Троицкая звезда
Шахматный клуб
Надежда Клочкова
Сильная шахматная школа, дети набирают умения и силу в шахматах «на глазах», Алексей Эдуардович преподает легко и понятно. Спасибо!!
Yelena ☀️
Отличный шахматный клуб! Преподает Сильнейший шахматист и международный судья Попилов Алексей Эдуардович. Ученики Алексея Эдуардовича занимают призовые места в серьезных турнирах не только в Томске, но и на выездах. За высоким результатам и рейтингом нужно приходить именно к нему! Отлично объясняет, учит и растит настоящих чемпионов! Занимается не только с детьми, но и со взрослыми. Рекомендуем 1000000%!!!
ОН
Олеся Негодина
Спасибо огромное Попилову Алексею Эдуардовичу! Алексей Эдуардович такого высокого уровня в шахматах достиг, а в общении - милейший и простой. Дети к нему тянутся, умеет с ними контакт выстроить. Сложные вещи объясняет легко. Ходим заниматься со старшим ребенком, но планируем подключить и младшего с нового учебного года.
ЛТ
Людмила Тотымачева
Ходим в шахматный клуб «Троицкая звезда» чуть меньше месяца, а уже серьезные результаты💪 Ребенок занимает призовое место в Первенстве области по классическим шахматам 🏆💪🏅Это все результат занятий, с международным мастером FIDE Попиловым Алексеем Эдуардовичем ♟️♟️♟️ его профессионализм и правильные наставления привели ребенка к победе! И не отбили желания дальше заниматься шахматами. Огромная благодарность, Алексею Эдуардовичу! 🥳
ОЛ
Олег Лоскутов
В шахматном клубе проходят интересные соревнования по шахматам с участием сильнейших шахматистов Томска. Обстановка очень комфортная. Рекомендую участвовать в проводимых клубом соревнованиях всем любителям шахмат Томска!
РА
Ренат Абулев
Шахматный клуб Троицкая звезда провёл сильный по составу турнир, остался доволен.
Александр Козловский
17 февраля был шахматный турнр. Организован очень хорошо. Организатор Алексей Попилов, отлично провёл турнир. Остался очень доволен. Побольше бы таких соревнований
Vyacheslav Perkov
Мне очень понравился шахматный клуб Троицкая звезда!!! Их тренер Алексей Эдуардович предоставил нашей шахматной команде часы для подготовки к турниру воскресных школ! Дай Бог им здоровья и благополучия!
Anton Isaev
Отличное место! Инвентарь, общество, обстановка - все на высшем уровне! Руководитель - профессионал. Всем советую
Дмитрий Соловьев
Добрый день. Недавно посетил шахматный Клуб "Троицкая звезда". Находиться в просторно, светлом помещении, материальная база (шахматы, часы) на должном уровне, имеется и учебная литература. Занятие ведёт энтузиасты, прекрасный преподаватель - Алексей Попилов. Советую, принять участия в занятиях и записаться в Клуб.