Кафе
Уютное кафе в центре города с панорамным видом на проспект Ленина
Позвонить
Вакансии
СМ
Сергей Маркелов
Выбран компанией
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, вкусный кофе, замечательный медовик!:)) Буду сюда заходить обязательно, как буду проходить мимо! Всем очень рекомендую! Спасибо, что Вы есть!:)))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрый отзыв! Ждём Вас в гости!
ИГ
Игорь Гребенев
Очень вкусный завтрак
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём в гости!
Анастасия Калинчук
Пришли семьей с мужем и ребёнком на завтрак. Еда вкусная. Но сервис хромает. Не предложили детский стульчик, хотя официант видела, что ребёнок на руках был во время то, как мы кушали. Стульчик заметили только на выходе.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв! Мы разобрались с изложенной ситуацией. Информация подтв…
Ксюша Брагина
Красиво внутри и снаружи, хорошее местоположение и вид с окон, чисто и уютно, неплохой выбор блюд, много места
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся и ждем Вас в гости!
Были с экскурсией из Новосибирска, обедали и ужинали в этом кафе, в кафе чисто, комфортно и очень, очень вкусно...поварам отдельное спасибо👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Васильева
Приятная атмосфера, хороший персонал, но самое приятное очень вкусная еда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Были рады вас видеть и будем рады видеть Вас еще.
Светлана М
Очень красивый интерьер. Вкусный чай смородина с мятой. 😋
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём вас вновь!
ОА
Ольга Алешкевич
Приятный интерьер. Красиво и вкусно готовят 😋 Надо будет выбраться снова
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам еще!
Аня Медведева
Пряников нет, но очень уютно, чисто, вкусно! Не дешево конечно , но есть за что платить!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Ромашов
Обслуживание ноль , сегодня хотел поесть с женой , кухня не работает или не хотят работать, зал полупустой , якобы много гостей, по факту заняты два столика , не советую
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Сегодня кафе дважды за день (в период обеденного времени и в период ужина) за…
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Приветствую. Кафе очень уютное атмосферное. Окна в пол и потрясающий вид. Меню интересное и цены очень демократичные. А ещё картины на стенах меня поразили... Есть Куаркод и можно посмотреть другие работы художницы И интересная надпись на стене: Coffee yes. You, maybe... Я посмотрела перевод: кофе- да! Ты - быть может... Формат семейный. Можно с детьми заглянуть сюда. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно!
Мария Абаджян
Давно хожу в это место (ещё когда здесь был бублик), всегда все устраивало, рекомендовала знакомым, приводила друзей. Но в очередное посещение (17.10.2025 16ч) неудачно приготовили сырный суп с беконом - пересолили. Бывает, ладно. Но основной посыл в ином: пожалуйста, смените картины! Как временная экспозиция это интересно, но смотреть на депрессию, одиночество и тлен на протяжении нескольких лет становится неприятно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы обязательно обдумаем В…
Марина Владимировна
Очень понравилось в вашем кафе.сырный супчик просто бомба.интерьер супер.рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Рома Козлов
Очень вкусно и уютно
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем кафе!
КМ
Ксения Мусатова
Место в центре, с приятным интерьером и видом из окна, но цены на блюда не соответствует формату заведения. Больше оцениваю его как студенческое местечко.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще!
ЮМ
Юлия М.
У кафе хорошее местоположение, неплохой ассортимент, пирожные мне понравились. Но Вам однозначно нужно подтягивать сервис до уровня цен, которые вы заявляете (они не то чтобы высокие, нормальные, но точно не соответствуют уровню вашего обслуживания и отношения к посетителю). банально: зашла купить с собой 2 кофе и 2 маленьких пирожных. Отдала 1000 руб., при этом: 1. Не подписали где какой кофе (брала разные себе и коллеге)…нам нужно было каждый попробовать что понять где чей? Зато налепили наклейки рекламы какого то юриста на каждый🤦♀️ 2. Не предложили никакого пакета/подставки/удобной упаковки…попробуйте сами унести 2 горячих кофе, 2 коробки с пирожными и еще свою сумку … попросила подставку под напитки - нет ее👎
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы посе…
ярослав крашковец
Все очень вкусно. Красивая подача блюд, доброжелательный персонал. Обязательно посещу это заведение еще раз!
20 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам еще!
Соня Шатрукова
была на днях в этом замечательном заведении,персонал очень хороший. брала сырный суп и сырники,это просто отвал бошки. все очень понравилось,приду сюда ещё много раз
18 августа 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Ждем Вас!
Алина Н
Недовольный персонал. Чай, кофе, блины вкусные. Каша не понравилась, сырники разваливаются. Салат с баклажанами вкусный. Цены очень завышены
17 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы посещали кафе?
КМ
Ксения Мартова
Цена за еду повышена, вместо чиабаты принесли 2 кусочка белого хлеба, который поджарили.
16 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы посещали кафе?
УГ
Ульяна Гребенюк
Очень вкусное кофе, понравилось заведения, приветливый персонал, отличная музыка, я хожу сюда на бизнес ланч, очень приятное комбо и по хорошей цене, каждую неделю новое меню, картины очень привлекают, буду сюда еще чаще заходить)))
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо большое , что оценили. Рады работать для вас!
Анастасия К
Мы были на бизнес ланче. Интересный интерьер, приятная музыка на фоне, столики разного типа, на стенах висят картины, которые можно поразглядывать. Хоть окна и панорамные, но проспект Ленина вы не увидите, потому что вид из окон идёт на деревья. В заведении слышно как поют птицы. Туалет чистый. Еда в целом вкусная и сытная (пробовали оливье, запеченную картошку с мясом и котлету с гречкой). Но очень огорчил факт того, что котлету недоготовили (фарш был розовый).
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Матвей Брокон
Гулял по городу и решил зайти перекусить в это кафе — это было лучшее решение! Вкусный кофе отлично сочетается с карамельным эклером. Также хочу отметить уютную атмосферу в самом кафе, красивые картины и спокойную музыку. Персонал отзывчивый и внимательный, быстро обслужили и дали рекомендации. Обязательно вернусь сюда снова)
11 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё.
ЛШ
Любовь Шевелева
Отличное заведение, приятная атмосфера, стильное оформление, вежливый персонал. Заказывала Эклер маракуя малина и эспрессо тоник все свежее и очень вкусное вкусное. В целом остались довольны. Рекомендую🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады видеть Вас…
Татьяна ******
Шикарный вид из окна, вкусные чай и сырники, но.... Мы заказали яичницу, нам принесли немного недоваренные яйца: не пашот, но и не в крутую и уверили, что ЭТО яичница! Да, ОЧЕНЬ красивая подача , вкусно, но... Я ничего не имею против варёных яиц, но согласитесь, если в меню нет картинок и ты заказываешь яичницу, то ожидаешь увидеть давно привычное блюдо ( честно, даже загуглила, что такое яичница). Кроме этого на 3 посетителей принесли 2 прибора... В общем, впечатление двоякое, вроде и вкусно, но и куча недоработок. На фото вверху яичница из googl, внизу "яичница" из кафе.
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы п…
ТК
Татьяна Кидяева
Чек космос, все заветренное и не опрятное. Купили 2 мороженного, принесли в мензурках и его есть не возможно! Оно старое, крупинками, замороженное в кол. Больше сюда не придем
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы посе…
Татьяна Медведева
Очень классный интерьер и, в целом, задумка, но реализация оставляет желать лучшего. Зашли с детьми в жаркую погоду - ни молочных коктейлей, ни лимонадов нельзя заказать, пришлось довольствоваться водой. Классно, что есть детское меню, НО я никогда не видела стрипсы такого темного цвета, возможно, это такие сухари, но абсолютно не аппетитно и не вкусно (сын только 1 съел и то потому, что был голодный), соус тоже невкусный Хотела себе сырники со сметаной - тоже нет, в итоге и толком предложить альтернативу не смогли, как будто официант и сам не знал с чем смогут сделать🙈 Детский стульчик не мыли, видимо, никогда😬 Сотрудники, видимо студенты, вообще бедняги, сильно заметно, что им бы сейчас хотелось на самокатах покататься, а не вот это всё 😂 В общем, не рекомендую и сама точно не вернусь
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы посетили кафе?
Алеся Мышкина
Спокойное место🤍 Меню небольшое, но еда вкусная. Милейшие девочки персонал😺 В суровую жару сибирскую нашли мне немного льда для лимонада, хоть я была согласна на теплый вариант. Еще приду)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Sergey
Круто отзывы негативные чистите с помощью «очень честного» 2Гиса, который почему то удаляет/скрывает только негативные отзывы. Дублирую: 27.05.23 приехали с женой в данное заведение позавтракать. Зашли, присели за стол, к нам подошла сотрудница и попросила покинуть заведение, так как у них фуршет для «Точки кипения». Отвратительно. Никаких табличек, предупреждений, практически пустой зал. К слову, мы сами однажды были на мероприятии в «Точке кипения» и были в Прянике на фуршете, очень много людей кушало стоя, так что если бы за одним из столов сидела парочка не с мероприятия, то они бы никому не помешали, так как и так половина кушает стоя на ногах) Если планируете перед какими-либо делами покушать здесь – ищете другое место, а то могут выгнать. P.S. 2ГИС свяжитесь со мной, пообщаемся с вами о «честности отзывов» – удалите снова, будем иначе с вами общаться, меня ваша монополия уже чересчур напрягать начала.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв. 27.05.2023г. в кафе действительно проводилось весьма крупн…
Денис Красовитов
Приятное заведение с умеренными ценами. Внутри стильно, чисто и уютно. Заходили на завтрак 27.07.2025. Брали 2 овсяные каши с карамелизированным бананом, сырники с карамелизированной грушей и скрэмбл с тостами и индейкой. Отдали 1230 рублей. Сырники были очень вкусные! В каше было ровно 2 слайса банана, хотелось бы больше, пусть и подороже. Яичница - стандартная. В целом - рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за отзыв! Будем искренне рады видеть Вас у нас в гостях!
Кирилл Хромов
Это лучшее место Быстрое обслуживание Вежливые ребята Очень чисто и уютно Еда на высшем уровне ОЧЕНЬ ВКУСНО Самый вкусный кофе 🔥🔥🔥 При таком качестве достаточно приятные цены Однозначно рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждем Вас в гости снова и снова!
РМ
Руслан Махмудов
Очень хочется связаться с руководителем. Кажется, будто управляющий понятия не имеет, как строится бизнес общественного питания и никогда не слышал о: гостеприимстве, сервисе, клиентоориентированности и пр. Могу научить!
22 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за отзыв и, безусловно, будем рады встрече для получения обратной связи…
Maria Sergeeva
Очень уютное место с по-настоящему вкусной кухней (фавориты: сырники с грушей и карамельным сиропом; потрясающе вкусный бургер). Приятная музыка, учтивые официанты.
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Искренне благодарим за столь замечательный отзыв! Ждем Вас в гости!
VV
Viktoria Valisheva
Сегодня побывала с подругой на завтраке в вашем кафе .Прекрасное уютное место . Картины создают очень приятную атмосферу, как будто в галерее . Завтрак вкусный . Хочется добавить только чистку мягкой мебели, особенно желтых кресел . Сохраняйте этот уют и атмосферность .
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего кафе! Ждем Вас к нам в гости…
Ольга Евтехова
Обеды хорошие, десерты не плохие. Обслуживаниееее... оставляет желать лучшего
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв. Для исправления ситуации хотелось бы получить информацию о…
Наталья Шилова
Просьба,подавать блюдце для использованных чайных пакетиков.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе!
Мария Кушнер
Непонятное меню, комбо при оплате оказалось не комбо (потому что в комбо оказывается входит определенный салат и суп,а не так как заявлено в меню (фото прилагаю). Нет грамовки получаемого блюда. Надо сказать, что деньги вернули, но осадок неприятный остался
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв. В процессе недавней корректировки макета меню бизнес-ланча дей…
Олеся Лепихова
Я в полнейшем восторге от вашей еды! В Томске нахожусь временно по делам, на завтрак теперь только к вам!🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо большое за теплые слова! Будем искренне рады видеть Вас вновь!
Виталий Симаков
Пряники не пробовал. Но случайно зашёл пообедать. Куриная грудка и овощи на гриле. 550р. Три кружка баклажанов и 100грамм грудки. Да ладно объём никакой. Курицу НАДО ПРОЖАРИТЬ! Через 20 минут ожидания мне подали полусырой малюсенький кусочек курицы. Это есть было нельзя. Повар наверное в первый раз это делал. Судя по реакции кассира это блюдо вообще никогда не заказывали. Ещё пригласили захаживать. Да упаси Бог!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Подскажите в какой день и в какое время Вы посещали кафе?
Ксения ‘Викторовна
Уютное кафе, вежливый и добрый персонал, особенно мальчик с кудряшки. Карамельное мороженое очень вкусное)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще!
С Т
Вкусно, но дорого , десерты крохотные
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем совершенствоваться и двигаться вперед с учетом мнения наших гостей
сс
с с
Кухня и персонал - всё хорошо. Уберите эти картины, и станет лучше!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению!
Полина Кр
Хорошее место , колоритное ) Зашли перекусить и остались довольны . Такие вафли я ела впервые , очень понравились ) Персонал молодой и приветливый)
12 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо отзыв! Ждем Вас в гости!
Артур
Очень приятное заведение. Уже несколько раз сюда приходим провести, время за вкусной чашечкой чая с тортом. Придем и в следующий раз. Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Артемий Шмонин
Зашел на бизнес-ланч в непогожий весенний день - теплая и уютная атмосфера была очень кстати! Реальность превзошла ожидания: блюда очень вкусные и сытные, после такого плотного обеда работать будет непросто😄 Спасибо за приятное обслуживание, вернусь еще!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Благодарим Вас за теплые слова! Будем ждать Вас в гости!
Анастасьён
Уютное кафе, меню вкусное. Не расторопные официанты, одно простое блюдо 40 минут ждали, и не потому что оно долго готовится, а потому что про него просто забыли! Да и остальные блюда не быстро несли.. Ладно если бы заказов было много, мы единственные кто заказ ждали! Осталась очень недовольна обслуживанием, официанты что то бубнят под нос, ничего не понятно. Вилки одной в наборе не хватило, попросила принести.. Так и не дождалась ни вилки, ни официанта
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией. Просьба уточнить…
KU
Kseniia User
Вкусно
6 апреля 2025, официальный ответ
Kseniia! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень рады, что Вам понравилось!
ДА
Дарья Антонова
Очень вкусные сырники
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Маргарита Панферова
Цены расходятся! На стене цена какао 240, по факту мне говорят 290, на каком основании?
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Проблема носит технический характер и вскоре будет закрыта.
Вильдан Кильсинбаев
Отличное заведении. Вкусно покушать и хорошо провести время. Десерты особенные
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще!