AIRcharm
Магазин гелиевых шаров, фотозон и товаров для праздника
Воздушные шары, фотозоны, товары для праздника
Анастасия Манькова
Уже второй раз заказываю шары в этой компании — никогда не было проблем. Всегда соответствие тому, что заказывали, аккуратная упаковка, доставка строго по графику. Профессионализм на высоте! Шары стоят больше двух недель! Рекомендую.
Л
Лерчик
Обращаюсь к Екатерине не первый раз и всегда восторг! Внимательная к деталям, безумно аккуратная, терпеливая и пунктуальная! Готова исполнить любой каприз в кратчайшие срок! Про качество шаров хочется сказать отдельно - шары, привезенные в морозный день февраля под потолком пробыли 2 (!) месяца, еще месяц летали по комнате чуть ниже. Если шарики - то только к ней! Спасибо большое еще раз!!!
МТ
Марина Трубицына
Огромное спасибо Екатерине за помощь в оформлении достаточно сложного и необычного проекта на день Рождения! Ребята работают просто идеально) чуткий и индивидуальный подход к клиенту, куча нестандартных решений! Я очень довольна, теперь только к Вам! Спасибо за Вашу грамотную работу-таких специалистов сейчас не много, Вы лучшие 👍
Sabina Chechneva-Ostvald
Спасибо огромное за ваш труд! Не первый год к Вам обращаемся и всегда всё на высшем уровне! Очень удобно,что есть доставка! Благодарю Вас , шары для меня неотъемлемая часть праздника, особенно для детей! За радостью только к Вам🥰
МВ
Мария Вахрамеева
огромное спасибо 🙏 всё очень красиво 😍 быстрая доставка! Услугами данной компании пользуюсь более пяти лет! Всегда очень довольна , результат всегда превосходит ожидание ! Однозначно , рекомендую 👍
Виктория Ромашова
Заказываю шары на все праздники, очень нравится исполнение, шары летают несколько месяцев. Есть доставка. Спасибо 🫶
ЮК
Юлия Комысева
Приехала в субботу, заявленные часы работы с 11.00. Ждала с 11.45 до 12.05 у закрытой двери. Работать в этом городе не любят
АО
Анна Овчиева
Обращаемся не в первый раз) очень довольны качеством исполнения) все супер! Отдельно хотелось бы выделить сервис: вежливость, оперативность, быстрый ответ)
Татьяна Морева
Обратилась с просьбой сделать шарики день в день, сделали быстро и учли все мои предпочтения! Очень красивые шарики!
) )
Заказывали шары для мероприятия для компании, шары доставили в красивом оформлении😍 Аккуратно упаковано👍🏻 А также в магазине очень много Шаров на любой вкус и цвет 🔥 Спасибо Вам Екатерина! Выражаю вам огромную благодарность 🙃 Успехов вам и процветания)
Анна Старцева
Сделала заказ за сутки, все оперативно приняли, посоветовали что заменить, чтобы надписи держались дольше, выполнили, привезли, шары 🔥🔥🔥
ЮА
Юлия Арышева
Спасибо большое,Екатерине за столь шикарные шары !Доча в восторге!!!Особенно от Маши👍👍❤️👍Второй раз закрываю у Екатерины и все отлично 👍 Рекомендую 👌
Надежда Щукова
Шарики понравились всем😃Спасибо, классные
Анастасия Лямичева
Спасибо большое, за прекрасный и красивый шар на девичник, был в центре внимания ❤️🥰
Катерина Полежака
Заказывали шары для сестры , очень красиво , подсказали с выбором компании Шаров, шары стоят, не сдуваясь . Очень приятная цена , оформили доставку, что очень удобно , и очень довольны заказом ! Спасибо большое за сервис и красоту ! 🩷
Kristina Polekanova
Шарики просто шикарные! Рекомердую❤️
БР
Борис Рязанов
Спасибо Екатерине за композицию на выписку сына из роддома, шарики простояли месяц и сохранили свою красоту) Всё сделано было оперативно в день заказа.
Полина Дудник
Не один раз заказывали шары на праздник у Екатерины, каждый раз ребенок в восторге, шары большие, красивые, держаться не один месяц! Очень большой выбор, помогут и подскажут, все прекрасно, спасибо!
Лилия Потехина
Наша семья очень любит воздушные шары!!! Перебрали очень много компаний, но Екатерине- нет равных! Всегда все вовремя, красиво и очень гармонично💓шары очень долго радуют👏профессионал своего дела💓
Ольга Сергеева
Екатерина, спасибо огромное Вам за красивые шарики🤗 Дочь осталась в восторге, бегала с ними по всей квартире, и даже кушать пошла с ними:)) У нас произошёл форс- мажор с цифрой 4, но, Екатерина пошла нам на встречу и сюрприз состоялся🤗 Клиентоориентированность 100%! Ещё раз огромное спасибо♥️
Сергей Михальков
Катя, спасибо за правильные и настоятельные советы по выбору шаров для улицы в зимнее время года. Уже по факту понял, что было бы с латексными в такой мороз и ветер. В помещении форма фольгированных естественно восстановилась. Проверил)))
Оксана Панина
Заказала племяннице на юбилей 10 лет цифру 10 и набор шаров. Вы не представляете,как всё эстетично сделано,видно что м любовью. Цвета шариков просто шикарные. Спасибо большое за такую красоту. Творите и делайте нас ещё счастливее!!!!
ВД
Виктория Дмитриева
Большое спасибо Екатерине! Очень красивый фонтан из шариков! Заказываю не в первый раз, очень долго шарики летают! Катя просто выручила!
Anna Sergeeva
Приятный вежливый персонал в лице Екатерины, все пожелания были учтены, идеально подобрана цветовая гамма, качество на высоком уровне☺️
Артем Волков
Здравствуйте ! Все просо великолепно оформление потрясающее , приятные! Пунктуальные, что не мало важно в такие дни , девушки ! Всем рекомендую ! Вы в правильном направлении ! Катерина еще раз Вам огромное спасибо 🤗💐💐💐
Юлия Кижакина
Спасибо огромное организаторам! Необходимы были шары определённой тематики и очень срочно! Оперативно откликнулись и спасли наш праздник!
Л👀
Ленусик 👀
Яркие и прочные шарики, день рождения удался у племяши)
ИГ
Ирина Гладкая
Максимальная клиентоориентированность! Муж готовился к выписке нас с сыном из роддома, заказал набор №222 и букет №83. Все доставили вовремя вечером накануне выписки, но так сложилось, что выписку перенесли на несколько дней. Простоять столько дней шарикам в идеальном состоянии, конечно, невозможно, но нашу ситуацию спасла Екатерина. Когда уже было точно известно о выписке без всяких переносов, заменила сдувшиеся шары, а фольгированные подкачала. Ни разу не пожалел, что обратился именно в Шарик Лаф. Жена и сын в восторге от сюрприза, в детской комнате красота. Кстати, с момента выписки прошло уже больше недели, а фольгированные шары все еще стоят. Спасибо Вам за то, что Вы такие исполнительные и ответственные! Однозначно будем рекомендовать близким, друзьям и знакомым. 👍🏼👍🏼
Milana Lukashova
Шар выдержал длительную перевозку туда-обратно и низкую температуру 😀 Рекомендую
Наталья Кудина
Доступные цены, хорошего качества шары, спасибо большое!!!
Александр Александр
Хорошее настроение, приятные цены, офигенное качество👍
Катя Никитина
Отличное место! Приятный персонал, который поможет с выбором, качество шаров на высшем уровне, большое вам спасибо❤
ЕЕ
Елена Емельянова
Заказывала у Екатерины подарочную коробку и шары, все очень понравилось, цена и качество, все во время, приятная девушка, буду еще обращатся, спасибо
Олег Копылов
Всем привет! 09.01.2023г. заказывал композицию шаров на день рождения своей любимой! Получилась прекрасная композиция! Всё как и хотел! на сегодняшний день (30.01.2023г) композиция в первозданном виде, никаких признаков на "усталость"!) Вежливый и общительный мастер, знаток своего дела!!! Всем рекомендую!!!)
Роллан Кадыров
Отличное обслуживание! Все быстро качественно, все пожелания и хотелки были исполнены, полная и подробная консультация. Однозначно рекомендую данную компанию!
Артур Иосиф
Шарики на высшем уровне ,всё было качественно 🙏🙏🙏 Хочу порекомендовать данного продавца.Спасибо за работу 👌
ОБ
Ольга Бойчик
Уже не в первый раз делаем здесь заказ на свои праздники и очень довольны. Всегда быстро, по запросу с улыбкой и хорошим настроением ❤️ Спасибо вам за наши эмоции ☀️
Елена Зверева
Очень рекомендую 👍🏼Остались в восторге и дети и взрослые 😉качество, сервис все на высоте 👏Теперь за шарами только к вам☺️
Маргарита Юрьевнаஜஜ
Спасибо за шарики они волшебные Дочка их тоскает везде за собой не отходи Умеляет даже меня
Андрей
Девочки молодцы заказали шарики все организовано сделали привезли спасибо ребенок доволен!!!!!!
Кристина Карандашева
Екатерина спасибо за шары, они просто чудесный, все пожелания учтены, видно сделаны на совесть, с любовью. Стоят очень долго, радует) Сегодня уже 8 декабря, с 26 ноября! Буду к вам обращаться 🙏😘
Ангелина Пронина
13.10.2022 заказывала шарики на ДР дочери. Все очень понравилось. Отличное обслуживание и, конечно, прекрасные шарики, которые порадовали именинницу. Шары летали долго, только недавно убрали. Спасибо.
Людмила Полтавская
Спасибо большое за быстрое и внимательное исполнение заказа🌸 так долго еще у нас шарики не летали😍 Очень круто, что человек горит своим делом!🔥 успехов вам Екатерина! Теперь только к вам❤️
Алексей Романюк
Спасибо большое Екатерине отличные шары
Вика Игнатьева
Крутые шары! Быстро и четко оформили заказ, на следующий день уже доставили к указанному времени, без опозданий) советую!
Алёна Яновская
Такую красоту нам сделали на выписку! Еще и промкод от блогера был со скидкой на заказ! Цена=качество🥰 Все гости спрашивали,где мы взяли такие шикарные шары☺️ Обращусь еще,обязательно и всем рекомендую 😍
ИГ
Ирина Горелых
Заказывала шарики на ДР Сыну) Девушка приятная🤗Быстро помогла найти шары по потребностям ребенка,прекрасно подобрала цветовую гамму.Шары нужны были ночью,чтобы рано поздравить ребенка и с этим проблем не возникло)Очень подробно разъяснила, как и где хранить шары,как не повредить при транспортировке🙏После ДР прошло 10 дней,шары летают и выглядят как в первый день,а главное выдержали детей 💪 Не сомневаясь,можно заказывать и быть уверенным,что все будет в лучшем виде🤗
AX
Alex Xlea
Огромное спасибо за столь быстро выполненный заказ и доставку. Обратился уже ближе к полуночи, рассчитывал получить отказ. Но, к моему удивлению, человек вошёл в моё положение и выполнил все в лучшем виде, за что отдельно спасибо вам, Екатерина. Дети с утра были счастливы и праздник удался!
Ксения Ксения
Спасибо большое за классные шарики. Круто надуты. Девушка любезная. Все подсказала рассказала при заказе. А главное привезли к 7 утра. Сложно было найти,чтобы привезли вовремя. Спасибо за качественный сервис.
Лиза Чепижко
Заказывала шары на день рождения ребёнка. Очень легко и оперативно оформили заказ , помогли с подборкой цвета и дизайна . Быстро изготовили задуманное , а главное все получилось красиво и качественно !Спасибо большое , ребёнок в восторге !