Бюлербю
Центр развития детей
ИП Петрова Е.А.
Екатерина Лобанова
Замечательное образовательные учреждение. Пришли на индивидуальные занятия к преподавателю Алине, и влюбились в центр навсегда. Сейчас ребёнок ходит на продленку, а так же посещал занятия "Читайка". Все преподаватели квалифицированные, к каждому ребёнку индивидуальный подход.
ЮН
Юлия Непряхина
Замечательный Центр,рекомендую,интересные занятия с детьми, разные познавательные занятия, нравится индивидуальный подход, ребёнок ходит с удовольствием.
МН
Марина Новосёлова
Обратились в центр чтоб ребенок научился читать , так как заниматься самостоятельно не было времени , ребенок даже все буквы не знал ,пришли в марте , планировали отходить 3 месяца , занятия проходили очень интересно , сыну нравится , самое главное что вот 15мая он уже стал читать , всему научили , внимательно относятся ко всем просьбам , Алина и Евгения Борисовна замечательные специалисты. Благодаря Вам ребенок умеет читать , и познакомился с учебным процессом приятным, а не отталкивающим
Yelena ☀️
Отличный развивающий центр! В прошлом году старший сын ходил на подготовку к впр, отлично подготовили, устранили пробелы и дали дальнейшие рекомендации. Сейчас, учебный год заканчивает дочь в группе по подготовке к школе и мы тоже очень довольны результатом! Центр постоянно шагает в ногу со временем, развивается и вносит нововведения в образовательный процесс. Детям очень нравится здесь учиться, общаться и развиваться! Придём ещё)!!!! Рекомендуем 💯 %!!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Yelena. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Надежда Степанова
Хочется выразить огромнуб благодарность центру! Мой ребёнок посещает центр несколько месяцев по курсу "ментальная арифметика". Он в восторге, первое, что спрашивал, когда выходил с первых занятий:"мама, почему ты не привела меня сюда раньше? ". Сын с большим удовольствием и интересом ходит на занятия, делает д/з, когда только выходит с занятия (не нужно просить, он хочет это делать сам). И уже имеет первые успехи)) Отдельная благодарность нашему преподавателю Алине Владимировне за чуткость, внимание к каждому ребёнку и большой вклад в наших детей! У сына любимый предмет в школе - математика. Считает всё, что можно посчитать в течении дня) В центре очень приятная и располагающая к занятиям обстановка, красивые, функциональные кабинеты, где есть всё необходимое. Так же, хочется отметить, занятия длятся 60 минут, не 45, как обычно на подобных курсах. А ещё, очень приятная стоимость в сравнении с другими центрами в ближайшем расположении. Однозначно рекомендую центр!
24 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Василий Васильевич
Замечательные сотрудники. Лучший центр в микрорайоне!
2 января 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Ирина Г
Счастье, что в нашем районе есть такой центр. Мы ходили на подготовку к школе, в следующем году ещё пойдем)) Ребенок с радостью посещал занятия, впечатления только положительные.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Наталья Бурлетова (Ключерева)
Ходили мы в продленку целый год. Охотно, радостно, но иногда с тоскою. Играли, веселились без забот, уроки делали "Продленочной семьею"!!! Промчалось время быстро и теперь Нас новая ступенька поджидает. И выходя со школы в первый день Нам вспомниться, как нас встречали... Кормили нас, гуляли, веселили, Как здорово нам было там... Но уступить пришло и наше время, Ведь подрастает новый первый класс!!! Любили арегами мы, театр и творчество, что с клеем или без... И пластилин конечно же руками нам Нравилось мазюкать на листе. Желаем Вам и дальше растить детишек Умных, как все мы, здоровья Вам, успехов, процветания, такие центры детям ВСЕМ нужны!!! Отдельное спасибо хочеться сказать Галине Александровне за заботу, за тепло, за частичку души, которое она вкладывала в наших детей🤗
27 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Катя К
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за полученные знания моим ребёнком! Искали подготовку по принципу «рядом с садом» и не прогадали! Попали к Алёне Владимировне, группа небольшая, очень комфортно , интересно . Дети в течении года излучили алфавит, делали много творческих заданий, все без исключения научились читать . Подход к детям отличный, отношение одинаковое ко всем . В общем к школе готовы полностью ! Спасибо огромное, Бюлербю!)
ЕЧ
Екатерина Чепкасова
Ребёнок прошёл курс по скорочтению. Результат меня поразил. Скорость чтения ребенка увеличилась в разы. Меня удивил и поразил подход к детям, ведь он к каждому индивидуальный. Большое спасибо центру за помощь. Также нам попался замечательный учитель Ольга Станиславовна, которой я очень признательна!)) Советую всем!)
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Nadezhda Avtukhova
Дочка ходит на курсы скорочтения. Считаю, что для школы это полезный навык. Программа устраивает, преподаватели талантливые. Будем продолжать посещать занятия.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ирина Потапова
Рекомендую центр Бюлербю! Это самый лучший детский центр в нашем районе на мой взгляд, ну и не только мой. Чувствуется, что в центр вложена целая душа и огромная любовь к своему делу. Отличный педагогический состав. Сын ходит на подготовку к школе результатами довольна. Процветания коллективу Детского центра!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Мы работаем для вас.
Азамат Амерханов
Все круто👍 детишки счастливы
8 мая 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Кирилл Провоторов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения детского центра «Бюлербю». У нас двое детей, один из которых уже готовится к школе, а другой только начинает свой путь в детском саду. Дети от 5 до 7 лет получают превосходную подготовку к школе. Мы недавно посетили итоговое занятие для родителей и были поражены тем, как много наши дети уже знают и умеют. Наш ребенок, который готовится к школе, получил отличную подготовку благодаря прекрасным педагогам и методике обучения. Желаю центру процветания!
Дарья Мозжерина
Данный центр открыли для себя еще в 2018 году, ходили туда сначала на самое раннее развития, благодаря этому научились сразу правильно говорить все звуки в три года ребёнок отлично разговаривал. В последний год ходим на подготовку к школе, первое что хочу отменить дочь всегда выходит с занятий довольная и счастливая,рассказывает как прошёл урок. Огромное спасибо Евгении Борисовне педагог от бога. Однозначно всем рекомендую данный центр, кто хочет научить ребёнка чтению,письму,счету,логике и т д.
Евгений Шумилов
Лучшая подготовка к школе на районе. Педагоги чуткие, ребенок реально приходит домой со знаниями. На следующий год будем ходить на Скорочтение. Рекомендую!
Дима Холенко
Очень рекомендую.
НА
Наталья Антони
Душевный детский центр! Нравятся преподаватели. А лесные встречи с Дедом Морозом всегда на высоте, дочь в восторге и я тоже)
Серафима Кравченко
Мой сын ходит в эту школу! Мне нравится обстановка,дружно, весело.Ребенок стал разговаривать, учится дружить! А какие у них праздники, встреча с дед морозом в лесу была очень интересна и прикольна, сын в восторге
ПБ
Полина Белозерова
Детский центр развития ,, Бюлерблю,, проводит чудесные лесные встречи! С самого подхода на полянку детей и взрослых окутывает праздник и предвкушение нового года! Дед Мороз,Снегурочка,Гном,Гринч и Снеговик просто чудесные! Спасибо центру за чудесный Новогодний праздник!
Настя Валиева
Сегодня побывали на "Лесной встрече с Дедом Морозом" от Бюлерблю ... Эмоций и впечатлений через край как у детей, так и у взрослых!!! Спасибо огромное за предновогоднюю сказку-в лесу с чаем и любимыми героями! Интересно было всем детям и малышам и 10-летним! Бюлерблю потрясающая команда как на занятиях... Куда с удовольствием ходит ребёнок, так и на таких выездных праздничных мероприятиях! 👍👍👍Молодцы 🤩🤩🤩
FE
Felchuk Ekaterina
На лесные встречи с Дедом Морозом, мы ходили в прошлом году и в этом году тоже решили пойти. Что в прошлом году, что в этом году, мы побывали в чудесной сказке. Дети были восторге, да что там дети, мы взрослые были так же восторге. Нас встречали сказочные герои, играли в игры, танцивали, нас угощали горячим чаем. Спасибо огромное за такой сказочный праздник. С наступающим вас Новым годом. 🎅⛄🎄
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что отмечаете праздники с нами ❤️
Анна Кайлина
Какой чудесный детский центр! Мы в восторге от "Лесной встречи" с Дедушкой Морозом!!! В следующем году пойдем всей семьей!!! Даже взрослым интересно и весело!!! Нетривиальный сюжет увлек всех! Спасибо большое организаторам!! 🎄👏🎉
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось 😊
Лидия Кузнецова
Чудесный день для встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. В восторге и дети, и мы. Поиграли, потанцевали и получили подарки. Спасибо любимому Бюлербю ❤️
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось 😊
Кристина Кристина
Наша любимая развивайка. Старший ребенок ходил сначала на развивайку, потом на подготовку ко школе, теперь на скорочтение. Каждый год ходим на лесные встречи с дедушкой морозом, интересно и увлекательно 👍 Чудесный преподавательский состав , ребенок бежит на занятия с радостью. Хорошо, когда бизнес идет от сердца и души - это как раз про Бюлербю. Пс. Скоро и младшую дочь сюда поведем.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
salomia15
Здравствуйте, уважаемые сотрудники центра развития детей «Бюлербю»! Хочу похвалить вас за то, что вы занимаетесь важным и полезным делом! В наше неспокойное время многим родителям катастрофически не хватает сил и желания заниматься детьми после трудового дня. Ваш центр просто находка для таких родителей! Воспитание детей — это настоящий труд, который повлияет на всю оставшуюся жизнь ребёнка. Лично я убедилась в том, что советы из Библии могут помочь родителям вырастить детей счастливыми, здоровыми и ответственными людьми. Один из них звучит так: «Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости». Желаю вам успехов в этой сложной и ответственной работе. С уважением Людмила.
МП
Марина Павлова
Всем рекомендую этот центр! Сын ходил на подготовку к школе и сейчас с удовольствием ходит на скорочтение и на продленку!
Валентина Ходякова
Замечательный детский центр. Мы с ребёнком посещаем его третий год. Сначала были в продленке для первоклассников, подросли и тоже есть занятия и для более старших, мы с удовольствием ходим на скорочтение, "подтянули" знания по русскому языку, ребёнку очень нравятся занятия английского языка. А ещё с удовольствием занимаемся с Еленой Александровной. Буквально несколько дней назад были на площадке во время каникул, эмоций и приобретенного опыта целый багаж. А ещё в центре проводят незабываемые праздники, они каждый раз особенные и не повторимые. Спасибо, всем, что уделяют столько времени и сил ребятам.
Екатерина Ускова
Хороший центр, интересная программа, отличные педагоги! Ребёнок с удовольствием посещает)
Надежда Щукова
Посещали 2 месяца этот центр. Всё очень понравилось. За 2 месяца ребёнок стал понимать многое. Будет дальше ходить к вам.
Наталья Мелкова
Пришли в центр по рекомендации на подготовку к школе и не разу не пожалели, что выбор пал именно на этот центр. Уровень подготовки очень высокий.
11 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Ж
Хороший развивающий центр для детей, ходим сюда, все нравится, ребёнок уходит довольный, хорошие преподаватели!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё.
Елена Поле
Ходим в группу раннего развития.Очень довольны. Ребёнок стал более коммуникабельным,более усидчивым.Дома поёт песенки с занятий в группе.Всем довольны.Интересные упражнения,отличная подача материала,удобное время для посещения.Будем записываться в группу и в этом году
МЗ
Маргарита Зуева
Ходим на подготовку к школе. Детям очень нравится здесь заниматься. Обстановка доброжелательная. Администратор Алина очень приятная девушка, всегда встречает с улыбкой. Проводится много интересных мастер-классов. Устраиваются праздники для детей. Спасибо вам большое за развитие наших детей!
1 мая 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
КЧ
Кристина Чичкова
Сын ходит на занятия по скорочтению второй год. Результат стал заметен с первых занятий - улучшилась техника чтения, стал легче запоминать прочитанное, благодаря внимательному отношению педагогов, стал более усидчивым.
25 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Арина Бросалина
Ходим на подготовку к школе.Очень нравится и ребёнку и маме).Сын хорошо усваивает информацию, с удовольствием учится. Есть успехи и с такой подготовкой уверенно пойдём в первый класс. Всем рекомендую!!!! Нам есть с чем сравнивать, так как старший ходил на подготовку в 58 школу , и скажу честно , уровень обучения на 5 баллов .
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!!