ДомГдеВасЖдут
Квартирное бюро
Лия Киселева
бронировали на три дня заранее. у нас случилась накладка, но хозяева подошли с пониманием и заинтересованностью в нас, как в гостях. благодарны за это! удобное заселение, все инструкции четкие и своевременные. советуем бронировать и вести общение непосредственно с бюро без третьих лиц и платформ (авито в этом плане не очень удобно). в доме все есть, места достаточно, расположение тоже комфортное. мы даже смогли припарковать машину, но тут может не повезти (хозяева на это повлиять никак не могут, понимаем). стоимость нас не сильно напрягла, так как снимали втроем. если быть уважительным и честными к труду других и условиям проживания, то к вам будут относиться также. спасибо! еще вернемся и обратимся!
27 августа 2024, официальный ответ
Лия, Иван и Владимир,большое спасибо за отзыв. Всегда стараемся помочь нашим гостям и сделать прожив…
Анастасия Демидович
Спасибо огромное!Все замечательно,очень чисто,все предусмотрено,полотенца,моющие и чистящие средства,постельное все частенько,очень просторно.Есть вопросы-всегда можно дозвониться и все спросить.Общениесвоевременное и предельно вежливые,поэтому,я бы сказала,сервис по высшему разряду,не жалко потраченных денег,отлично отдохнули!
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся что бы у наших гостей, было все необходимое и вы ч…
Валерия Мещерякова
Останавливались на учебной 8, Елена доброжелательный и отзывчивый человек, квартира чистая, уютная, все для проживания имеется, постельное чистое, дополнительный комплект чистый и большой, полотенчики так же чистые, спасибо за гостеприимство🌸
5 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Станислав Белоглазов
Снимал квартиру на Трифонова. Все понравилось. Чисто, уютно. В общем доволен.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Сергей
Чистая уютная квартира на Учебной 8 - 85. Вся организация заселения продумана до мелочей, в том числе бесконтактное заселение в удобное время. В квартире всё есть для комфортного проживания.Отдельная благодарность Елене за организацию. Смело рекомендую это квартирное бюро.
5 августа 2024, официальный ответ
Morhost, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
ДЗ
Дмитрий Злобин
Хорошая кв, уютная. Заселили быстро, все качественно, рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Игорь Заикин
Хорошая квартира, все чисто, уютно, красиво, а самое главное - удобно. Люди порядочные и вежливые, смело рекомендую - 5/5
5 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады новым обращениям 🙏🏼
Дарья Мироненко
Огромное спасибо Елене за оперативность и что нас очень выручила.приехали из Новосибирска,чтобы погулять в Томске 8-го марта .у нас изначально было забронировано в другом месте.но к сожалению арендодатель оказался не совсем честным .и по состоянию квартиры было ужасно.хотя фото были очень хорошие Даже описывать не буду наши моменты ) К Счастью нашли Елену . Заселились по ул Источная 35. Очень чисто ,приятно и комфортно Спасибо большое Вам
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️🤗
RR
Roman Romanovich
Спасибо Елене!!! За оперативность, сдали комнату чистою уютную🔥, на учебной 8 кв 22, молодцы, будем знать где останавливаться🤝всем рекомендую
Благодарю вас 🌹 Всегда вам рады 💖
Виталий Костенко
В связи с ремонт срочно нужна была квартира. Обратились в первые. Всё оперативно без лишней волокиты.Квартира хорошая,чистая .Рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и доверие 🌹 очень приятно) ☺️
Яна Бальцевич
Очень хорошие квартиры, уютные и чистые. Рекомендую!
Спасибо 🙏 вам большое !
РФ
Радик Фатыхов
Отличная гостиница. Хочется отметить, что все очень чисто и уютно. Приятная домашняя атмосфера.Будем рекомендовать вас.
Данил Павлюк
Снимал квартиру на ул. Алтайская 20, красивая и ухоженная квартира, спасибо большое.
ПН
Павел Непомнящий
Все супер! Если окажемся в Томске, то обязательно обратимся сюда!
KG
Kir Gutman
Заселение удалось. Просторная , чистая квартира со всеми удобствами. Снимали квартиру в агусте 2023г. на трое суток с ребёнком , остались очень довольны. Хозяйка Елена очень обходительная, внимательная, компетентная во всех вопросах касаемо заселения. Квартиру рекомендую.
boyaka
Искали жильё на пару ночей в Томске для семьи. Обзвонил большинство предложений посуточной аренды квартир - формальные ответы, деньги вперёд и высокая цена. По-человечески удалось поговорить только с Еленой и соответственно договориться) В итоге разместились ул. Учебная 8 на два дня. Чисто, уютно, всё необходимое есть. Спасибо!
Александр Монахов
Были в гостях в Томске. С жильём помогла Елена Николаевна. Сотрудничество оченьпорадовало. Заселились без проблем, по адресу Московский тракт 6/3, быстро, без проблем. Месторасположения очень удобное! Квартира как в описании. Всё оченьпонравилось. При съезде залог вернули в полном размере. Мы все остались полностьюдовольны. Теперь знаем к кому обращаться при следующем визите в Томск👍
ЮТ
Юлия Тукмачева
Снимали квартиру на ул. Кузнецова 1. Заселились без проблем, в квартире есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо Елене за гостеприимство. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Михалева
Снимали квартиру на Карпова1. Все понравилось, квартира чистая, уютная.
Юрий Крючков
Находились в Томске по делам. Возникла необходимость остаться в городе на сутки. Позвонили в бюро, Елена быстро решила вопрос по размещению в квартире, в нужном нам районе, Учебная, 8. Квартира-студия, чистая, просторная, есть всё необходимое для комфортного проживания. Кровать удобная, постельное бельё свежее, кухонная зона оборудована для приготовления и принятия пищи. Имеется просторная лоджия. Депозит вернули сразу после расчётного часа. Благодарим Елену за оперативно оказанную, качественную услугу.
Мария Чигишева
По приезду в Томсе останавливаюсь только здесь. Большой выбор квартир по городу! Всё акккратно и надёжно! Понравилось очень. В квартире есть всё для отдыха, можно отдохнуть и попить чай, приготовить покушать.
ИС
Игорь Солдатоа
Снимали квартиру по адресу :Проспект Фрунзе 98.Все понравилось, квартира с кондиционером,чистая,ухоженная.Рекомендую.
Лера Чалчикова
Снимали квартиру по улице Учебная 8, все очень понравилось, снимали у Елены очень приятная в общении👍🏻
Алена Паршукова
Снимали квартиру на ул.Кузнецова,1. Квартира чистая,аккуратная. Елена всегда была на связи.Спасибо за ваши услуги,обязательно будем обращаться к вам ещё.
СБ
Сергей Бислингер
Снимали квартиру на Учебная 8, все очень понравилось. Квартира чистая, уютная
Елизавета Попова
Снимали квартиру на Карпова 1, всё очень понравилось, чисто, аккуратно. Снимали уже дважды и будем снимать ещё.
FR
Forever Ranger
Очень понравилось! Снимали на учебной 8. Отличный сервис для гостей, всё очень чисто и аккуратно в самой квартире. Остались довольны! Всем рекомендую!
МН
Мария Наумова
Апартаменты по адресу Фрунзе 98. Очень понравились фото соответствуют. Все необходимое есть. Шикарный интерьер. Все чисто и аккуратно.
Тимур Нимаев
Я бы хотел поделиться своим восхитительным опытом проживания в этих уютных апартаментах! У меня были некоторые опасения, т.к. бронь необходимо было оплачивать на честном слове, в итоге они были напрасны. Квартира чистая, современная, просторная и оборудована всем необходимым для комфортного проживания. Легко общаться с хозяином, который реагирует на все наши запросы и всегда готов помочь. Место расположения апартаментов также заслуживает внимания с разнообразными ресторанами и магазинами в шаговой доступности. Я бы рекомендовал эти апартаменты всем, кто ищет идеальную комбинацию качества жизни и удобства. Спасибо за отличный отдых!
ТМ
Татьяна Мишкилеева
Спасибо, за то, что мы нашли такую прекрасную квартиру. Чистинько, мы очень рады и рекомендуем. Это квартирное бюро. Ставлю 5 звëзд
Мария Григорьева
Снимали квартиру. Все понравилось. Советуем!
Логин Удален
Хорошее место, советую
Александр Выборнов
Снимали квартиру на московском тракте, двухкомнатную на двое суток. Все понравилось, чисто, уютно. Прибыли поздно ночью; Отзывчивая хозяйка встретила без подъедем. Большое спасибо за гостеприимство.
ДБ
Дарья Брант
Останавливались на сутки..всё чистенько и уютно ..в квартире всё имеется для комфортного пребывания..спасибо Елене .Рекомендую🌷🌷🌷
Юрий Будов
Проживание состоялось, все прошло отлично, в квартире чисто и уютно, кровать в комнате выше всяких похвал, как будто спишь на облаке
Галина Васильевская
Отличное место, чисто, приветливая Елена.
ВХ
Вячеслав ХХХ
Останавливались на сутки, все отлично, чисто комфортно и уютно !!! Отдельное спасибо приветливой девушке Елене !!!
ЕВ
Егор Володин
Заселялись по адресу Учебная 8, очень уютная квартира. Приятная девушка Елена, через которую бронировали данную квартиру, очень вежлива и дружелюбна. Советуем бронирование в данной организации
Елена Тугаринова (Ландина)
Прилетали с семьёй в Томск в ноябре 2022 года. Останавливались в квартире по улице Учебная, 8. Заселения долго ждать не пришлось, встретила нас очень приятная женщина. В квартире есть всё самое необходимое. Квартира чистая, тёплая и солнечная. Постельное бельё и полотенца чисые.Рядом магазины, аптеки. Спасибо Елене за тёплый приём! Всем, кто ищет квартиры на короткий срок, рекомендую! Когда буду в Томске в следующий раз, обязательно воспользуюсь данными предложениями! Спасибо!
Макс Кадыков
Отличные квартиры. Снимали двухкомнатну квартиру на московском тракте на сутки. Всё честно и прозрачно, в квартире есть всё необходимое. Хорошее отношение к своим клиентам. Рекомендую!
Гриха Провалов
Отличный выбор для отдыха! Замечательные квартиры, внимательные и вежливые менеджеры, заботливо относятся не только к гостю, но и к месту проживания- все чисто, уютно и свежо. Всем советую и сам буду пользоваться услугами компании, все очень понравилось:)
ТК
Татьяна Кокорина
Все супер!!! Рекомендую!
Денис Мецнер
Очень замечательный сервис . Квартира ухоженная . Фотографиям все соответствует. Рекомендую )
Федор Лимов
Замечательный сервис, спасибо большое Елене, очень приятный и вежливый человек Заселились без проблем, в квартире чисто и уютно, все понравилось - в следующий раз обратимся вновь сюда🤝🥳
Наталья ***
Без капельки сомнения всем буду рекомендовать данный сервис! Очень чистая и уютная квартира! В Томске не раз пользовались услугами аренды квартир и в сравнении с остальными сервисами только в этом мне захотелось оставить комментарий потому что на самом деле всё очень понравилось - и сама квартира, и месторасположение, и обратная связь и тд и тп. Для меня чистота в таких квартирах это прям главное) понятно что интерьер со временем изнашивается, но именно чистота - это полностью ответственность которая на хозяевах и горничных и здесь они справляются с этим на все 100%! За что и хочется им сказать большое спасибо! Мы обязательно вернёмся 🤗.
Елена Склярова
Снимали квартиру на сутки, квартира чистая, уютная, белье чистое,полотенце, шампунь все есть, сервис отличный, очень понравилос
Алексей Вебер
Все просто шикарно. Ремонт со вскусом, чистота полнейшая, хороший интернет и тв. Очень остался доволен
PH
Pal Hard
Нужна была квартирка на сутки-ни каких проблем, подобрали. Приличная квартира, чисто, опрятно, цена приемлема. Рекомендую.
ИХ
Иван Хорошилов
Все понравилось. Чисто, уютно, хорошо.
ВА
Владислав Акимкин
Останавливались в квартире, все понравилось, хорошие условия, тепло, тихо, квартира чистая, аккуратная, хорошее месторасположение, остались приятные впечатления от пребывания там.