Мебель 5+
Мебельные магазины
ЗД
Зоя Домашова
Заказывала в детскую мебель, ассортимент выбора хороший, восторге от качества мебели и от персонала, вежливые, заинтересованы на клиенте! Помогли отлично подобрать мебель, доставили быстро. Данный магазин рекомендую! 👍👍👍
SW
Siberian Wellness, эко-магазин
Быстро и понятно проконсультировали, в итоге купили шкаф и пенал, доставили и занесли за адекватную цену. вернёмся ещё! Рекомендую!
Александр Турнаев
Цена - качество на высоком уровне. Приобрёл матрас. Доставка в установленное время без задержек и по цене ниже рынка. Рекомендую🛏️👍
ФЮ
Федорова Юлия
Очень понравилось качество кухни, и цена не высокая и качественно всё. Привезли всё быстро.
Очень хорошее соотношение цены и качества, хорошие доброжелательные работники)
Никита Русинов
Мебельный действительно на 5+ Сегодня достаточно редко мы встречаем сочетание таких характеристик, как качественный продукт, который соответствует своей цене и при этом подаётся под щепоткой душевного сервиса, но именно здесь все это слилось воедино, поэтому я со всей уверенностью рекомендую данное место!
ОН
Оксана Невежина
Добрый день.Сегодня у нас была задача собрать комод. Мы позвали мастера Евгения. Скажу вам честно мастер от Бога, что так редко встретишь в наше время. Большое ему спасибо за его работу и золотые руки. Работа была выполнена на всё 100 %.
R
ROMANATOR
Отличный магазин. Не в первый раз беру мебель. Цена адекватная. Есть бюджетные варианты мебели. Есть недорогая доставка.
ЮБ
Юлия Бутолина
Купила прихожку. Привезли быстро, собрали. Претензий к продавцу нет. Рекомендую
Евгений Черкасов
И выставка есть и всё подскажут, хороший магазин. Цены норм, рекомендую!
ВШ
Василий Шадрин
Покупали шкаф, обговорили цену помогли выбрать шкаф, покупкой доволен
Екатерина Кисель
С выбором мебели здесь никогда не остаёшься один — всегда подскажут, помогут сориентироваться в моделях, расскажут о всех нюансах. Не просто продают — а действительно помогают создать комфорт в доме!
Владислав Хастл
Заказывал модульную кухню. Изготовление в целом как и везде около 2 месяцев. Но меня очень огорчил тот факт, что я заказывал один из модулей с ящиком внутри ящика (фото 1). По итогу пришел ящик изображенный на фото 2. После долгих препирательств продавца со мной, якобы я осел и не правильно что то собрал (хотя по фото видно что прислали явно не то), согласились все же доставить недостающий ящик. И вот, спустя еще 1,5 месяца ожиданий приходит мне какой то набор досок (фото 3). Но каково мое было удивление, когда открыв все коробки я не обнаружил ни дна этих ящиков, ни комплектующих для сборки этих самых ящиков. Но да ладно, это еще не все. Максимум, что удалось собрать из этих досок - что то подобное скрытого ящика (фото 4). Но вот низ этого самого ящика ни при каких условиях не собирается, что видно на фото 5-6. К тому же, присутствует куча посторонних отверстий, явно не нужных тут. Тут я снова пишу продавцу, отправляю все эти фото и жду ответ. Ответ был весьма красноречив, меня снова считают Ослом, который не умеет собирать мебель и вообще мне все детали отправили правильно. Опять же, видя данные фото и мастером сборки быть не нужно, что бы понять что это просто набор досок, который явно в ящик не соберется. Но продавец дальше гнет свою линию и даже не пытается как то устранить проблему. Хотя нет, мне предложили потратить кучу времени и денег, что бы из другого конца города привезти все эти доски и собрать их в магазине. Хотя видно, что не соберется это как ни крути. Да и смысл, снова тратить нервы, переператься и в лучшем случае ждать опять 1,5 месяца пока изготовят. И не факт , что изготовят снова правильно. В общем 3 месяца ожиданий в пустую, крайне возмущен, огорчен и разочарован…
Антон Корчмит
Заказывали в данной компании кухню, кровать и комоды. Всё сделано качественно, в сроки. Цены приемлемые. Буду рекомендовать данную фирму. Матвей отличный специалист
иб
ирина баранова
Заказывала в мебель 5+ кровать, матрас, прихожую.подушки. Привезли все быстро. Мастер по сборке приехал в этот же день. Всё аккуратно собрал. Огромное спасибо Матвею! Подушки привёз лично надом. Покупкой довольна.
ОС
Ольга Стальных
Купила кухню, цена - качество порадовало, доставили в срок, собрали качественно. Помогли с монтажом мойки. Спасибо!
Людмила
Заказывали в "Мебель 5+" шкаф-купе и комод в спальню. В магазине большой выбор, нашли именно то, что искали по стилю и размеру. Качество мебели порадовало - все сделано аккуратно, материалы хорошие. Консультант была очень вежливая и помогла с выбором. Доставили все вовремя, сборщики работали быстро и чисто.
Андрей Свиридов
Качественная мебель за приемлемую цену, приобретал шкаф. Доставка была на следующий день. Оперативно. Остался доволен.