Студия ногтевой эстетики Влады Сокол
Ногтевые студии
МГ
Мария Гофман
Делаю маникюр у Влады очень давно, самый лучший мастер к которому я ходила. Всегда все аккуратно и красиво 😍
Елена Боева
Замечательный мастер, хожу уже несколько лет к ней. Свои ручки доверяю только Владе. Всегда все очень аккуратно и качественно сделано, чисто. Носятся ногти прекрасно. Выкладной френч - это вообще отдельный вид искусства!!! Выкладной так замечательно делать умеет только Влада. Обстановка во время процедуры прекрасная, всегда нальют чайку и угостят вкусняшкой. Сериальчик или музыка по предпочтениям. 😘😘😘 Очень рекомендую!
ОЖ
Оксана Журович
Хорошая студия. Делаю маникюр у Влады. Отличный мастер, очень качественно выполняет свою работу. Ногти выглядят безупречно. Рекомендую!
ANDREY MOSEEV
Был на педикюре, все супер, а пяточки после процедуры стали как у младенца:) Спасибо ☺️
ЮЧ
Юлия Чугунова
Делаю маникюр в данной студии уже не первый раз. Мастер Влада делает всё аккуратно, качественно и быстро. Есть индивидуальный подход к клиентам
An Mari
Всё прошло на 5+, комфортная атмосфера, приятное общение. Возможность отключиться от бытовухи и почувствовать себя в центре внимания
ЕР
Екатерина Романова
Делаю маникюр у Влады уже третий год. Долго искала своего мастера, и нашла 🥰 Маникюр всегда идеальный,носится прекрасно, всегда на высшем уровне! Также хочу отметить,что все санитарные нормы соблюдаются, что для меня очень важно!
нф
нина филипенко
Очень понравился маникюр! Быстро и качественно!
Ирина Литвинова
Пожалуй самое лучшее место для шикарного маникюра, то чувство когда мастер, сама Влада, нацелена на качество. Ни сколов ни трещинок, даже лето когда огороды, рыбалки и лес мои руки всегда выглядели очень ухоженными! Рекомендую однозначно эту студию, 100 из 10.
Сн
Студия ногтевой эстетики Влады Сокол
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень оценено ❤️
Екатерина Закружная
Влада - отличный мастер и инструктор 👍🔥
ЕВ
Елена Верис
Пользуюсь услугами салона уже много лет. Лучший профессионал и отличный человек-волшебница Влада. Маникюр на любой вкус, от гигиенического до фантастического выкладного френча. Салон чистейший, уютный, инструменты обработаны, Влада всегда вскрывает свежий крафт-пакет после стерилизации. Чай, кофе, угощения есть. Очень удобное расположение и место на парковке всегда найдется. Рекомендую от души!
НЕ
Надежда Емец
Влада - мастер своего дела. Ни одной детали не пропустит и все сделает идеально! Восхищаюсь таким профессионализмом! Сколько раз делала ногти с этой студии - всегда эффект ВАУУ гарантирован 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Колбанова
Была в студии Влады несколько раз , моделью у ее учениц , у Виолетты . Сделали маникюр просто шикарный 😻😻😻😻 100000 из 10 🫶🏽
Анастасия 😎
Влада, это просто повелитель выкладного френча😇😇😇 я не знаю больше в городе таких мастеров, которые так божественно выполняют свою работу! Качество 10000 из 100...
Дарья Бакланова
Просто Влада лучший мастер❤️ ни один мастер даже рядом не стоял! а я уже много к кому ходила) ногти волшебные, месяц можно ходить без единого скола. А еще они бомбические, такие никто вам не сделает👍