Proflex.me
Студия гимнастики, акробатики и танцев
Мария Максимова
Дочка 7 лет 3ий год занимаемся в этом филиале. Всегда с радостью бежит на тренировки. Вижу прогресс, постоянно выполняет дома разные акробатические элементы. Тренеры умеют найти подход к каждому ребенку. Очень нравится организация учебного процесса - удобное расписание и чистое, хорошо оборудованное помещение. Также организация соревнований на высшем уровне. Наш тренер Елена Сергеевна, хотим сказать большое спасибо ❤️ Тренер всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Всем родителям рекомендую эти курсы акробатики❤️
Ребёнок занимается акробатикой в этом замечательном месте уже больше 4х лет, ничего не хочет менять, учитывая, что живём далековато, очень любит своего тренера Елену Сергеевну ❤️я очень довольна её результатами на соревнованиях 🏆
Виктория Мартюшова
Мой ребенок с огромным удовольствием посещает занятия гимнастикой в данной студии! С первых же посещений дочка с радостью бежит на тренировку. Особенно радует, что занятия проходят в просторном и оборудованном зале. Дети не только тренируются, но и весело проводят время, прыгая и выполняя различные упражнения. Наши тренировки включают в себя как общую физическую подготовку, так и специальные упражнения на гибкость и координацию. Тренер Ирина Георгиевна всегда находит подход к каждому ребенку, следит за правильностью выполнения движений и помогает малышам развиваться. Определенно рекомендую всем родителям приводить сюда своих ребятишек!
БА
Басди Амирова
Дочь с малых лет мечтала на гимнастику , но в душу ей запала тренер по акробатике Елена Сергеевна. Нас все устраивает, результаты занятий заметны, ребенок становится выносливее, гибче. Тренер внимательный, строгий и добрый одновременно 🙏 всем знакомым, с кем заходит речь о детском спорте, советую занятия в профлекс 🙏
Надежда Олеговна
Уже 2 года ходим сюда на занятия акробатикой, дочке очень нравится! Хочется отметить внимательное отношение тренера к ребёнку, хорошую физическую нагрузку.
Аполлинария Гречушникова
Пошли попробовать себя в художественной гимнастике, Ирина Георгиевна прекрасный представитель, все грамотно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы родителей, Ангелине очень нравится ходить
ДС К
Дочь занимается акробатикой в данном филиале ❤️ до этого ходили на пробные занятия в другие школы и студии - дочь отказывалась заниматься , когда пришли в Proflex - остались ! Это по любви 💐 Прекрасный тренер-Елена Сергеевна 🌹уютный зал 🔥 Здесь прививают любовь и интерес к спорту и занятиям✅💪 Ребенок ходит с удовольствием и с нетерпением ждет следующую тренировку 💐❤️
Юлия Ворончихина
Замечательный клуб. Дочка посещает занятия с 3 лет,а сейчас ей уже 6. Есть разные направления-акробатика, гимнастика, танцы. Ходим на танцы, не нарадуюсь тренеру Ольге Антоновне, как она с любовью к детям и танцам ставит хореографию. Доча дома показывает разные элементы, стала более гибкой, выносливой и музыкальной. Большой плюс, что клуб находится в нашем районе, не надо далеко ехать. Ещё бонусом я сама тут же хожу на тренировки пока дочь занимается. Очень удобно и весело там заниматься!
Татьяна Вишнёва
Мы уже второй год ходим на современные танцы,дочке очень нравится, отличные тренера,где надо похвалят,где надо будут строже,было выступление ,занятие проходит час ,за это время деток учат гибкости,силовые упражнения,и конечно ставят танцы,причем современные с сложными элементами,когда дочка дома показывает элементы,у меня открывается рот😀Вообщем всем довольны,надеюсь на дальнейший рост и дочка будет и дальше с удовольствием заниматься)
Анастасия Чернышова
Отличное место, чтобы начать заниматься гимнастикой и хореографией. Дочь ходит сюда на гимнастику и хореографию - очень нравится. Подход к маленьким деткам комфортный. К старшим - по строже - для воспитания характера и лучших результатов. Зал просторный, светлый, уютный. Удобное время и возможность совмещать хореографию и гимнастику для начала, если не можете определиться на какой спорт отдать. Особое спасибо тренерам Жанне Кареновне и Ольге Антоновне за то, что привили любовь к гимнастике и хореографии.
Анна Слепова-Хрущ
Замечательный клуб,ходим в течении 5 лет выросли детки там. Тренер всегда найдёт индивидуальный подход к деткам,придаст им мотивации и сил к новым победам! Елена Сергеевна и Ирина Георгиевна спасибо вам за вклад и прогресс!
Ур
Умникус, развивающий центр Матей
Старшая дочь занимается спортивной акробатикой в этом клубе, и хочется сказать одно, что наш тренер, Елена Сергеевна-замечательный специалист, который находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Она создаёт теплую атмосферу на тренировках, поддерживает детей и помогает раскрыть потенциал каждого ученика. Поэтому с выбором спортивного центра для младшей дочери вопросов не возникло, будет в сентябре на тренировках🤸 Спасибо большое всему коллективу клуба за заботу и внимание🤗
Ирина Господарик
Моей дочери 3,1 и мы решили попробовать такой вид спорта как гимнастика. Доча ходит с большим удовольствием, очень нравятся занятия с Еленой Сергеевной. В помещении всегда чисто, проверено белыми носочками) Цена на занятия приемлемая. Спасибо за отличный шанс с самого раннего детства заложить ребёнку гибкость, выносливость и силу!
СБ
Светлана Березовская
Дочке 3.9, в этом году пошли на гимнастику впервые, дочке нравится, тренер приятная девушка Елена, ребенок ходит с удовольствием😊 Также плюс для мам, что в соседних залах проходят занятия фитнеса, полезно коротать время🙌🏻
Варюшка Черника
Всё отлично