов недостаточно для разбора? Раньше с этим не было проблем. Муж смеется, что скоро тут бить начнут. "Если есть неразобранное, придёте потом". Да нет, пожалуй, придется поменять пункт выдачи, пока ситуация не изменится.
DP
Denis Panchenko
На ПВЗ часто можно заметить беспорядок, очереди, долго время обслуживания
Родион Глазырин
Долгое обслуживание клиентов ,из за этого большие очереди
Т.
Тимур .
Не заказывайте в этот пункт ничего! Подскользнулся на входе
Рамикс !
Пробивают штрихкод и уходят на склад как на войну...
Е К
Пункт выдачи полный шлак)) Делала возврат купленного товара, в итоге сотрудник не пробил его в системе, упаковал и отправил обратно. В приложении товар отображается как выкупленный. Когда пришла разбираться простояла час, управляющая общалась со мной через сотрудницу, бедная школьница пыталась мне объяснить как так получилось Когда все таки связались с управляющей напрямую она сделала вид что не знает как так произошло ведь они все сделали правильно и ошибиться не могли «у нас такое в первый раз,решайте сами свои проблемы через поддержку вб!» На просьбу скинуть видео где видно что товар сдан отказано!!
Елизавета Вахтеева
Ужасный пункт выдачи. Постоянные очереди, работают медленно, постоянно теряют товар. Вечный бардак на пункте выдачи. Сегодня нас ЗАСТАВИЛИ выкупить кроссовки, которые пришли с производственным браком и не подошли по размеру и оформить возврат. В чем вообще логика!? Так и не объяснили, сказали, что такая политика у валберис 🧐
Анастасия Шолохова
Ужасный пункт! Сначала было закрыто 25 мин! Потом сказали что кому пришло сообщение вчера,заказы не получите!! В итоге пришла 2 ой раз,пока она не поговорила по телефону я заказ не получила! Ужас! Почему я должна потратить пол дня чтоб забрать заказ??? Объясните!!!рбслуживание на нуле!!больше не приду!
Рината Федотова (Хабирова)
Самый стремный пункт выдачи на районе!!Закрылись в рабочии часы!!3 курицы сидят ,пока народ стоит за дверью!!Больше ни ногой сюда и никому не советую тут забирать товар!
РГ
Роман Губин
не очень обслуживающий персонал
Ирина Богаткина
Самый худший пункт выдачи, вечный бардак, приходится очень долго стоять и ждать пока весь товар тебе выдадут, хамское отношение!
РД
Рамиль Джафаров
Ужасная организация работы и отношение к клиентам!
Roman Roman
Отличный пункт выдачи
ОВ
Ольга Волкова
Очень рада, что пункт рядом с домом. Спасибо вам за работу !
Кристина Король
Отличный пункт выдачи , девочки отлично справляются со своей работой , всегда чисто и уютно а еще есть уголок для детей , топ!!!😃
🦋 🦋
Ужасный пункт выдачи, запах отвратительный как и работники, посылки найти не могут, несколько дней приходится ждать когда найдут товар, сделайте уже что-нибудь😒
Галина Ефимова
Пункт нормальный по обслуживанию. Минусы - коробки прямо в зале и часто воняет канализацией. Но зато рядом с домом
Felice F
Школьники в качестве сотрудников далеко не лучшее решение…
ТС
Татьяна Степушина
Пользуюсь пунктом, как он открылся. Очень довольна местом расположения, приятный персонал! Успехов!
ТЕ
Татьяна Епанчинцева
Очень приятно посещать этот офис, поменялся руководитель, стало очень чисто, вежливое , компетентное обслуживание, спасибо за работу. Очереди нет, везде порядок. Очень НЕПОРЯДОЧНО ПИСАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!
SE
Sofya Efimova
Классное обслуживание
Анна Петрова
Самый ужасный пункт выдачи! Вечно стоишь по пол часа в очереди, сотрудники еле шевелятся. Оформляли возврат по браку, в итоге все равно списали деньги за возврат, отвратительное отношение к клиентам!
Alena K.
Очень нравится пункт выдачи. Приятные сотрудники, чисто, быстрая приемка! Кто-то испортил рейтинг пвз и теперь приходится забирать заказ далеко от дома!!! Не нравится что то не ходите в этот пвз!! Другим людям удобно здесь забирать!
Лидия Иванова
Вонь ужасная, пахнет туалетом. 10.05 работала сотрудник Ирина, благодаря которой мне пришлось выкупить товар с браком, так как ваша Ирина не уведомляет покупателей о том, что упаковку с товаром надо вскрывать при ней на камеру, а если у меня в пакете вибратор, мы с ней вместе его будем разглядывать???? Че за прикол вообще, ни в одном пункте такого нет. Надерите нормальных сотрудников уже, а не школьников этих.
Анастасия Майбах
В пункте выдачи присутствует непонятный запах отвратительный, сыростью и плесенью вероятно. Девушки работают недовольные, здороваются через зубы, приносят заказ и потом обсуждают личные темы. Пакет даже сами не предложат, все действия делают молча, даже не говорят можно забирать, прошла ли оплата, все нужно выпытывать и ждать ответа. Недовольные вечно девушки. Работа с людьми сложная, все разные, но нужно быть терпимее и относиться к своим обязанностям как следует! Уже несколько лет заказы в разных пунктах забирала, негде такой ситуации не возникало!
Светлана Свирко(Талько)
Отличный пункт выдачи товара. Очереди нет, очень вежливая и приятная сотрудница Ирина.
М🦤
Матильда 🦤
Забирала заказ в этом пвз, вежливые сотрудники, в пункте чисто, все понравилось!
Мария Коваленко
Спасибо большое за работу
ИЕ
Илья Епанчинцев
Прекрасный пункт, побывал во многих и получаю заказы только теперь тут. Отзывчивые сотрудники, чисто уютно.
МM
Мadina M
Самый лучший пункт выдачи
Анастасия Павлова
Вонища постоянная до тошноты. Грязь. Сегодня забирала книги, принесли абсолютно сырую коробку. Спрашиваю в чем дело? Ответ - у нас был потоп. Ни извинений ничего.
Арбитражник
хороший пункт выдачи, бывают свои траблы, но не критично