Лист
Производственно-строительная компания
ООО Лист
Алексей
Всё качественно и в срок.
Алексей Воронов
Ребята работают хорошо, подходят к работе с головой. Сделан и ними не один объект.
Александр
Красил бампера на квадроцикл все сделали быстро и качественно, большой выбор по цветовой гамме!
Дмитрий Савинцев
Все заказы делают быстро и качественно. Большое спасибо , очень помогли в строительстве, обращался раз 10 и ещё буду по необходимости
Наталья Ахлестина
Оперативно и качественно выполняют заказы, ни раз уже обращались👍
Александр Анатольевич Шваб
Отличное предприятия, всё сделали раньше срока, качества на должном уровне. Отдельное спасибо, менеджеру Наталье. Рекомендую.
Антон Сергеев
Заказывал откосы отливы ветровую планку для наружной отделки дома. Оперативно оценивают стоимость деталей, оплачивал и вечером уже отправляли готовые детали на такси. Смогли согнуть детали не стандартных размеров и самое главное длиной 3м.
Михаил LoftБерлога
Заказываем у них доборку из металла. Качество отличное. Цены приемлемые. Есть своя покраска, это тоже плюс.
oleg larionov
Красил руль, багажник и ещё некоторую мелочевку для мотоцикла, все понравилось и по качеству и по срокам и по цене. Однозначно рекомендую.
ms
mihail sarnatskii
Гнул здесь отливы и откосы,ребята молодцы, сработали оперативно и качественно, рекомендую всем. кстати совсем не дорого