Холодильное оборудование
ЕА
Елена Адилевич13 отзывов
Владислав Гаркуша5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. У нас возникли временные сложности в оператором. Как руководитель фирмы я пр…
Liza Barova11 отзывов
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Варламов1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДП
Дмитрий Петрюк5 отзывов
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Никита Кузьминых2 отзыва
Никита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
Ульяна Б.5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
sn
special needs14 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Special, добрый день, спасибо большое за приятный отклик.
City spirit2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь к нам за обслуживанием!
К
Константин1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам.
Татьяна С5 отзывов
ОМ
Ольга Маркова4 отзыва
Заказывала установку кондиционера в квартиру мамы, рассматривала несколько вариантов, но остановилась на этом. И ничуть не жалею. Весь процесс прошёл максимально комфортно, а это было очень важно, потому что для мамы 😇 Общались с Ильёй (если правильно поняла, владельцем компании) - очень обстоятельный и приятный в общении человек, помог с выбором кондиционера. Обговорили все детали, в назначенное время приехал мастер, установка проходила без меня, но очевидец события утверждает, что Александр (мастер) оставил только положительные впечатления как в плане человеческих качеств, так и в плане профессиональном: оперативно, с соблюдением «тихого» регламента, очень аккуратно и, что удивило, не оставив после работ вообще никакой грязи (спасибо наличию пылесоса) и мусора (спасибо мастеру за вынос). Даже обыкновенной пыли как будто бы не прибавилось. Моё уважение ребятам за такое отношение к работе на всех её этапах. Рекомендую максимально ❤️
Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Караева20 отзывов
Целью обращения в МастерХолод были подбор и установка кондиционера для дома. В оговоренный день и время состоялась встреча с инженером, вежливо ответившим на все вопросы. Отдельно отметим возможность обсуждения деталей на дистанте: супруг, находясь в командировке, решал дополнительные вопросы со специалистом на расстоянии - это никоим образом не сказалось на качестве коммуникации. Была рекомендована модель с учетом предъявляемых нами требований - ее и установили. Предварительно перед установкой компанией был совершен подтверждающий звонок. Четко в обозначенное время прибыл специалист по монтажу со всем необходимым оборудованием для установки и уборки монтажного мусора. Монтаж выполнен аккуратно, с учетом норм локального законодательства об обеспечении тишины. Сотрудники компании работают профессионально и слаженно. Определено рекомендуем!
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
СВ
Сметанин Владимир2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!
Anna Kuznetsova17 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Желаем здоровья вам и вашей маме!
НБ
Наталья Бурдина3 отзыва