Белый кролик
Магазин бытовой химии на розлив
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВП
Валерия Парфенова
Универсальный гель для стирки стал очень жидким, чего раньше не было.
Рита Мамина
Отличный магазин бытовой химии. Продавец все объяснила, показала, смогла посоветовать)
Анастасия Агеева
Часто покупаю быт.химию в этом магазине. Качественно, экологично и гипоаллергенно- все то, что искала. Стоимость очень приятная, дешевле чем в масмаркете, а качество намного лучше. Обслуживание быстрое, консультант все подробно рассказывает и закрывает вопросы покупателя. Продукция 10/10, обслуживание 10/10, цена 10/10. Жаль только,что точек мало( Работайте на охват аудитории, в поисковых системах и справочниках вас очень сложно найти. А так, любимый магазин бытовой химии!
Anna Novikova
Очень эффективная бытовая химия и отличные цены, удобно, что можно повторно использовать тару
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВН
Вера Н
Отличный ассортимент, приятные цены. Профессиональная консультация
10 января 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения 🪰
Решила попробовать взять пятновыводитель, работает отлично! До: после пятновыводителя известной марки, даже пробовала хозяйственным мылом. После: как и по инструкции залила кипятком и просто подождала) Обслуживание очень качественное, рассказали как лучше сделать, посоветовали варианты по запросу. Осталась довольна и точно буду забегать ещё!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Николаева
Подошли спросили отбеливатель,продавец в это время обедала, сделала недовольное лицо и даже не встала с места.Я всё понимаю,что человек обедал,тогда нужно ставить табличку " обеденный перерыв". Желание что то покупать пропало. Лучше схожу в другой магазин.
Anastasia F.
Уже 4 дня обрабатывают заказ в интернет магазине, не думаю, что справятся. Функционал сайта не предполагает доступа к заказу незарегистрированным пользователям, зная это, компания требует подтверждения пользования их услугами.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По заказу №3271 от 25.06.2024 у нас заказчик по имени Арина, а отзыв оставил пользовате…
Вероника Мосиявич
Хорошее место
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ельчанинов Ельчанинов
Удобное расположение, часто бываю в этом районе. Регулярно покупаю здесь бытовую химию. Приятное обслуживание, хороший товар. Отличный отбеливатель и чистящее средство для керамики! 👍
28 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Кристина Мартемьянова
Очень нравится магазин, качественная продукция, продавец Елена, проконсультирует, все подробно расскажет. Спасибо вам🤍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
I
Irina
7.06.2024 приехала купить антижир-пену, оказалось нету уже два дня. Продавец предложила антижир -гель. Ужас просто вода не понятного происхождения.
ЕВ
Елена Вербицкая
Приобрела массажную щётку для мытья волос,в восторге,замечательно очищает кожу головы,массирует ,рекомендую)))
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Алексей Потапов
Понравился магазин, покупал шампунь против перхоти, отлично справляется. Достаточно дешево, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤝
A
Asya
Супер обслуживание, запахи у средств класс , всегда покупаю химию тут 😋👍
16 мая 2024, официальный ответ
Asya, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Светланка Чурсина
Покупала кондиционер у вас ВЕСНА аромат нереально крутой)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
ДБ
Дима Боечко
Покупаем постоянно у вас, средство для керамической плитки, чистим швы, все хорошо.
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ZB
Zhenya Bortnikov
Купил средство для канализационных труб, справилось на 5+ рекомендую!)
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Евгения Кетрарь
Средство для пола понравилось, вкусно пахнет и безопасно для детей и животных. Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Дмитрий Макаренко
шампунь против- перхоти, помогает избавится от перхоти, лечит подсушивает. Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся К
Гель для стирки универсальный, отлично отстирывает бельё 🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Матвей Белых
Кислотный гель для унитаза, очень понравился 👌
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
АЕ
Александра Елхимова
Классные диффузоры, очень стойкие, приятный запах, хватает на 2 месяца. Спасибо))
Александра, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
КП
Кирилл Петров
Автошампунь понравился хорошо пенится, и вымывает, куплю еше раз. Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Даньшина
Шампунь минт цитрус очень понравился, эффективно моет кожу головы, и после него улучшается рост волос, это действительно правда. Рекомендую не пожалеете ❤️
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Serega Stahanov
Гель для сильно загрязнённых вещей, отстирывает вообще все. Рекомендую❕
Serega! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мария Кузнецова
Гель универсальный без запаха, очень нравится, хорошо стирает, в составе имеется пятновыводитель, и самое главное не дорогой))
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МО
Макс Олейник
Все краны в доме чистые - средство для чистки ванн, которое подходит для акрила и хрома стоит своих денег!
15 мая 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ЯФ
Ян Фурсенко
Пятновыводитель кислородный избавил от головной боли в виде пятен от красного вина на светлой футболке, очень рад)
Добрый вечер, Ян, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Таня Кузнецова
Делали ремонт и не знали как справиться с грязью, средство для уборки после ремонта спасло всю ситуацию!
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мария Карепанова
Пользуюсь шампунем для всех типов волос восстанавливающим и осталась довольна🙃
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Леся Соколова
Кондиционер с кокосом это лучшее что могло со мной произойти, в магазинах ещё не видела такого, поэтому взяла без раздумий и очень довольна)
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Vvladas Vvladas
Мыло-пенка с мандарином вкусно пахнет и не сушит кожу, хорошая
15 мая 2024, официальный ответ
Vvladas, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЕ
Евгения Ермакова
Брала подарок маме, продавец помог с выбором и красиво упаковал всё в крафтовый пакет. Бальзам для волос маме очень понравился.
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ЕЛ
Евгения Ляхова
Шампунь от перхоти не просто помогает от неё избавиться, так ещё и не возвращается она после окончания применения, всем советую👍
15 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Михаил Бубнов
Не всегда в магазине встретишь средства для посудомоечных машин, а у вас есть всегда и разные, беру ополаскиватель и соль каждый раз, мы довольны)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЛБ
Лиля Беркут
Всегда беру для стирки гели и всегда довольна, очень хорошее качество
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Гросс
Очень нравится пенка для умывания лица с зелёным чаем Не сушит кожу и хорошо очищает!
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
KA
Karina Abdullaeva
Антижир-пена это чудо средство! Спасло мне кухню, всё теперь выглядит как новое!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Марукова
Брала гель для душа golden wind и мне предложили мочалку японскую, это такая классная мочалка, после неё тело приятно горит и избавляет от целлюлита
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александра Барбицкая
Нравится ваш гель для душа табак ваниль, у меня духи такие же, вместе очень вкусно получается
14 мая 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
AZMODEUZ Killa
Брали кондиционер на пробу, бельё стало мягче и очень приятно пахнет, приду со своей большой бутылкой и надо попробовать ещё что-то у вас;)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Дарья Васильева
Всегда беру здесь маску для волос. Очень приятно пахнет, увлажняет и творит чудеса с волосами!
Спасибо вам за отзыв!!!
DK
DON_ KIXOT
Нравится ассортимент и здесь есть всё. Пришли за средством для пола, а ушли ещё с перчатками и тряпкой, полный комплект собрали, спасибо!
Здравствуйте, DON_! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ИМ
Ирина Михайлова
Люблю пасты здесь, их 3 вида, пробовали все, остановились на бликах белых вершин, приятная на вкус и справляется со своими задачами, отдаёт линомчиком.
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
Эльвира Михайлова
Хочу похвалить вашу новую категорию с ароматами для дома, приобрела два диффузора. Молоко и мёд, а второй пион, там приятно теперь находиться дома, рекомендую👍
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
СБ
София Белогрудова
Первый раз были у вас вчера и остались довольны, брали для посуды Platinum Bio, хорошее средство и густое, вернёмся ещё, но уже со своей тарой🤗
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Данил Андриенко
Люблю белый кролик и пользуемся продукцией давно, рады, что открыли возле дома, для стирки всегда берём канистрами, хватает надолго, гель для стирки цветного белья самый любимый
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Снежана Козюбердо
Хороший магазин, большой выбор, очень нравится разнообразие гелей и кондиционеров для стирки! На любой вкус и цвет, особенно кондиционер Cotton Sky нравится
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Были недавно у вас, грамотно проконсультировали и решили мою проблему, взяли для выведения пятен био пятновыводитель и гель для стирки сильно загрязненных вещей, справилось 🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛