Хмельной уголок
3.3
3.3
Ю
Юлия
Зашли посмотреть ассортимент, заказали Багемское пиво, оказалось что налили какое то дешёвое пиво либо старое, вкус не тот. Пришлось вылить. Ужасно, ни когда в данную сеть заходить не буду.
Мария Новикова
Пришли в магазин, на витрине стояла очень притягательная медовуха, в холодильнике такой не было. Уточнили у продавца, можно ли взять с витрины, она сказала, что проблем нет, продала нам. Внутри бутылки оказалась простая вода. Спасибо, воду под видом медовухи ещё не покупали.
Вероника Вдовина
Очень доброжелательные и отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором. Всегда все свежее. Пивко, рыбка и все остальное просто супер. Есть телефон по которому можно позвонить и тебе заранее поставят пиво наливать.
Валюша😘 Богатырева😘
Хорошие продавцы ,быстро и качественно, обслуживают !!!!
Кира Стажарова
Замечательные продавцы и всегда свежее пиво👍
Евгений Евгений
Праздничный день, 7 мая 2023 года, видишь свет, думаешь как круто, работают, успею купить пивка... Заходишь, вывеска 5 минут перерыв, ждёшь примерно 15 минут, когда откроют, а тебе в ответ "мы закрыты", будьте добры убирать вывеску "5 минут перерыв". Фото прилагается.
Серега Киселев
Советую,хороший магазин,адекватные цены,ну и девчонки продавцы молодцы!