Хрустящий лаваш
Киоск по продаже фастфудной продукции
Артур Талалян
Приехал по рекомендации и был приятно удивлен👍
Олег Рудик
Самая лучшая шашлычная в Томске-однозначно! Ребята доброжелательные,в жарке мяса на углях-мастера,готовят с душой. Мясо всегда свежее,ну,и напоследок бараньи рёбрышки просто🔥🔥🔥
Katherine Pirs
Отличный шашлык, вкусный, сочный, без жилок и прочих неприятностей. Очень вежливые работники (попадала на двух разных), учитываю пожелания. Специально сначала трижды покупала, прежде, чем писать отзыв.
Юрий Петров
Очень вкусный шашлык, сочный, мощный, берём с женой обычно куриный, лучок отличный, всегда качественно и очень вкусно, рекомендую! Upd: Люля шикарные) Upd2: Барашка изумительный!
Андрей Грушко
Покупал здесь шаурму уже несколько раз. Чисто, приветливый персонал, очень приятно там находиться) вкусно и быстро готовят. Однозначно буду посещать ещё и всем рекомендовать! 👍
ES
Elena Sh
Очень вкусный куриный шашлык, внутри павильона все чистенько, приду к вам еще!
НГ
Наталья Галич
Изумительный шашлык, на что дети не едят свинину, а сдесь едят говорят самый вкусный шашлык сочный, мягкий и очень вкусно ... На протяжении долгих лет заказываем только у Эльнура рекомендую🩷
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
АЗ
Андрей Загирный
Доброго времени суток. Сегодня делал заказ с доставкой. Шашлык из свинины/курицы, печень с курдюком, люля кебаб. Была просьба, чтобы горяченькие были. Сделали фото отчет о готовке, доставка была со скоростью света т.к мясо было кипяток)) Курица/свинина мягонькое, по соли прям баланс. Печень была моментальна съедена, мягко-нежно-сочно 🤤🤤🤤 Люля просто бомбический. Вкус мяса, а не специй. Однозначного за всё лайкосик 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо огромное 💪🏼
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Берёзкин
Классное место, уже третий год беру тут и шаурму, и шашлык - всегда всë вкусное и сочное! А в этом году ещё и летник построили, теперь можно перекусить не отходя от кассы.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЕА
Елена Адилевич
Вкусная шаурма
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
OZ
Oleg Zhukov
Шашлык, пальчики оближешь. Куриный хороший, свиной отличный, осталось только баранину попробовать.
29 августа 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Благодарим, что оценили, всегда рады вам.
МГ
Маммад Гасанов
Взял Люле кебаб сочный мощный восточный спасибо мастер нусрат))
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
УА
Уля Алиева
Очень вкусная шаурма)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Свиридова
Тут очень вкусно🥹
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 🌸
Дарья Котятова
18.06 взяли два куриных и два свиных шашлыка в лаваше.Все было очень вкусно,лук не горчит,шашлык вкусный и свинина нежная,не резиновая.Так же вежливо предложили покушать у них на летнике,но мы спешили и взяли с собой.Спасибо ❤️
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Мубариз Мажидзаде
Очень хороший место.Там всё вкусно,Луле кебаб вообще оболденна. Всем рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Мубариз, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Очень вкусная еда здесь, особенно шашлыки, часто заказываю домой , спасибо вам за такой возможность 🫶
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
ТА
Тамара Алярова
Очень очень вкусно , уютно , рекомендую !
31 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Pк
Podval.net, компьютерный клуб
Очень вкусный шашлык, барашек был лучший
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДА
Джейхун Ахмадов
Очень вкусные сочные шашлыки,место хорошая,всем советую 👍
Джейхун, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий
Очень вкусно, зайду ещё :)
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку, успехов вам 🤗
ТМ
Туркане Мамедова
Это самое вкусное мясо,всегда свежее! Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туркане! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
НА
Нурлан Аббасов
Очень вкусно шашлык 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
AM
Asim Mamedov
Вкусно Шашлык 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Asim, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Кучеренко
Была проездом и очень хотелось перекусить увидела киоск с фосфудами перекусила и мне оче понравилось Приеду ещё раз обязательно зайду еще раз Ну очень вкусно Советую
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения александровна
Очень вкусно🔥советую
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Пуся Джуся
Все отлично и вкусно👍
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Выбор отличный, шаурму кушаем почти каждый день и друзьям рекламируем. Вкуснятина ммм. Всегда сочный и свежий шашлык. Самое главное чисто и персонал очень доброжелательный.
20 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Ольга Субботина
Очень вкусная шаурма!!!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Андрей Негодин
Хорошая шаурма)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Денис Газизов
Очень вкусная шаурма, мясо 🥩 предостаточно, качество продуктов 👍 хорошее. Да и сам подход к приготовлению отличный 👍. Советую всем 🤸♂️
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
RX
R X
Я случайно зашёл кафе в лаваше заказал баранины и люля кебаб был восторге очень вкусно и всем рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R! Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила .
Сногсшибательный шашлык. Всегда сочный и до безумия вкусный. Постоянно заказываем коллективом)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ирина Парфений
Добрый день. Брали с мужем Восточную и Сырную шаурму. Очень вкусно, спасибо. Тонкий лаваш и много начинки. Теперь будем брать только у Вас
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ВШ
Валерия Шеина
Самая вкусная шаурма и самый вкусный шашлык, очень приятные и добрые люди работают в этом месте
Сергей Данченков
Добрый персонал, мясо нормальное, лук или Кетчуп кисловат
Константин К
Очень приветливый и добрый персонал, шаурма просто бомба 💯💯
Евгений Трофимов
Безумно вкусный шашлык 🔥
Ivan Basov
Сомнительное заведение, и еда также
Егор Беззубов
Быстро, вкусно, дёшево. Рекомендую к посещению если вы проголодались)
Б. К.
Не первый раз покупаю в этом месте шаурму, всегда очень вкусно, но сегодня вечером случилось то, что останется в моей памяти навсегда - попробовал шаурму по-бакински, друзья это самая вкусная шаурма в моей жизни! Я клянусь, вкусней не пробовал, а кушаю стрит-фуд я много и в разных районах ввиду разъездной работы. Хрустящий вкусный лаваш, настоящее мясо, маринованные огурчики, соус великолепный и свежий укроп который все это дело собрал вместе идеально дополнив - моё почтение! Я уже два часа думаю о том, как вкусна была шавуха и вот решил написать отзыв, может кто то еще покушает эту волшебную еду и поделит свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ! Спасибо!
M
Monrarti
Очень вкусно и не дорого, всём советую!!!
Сергей Андреасян
Здравствуйте! 11.10.2023 покупал здесь самую большую по размеру шаурму по восточному. В этот павильон заходил первый раз. Остался разочарован. Наполнение минимальное, шаурма получилась тонкая (почти плоская). Ингридиенты какие-то безвкусные, мяса и соуса мало. Может случайно так получилось, но впечатление возникло негативное. Я не Томич, но периодически бываю в этом замечательном городе. Вечером решил прогуляться из гостиницы, порадовать себя вкусным. Но не получилось, жаль. Повторюсь, брал единственный раз и судить по моему отзыву о заведении в целом, и о качестве других блюд, не совсем уместно. Просто надеюсь, что парни прислушаются и извлекут пользу, улучшат качество. Всем добра!
Артём Мартынов
Очень вкусный шашлык в лаваше
. .
Вкусный люля кебаб.
FF
Fahrad Fahrad
Шаурму Беру только там самая вкусная сырная
Юрий Сафронов
Шаурмист весёлый добрый и шаурма лучшая и большая
Вячеслав Калакуцкий
Самая вкусная шаурма и вкусный шашлык в Томске, доброжелательный персонал. Пробовал везде, теперь беру только тут. Спасибо за свежий и вкусный продукт😍😍
Елена Землин
Киоск находится в центре города, район центрального рынка, мясной павильон. Берём шашлык уже второй раз, так случилось, что с ребенком положили в больницу, буквально за углом с киоском, во первых хочу отметить, каждодневные вкусняцкие запахи с шашлычной, аж слюни текут, парень очень приветливый, вежливый, контактный, доброжелательный, быстро за 10 мин буквально готовит шашлыки, молодец, мясо прожарено, не сухое, куски хорошие, мясо в холодильнике лежит, в индивидуальной упаковке каждый шампур, видно, что свежее, не заветренное, по специям все в меру, на вкус отвал бошки 🤤🔥💯💥💥💥 Это супер вкусно, такие шашлыки найти просто мало где возможно, чтобы сочно и вкусно! И не дорого! 225 руб сие удовольствие 👌👏 Спасибо вашему мастеру и хозяину. В киоске чисто, нет столпотворения народа, это тоже большой плюс
ВИ
Владлен Иванов
Покупал сегодня шаурму. Попросил самую вкусную. Мне понравилась, лаваш был тонкий, но при этом хрястящий и тает во рту. Рекомендую