Кулинарии
Сеть пекарен с домашней выпечкой, любовью и заботой
Ознакомиться онлайн
Evgeny Mikov
Совсем не понравилось
Очень долго ждали продавца, ушел не пойми куда, пицца невкусная
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений 🧡 Нам очень жаль , что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 С продав…
Юлия Я
В восторге
Пекарня - чудо. Удобно - можно сделать заказ заранее. Эклеры вкуснейшие. Все свежее, сотрудники приветливые. Все аккуратно упакуют. Цены более чем комфортные. Рекомендую.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за такой теплый отклик 🧡всегда рады Вам 🥐🫶
ТЮ
Татьяна Юрьева
В восторге
Сегодня зашла в пекарню, мне очень приятно было увидеть нашего любимого продавца Елену. У вас очень хорошая и вкусная выпечка, всегда-всегда свежая, но продавец Елена умеет подсказать, предложить продукцию так, что захочется купить. Верните нам , пожалуйста, нашего продавца!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер 🧡 Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Елене ☺️ Также обсудим во…
МВ
Маргарита Винокурова
В восторге
Заказывала на работу пироги, оценили с коллегами- все очень свежие и вкусные, начинки необычные и тесто просто воздушное) Удивил пирог с творогом, сыром и шпинатом. Отдельное спасибо за доставку в понедельник в 10 утра! В подарок получила яблочный пирог, так и он необычный - какой то интересный способ приготовления кусочков яблок и чудный домашний джем
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита 🧡 Большое спасибо за теплые слова 🫶 Будем стараться и дальше 🙏🏽
АS
Анастасия S
В восторге
Заказывали пироги на заказ, доставкой Печеночный и пирог с вишней- любовь, очень вкусные, нежные, начинки много, тесто тонкое🔥
Нина Стариенко
В восторге
Очень вкусная и свежая выпечка. Прсонал вежливый.
14 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
OB
Oksana Bobinina
В восторге
Частенько покупаю здесь булочки и пирожки, выпечка всегда свежая, даже если с утра зайти, на вкус как домашние, а ещё у них вкусненькое мармеладки, дочка очень любит)
13 сентября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше🥨❤️
Луиза
В восторге
Очень вкусные булочки пекут, после работы всегда захожу взять чего нибудь к чаю
12 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо, что оценили 😊Приезжайте ещё 💛
ИН
Иван Нечаев
В восторге
Выпечка здесь потрясающая, как сладкие изделия, так и сытные с мясом. Захожу сюда частенько, всегда всё свежее
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼ждем Вас снова 🥨
Ната С
В восторге
Заказываю пироги и пиццу в Сампо уже несколько лет. Очень все вкусно, тесто мягкое, начинки достаточно. И цены здесь приемлемые. Желаю коллективу процветания! Так держать!
ТК
Татьяна К.
В восторге
Хороший магазин, чспгда все есть в наличии
Оплата Т-Банк
Александр К.
Отличная выпечка
Оплата Т-Банк
Павел Любимов
В восторге
Приобретали продукцию в 9 утра, все свежее и горячее! Продавец обслуживала вежливо и быстро, все подробно рассказали. Так как я был впервые в этом магазине спрашивал много и получал ответы с улыбкой, приятно! Аккуратно упаковали с собой еду. Еще удивился полному мешку с хлебом, спросил для чего и куда его, ответили, что вся вчерашняя продукция отправляется для корма животных. Порадовали! Обязательно приеду к вам когда буду в Томске.
Мария Коробко
Совсем не понравилось
Не плохая пекарня. Но есть продавец девушка молодая, которая никогда не предупредит что свежее а что уже не очень. Ходим часто, одна смена прекрасное обслуживание, всегда спросит, подогреет если надо. все аккуратно в пакетиках, вилочки, ложечки. Ну а вот с молодой особой, конечно же все по сложнее. Хотелось бы, что б она пример обслуживания взяла со второго продавца.