Стригунов
Парикмахерская
Иван Иванов
По телефону сказали 1 человек можете приезжать в итоге просидел 20 минут после того как постригли человека начали стричь Другово потерянное время …
Анна Белова
Зашла случайно ) Были проездом. Хорошо подстригли. Все понравилось. Внимательный персонал.
Вера Маресева
Хочу поблагодарить !🫶 Окрашивание волос было- тотал блонд +тонирование. Результат шикарный!😍
Егор Горьковенко
очень дружелюбная девушка, сделала все как я и просил , даже лучше , всем советую
Ксения Казанцева
Доброго времени суток. Ходила на подравнивание кончиков волос убирали 2 см. В итоге отдала 900 рублей причём не через терминал, а лично переводом парикмахеру на карту!!! Уважаемая администрация обратите пожалуйста внимание на ценник не кажется ли вам, что это немного перебор 900 рублей за обрезание кончиков, ведь это даже не салон красоты а обычная парикмахерская. Мы живём в Казани приехали в гости и забежала в Стригунов только потому что рядом с тем местом, где мы остановились и нужна была не стрижка, а именно подровнять кончики. Просто сравнивая цены у нас в больше 600 не берут здесь же 900 вопрос за что????
Светлана Столярова
Делала окрашивание и стрижку. Все супер 👍 мастер Любовь Дмитриевна как всегда на высоте.
Маргарита Морозова
Покрасила волосы здесь, мастер сделала всё аккуратно и быстро. Стрижка получилась ровная, цвет ровный, без лишних пятен. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Всё понравилось, спасибо!
Д
Диана
Сегодня повела сына подстричься, показала одну стрижку, по итогу получила совсем другое! Отвратительный мастер!!!!! Ребенок рыдал пол дня! На макушки волос длинен чем челка,волос на столько короткий, что даже не укладывается! Еще парикмахер сказала, вы когда пришли, у ребенка тоже волосы не укладывались!1 фото- волосы до стрижки, второе- то что просили, третье- финальный результат!( не знаю, как зовут мастера, но точно не Людмила!) 11.06.2025
ES
Ekaterina Semenova
Хочу по благодарить,не по боюсь этого слова,парикхмахера от бога,Любовь Дмитриевну.Таких мало сейчас.Небольшое предесловия,она исправила мне стрижку,после посещения в другую сеть парикхмахерских.Где мне настригли так,что без слез не взглянеш.Всегда боялась завивок,но сегодня разъубедилась.Зделали карвинг на лето,просто супер!
Обходите эту парикмахерскую стороной, сбережете деньги и нервы!
Оксана Иванова
Решили подрезать отросший посечёный волос, но ценник по итогу выкатила - 900р. Если бы нам заранее озвучели цену, мы бы отказались. Парикмахер отрезала волос не вставая со стула. Назвать это стрижкой "каре" - никак не получится.
Елена Янова
Огромное спасибо вашему Мастеру🌹 офигенная стрижка, помолодела лет на 10. Прям как я представляла и даже лучше:)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Очень приятно получать такие позитивные отзывы.
мз
максим задорожный
Любовь Дмитреевна супер мастер,как хотите так и сделает
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Мы с Вами абсолютно согласны. Это наш лучший мастер!
Любовь Дружинина
Мастер молодец 👍🏻 Сделали супер стрижку. Нисколько не пожалела. В других местах стригли в 2 раз дешевле, но результат - обнять и плакать 🙈 В общем если цель сэкономить, то можно идти в другое место, а если за модной стрижкой, то сюда. Рекомендую!
т
т
Я не знаю что за мастера в этой богадельне, но отправила сына с чёткими указаниями как стричь, но из ребёнка чучело сделали!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время визита
Ю
Юрий
Пришёл на стрижку, все зделали в лучшем виде. Дали рекомендации по уходу за головой. Загляну ещё обязатель.
Дмитрий Раскошный
Кажется я нашёл своего мастера!!! Людмила, вы АС!!! Теперь только к вам))) Рекомендую!!!)))
ЕвгениЯ Постникова
Прекрасное место, хожу периодически на массаж, очень нравится все: и отношение, и атмосфера и ощущение легкости после) Рекомендую❤️
Мария Осипова
Мастер внимательно выслушала, все поняла, сделала, как надо! Также была удивлена стоимостью на окрашивание, крайне низкая цена по району, но качество оказания услуг отличное. Очень довольна!
Елизавета Корнеева
Современная, небольшая парикмахерская известной сети. Пользуюсь постоянно, очень выигрываю по времени и ценам на услуги!
МГ
Мирослава Голубева
Вежливый персонал, приятная атмосфера, уютное место. Сделали красивый и аккуратный маникюр . Буду приходить еще.
ДД
Дарина Добронравова
Хожу на курс массажа. Я и моя спина говорим мастеру и ее золотым рукам большое спасибо!
Светлана Сигида
Хочу выразить благодарность парикмахеру Любови из салона Стригунов по улице Герасименко. Она мне сделала химическую завивку, которой я очень довольна. За последние 5 лет это самая лучшая завивка! Огромное спасибо за прекрасную работу!
АннА ❄❄❄❄❄❄❄❄❄
В парикмахерской были в первые. Нужно было подстричь мальчика и девочке просто подровнять волосы на 5 см. Для мальчика изначально показали фото стрижки, обычная модельная. Подстригли вообще по другому, практически срезали всё, теперь будет отрастать ёжиком!!! В итоге 450 р. за стрижку и 450 р. за 3 минуты подравнивая волос!!! Это как??? Просто ужасный парикмахер и обдираловка, по другому не скажешь. Впредь стороной обходить данного парикмахера!!! А вот мастер по маникюру здесь работает отличный!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здавствуйте, уточните время вашего визита , имя мастера и последние 4 цифры телефона
ДЭ
Дмитрий Эренцинов
Отлично! Оперативно! Качественно!
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
ЮР
Юлия Рощина
Парикмахерская оправдывает ожидания, тут действительно стригут быстро и качественно)
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ТЕ
Тишакова Елена
Мастер Любовь полностью восстановила мои волосы после длительного непрофессионального домашнего окрашивания. Сейчас они снова живые и блестящие. Она идеально подобрала мне цвет и метод окрашивания. Отросшие корни тщательно прокрашиваются, а волосф по всей длине тонируются, бдагодаря чему кончики волос не сохнут и не секуться. Я очень довольна!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
СР
Светлана Репникова
Отличная парихмахерская . . Покрасили,, подстригли и ещё дал совет по уходу за волосами . Цены не завышены . Рекомендую всем !
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Женя Шабалин
Прихмахерская классная стригут хорошо, работники доброжелательный и общительные цена для такого труда хорошо В общем все хорошо и классно 👍🏿
ТК
Татьяна Кротова
Очень понравилось, буду ещё ходить😍👍🏻Очень вежливый персонал, хорошая доброжелательная обстановка
Татьяна, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Столярова
Мастер Любовь Дмитриевна заслуживает самой высокой оценки 👍. Стрижка, покраска –всё на высшем уровне. СПАСИБО за качественные услуги 🌹
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Наталья Ста
Самая лучшая парикмахерская 🔥 Цены довольно хорошие радуют) Любовь самая лучшая🍀
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
EE
Emi Eee
Мастер Любовь Дмитриевна , стригут огонь 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДимСаныч ®️
Чисто, уютно, демократичные цены и хорошие мастера..
28 августа 2024, официальный ответ
ДимДимыч, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Алексей Губер
Любовь стричь умеет достаточно хорошо, хоть и бывает грубоватая. Но к Вере больше не пойду - сыну не понравилась и мне тоже стригла и расчесывала больно: филеровка волос с выдеранием и расчесывание с надавливанием
Лина Янаева
Работают хорошие мастера! Ни разу не подвели)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Александров
Очень плохо!Когда звонишь и хочешь записаться на стрижку тебе говорят что мы работаем без записи, приходите и стригитесь.Пришёл, меня выгнали сказала что у них на это время запись. Ужасный сервис!👎
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните время вашего визита, и последние 4 цифры телефона. Мы все проверим. Записи на…
РМ
Рита Митрофанова
По совету подруги записалась к вам - и не пожалела! И мелирование сделали и стрижку- всё как я хотела! Спасибо большое
Антон Иванов
Парикмахер Любовь отличный "профессионал" своего дела. Абсолютно некомпетентный мастер. Как и весь остальной персонал в этой парикмахерской. Мало того, что нагрубили, так ещё и о повышении цены заранее не предупредили. Стрижка получилась ужасной. Ещё и на ребёнка моего наорали за то, что тот рассматривал подарки на столе. Под предлогом "украсть может". Наверное такие мастера как Любовь отлично знают толк в воспитании детей. Жаль только, что её воспитанием никто не занимался. В эту забегаловку больше ни ногой. И никому советовать не буду!
Виктория Максимова
подстригли намного короче чем просила прошло уже почти полгода с моей стрижки, волосы до сих пор отойти не могут от такого ужаса, всë очень криво
Владислав Шабанов
Позвонил, спросил можно сейчас придти подстричься, говорят да. Прихожу через минуту, уже занято))) норм
31 августа 2023, официальный ответ
В чем суть проблемы? Мы никогда не записываем на стрижку! Прийти подстричся можно в любое время, но…
Юлия Михайлова
Здравствуйте, была у нового мастера Оксаны по маникюру на прошлой недели. Делала маникюр и педикюр. Сказать что я в восторге это ничего не сказать. Замечательная, доброжелательная, милая девушка. Зделала всё просто отлично. Я очень довольна результатом. Рекомендую!
СЛ
Сергей Либик
Хорошие мастера, недорогие цены. Есть маникюр и массаж
Лена Карманова
Очень вежливый персонал) Удобное расположение прям возле дома 👍🔥 Очень быстро и красиво подстригли, к сожалению не запомнила имя мастера) Обязательно приду ещё )
Goochik Goochik
Подстригался 2 раза у одного мастера, стрижка за 250 рублей вполне устраивала, но когда пришёл подстригаться в третий раз, то мастер был уже другой, который взял за стрижку 350 рублей и при этом подстриг гораздо хуже, чем было до этого. Больше в эту парикмахерскую не пойду, лучше заплачу дороже в другой парикмахерской, но за нормальный результат.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день .. Представьтесь пожалуйста...Когда были у нас , примерно в какое время? Почему не пошли…
МН
Мира Назарова
Хотела избавиться от длинных волос, была идея стрижки в голове, но никаких навыков или желания укладываться или что-то еще шаманить с волосами. Прекрасный мастер очень помогла разобраться какая стрижка мне подойдет лучше. Сразу видно, что человек в своей работе заинтересован, разбирается, да и просто эту работу любит. ❤️ Результат мне очень понравился, даже после помывки головы, стрижка реально не требует серьезной укладки.
Максим Белоусов
Ужас , 2 раза были в Данной парикмахерской, и оба раза просто ужас и шок. В первый раз , подумали , что мастер просто торопилась и так получилось , но сегодня … просто треш . У мужа на затылке клочками выстригли волосы , челку как под «горшок» сделали , все очень криво и косо . Много говорят , а по факту качественной услуги оказать не могут , хоть и за копейки Если парикмахер- мастер своего дела , он выполнить свою услугу на все 100% , не важно сколько он за нее получит 💵
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда были у нас в какое время, и последние 4цифры телефона. Мы все провер…
Александра Гольцфохт
Первый раз пришла в парикмахерскую. Захотела поменять стрижку. За одно сделала окрашивание. Всё ОЧЕНЬ понравилось. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Любовь-это самый классный мастер👍👍👍. Спасибо большое.
ЛН
Лидия Нехорошева
Отличный салон приветливые мастера профессионалы своего дела ходим всей семьёй
Наталья Борисова
Никому и ни при каких обстоятельствах не советую суда ходить. Месяц назад я записалась на маникюр. Подошла к назначенному времени, но мастера прождала 40 минут!!! И как выяснилось зря. Процесс занял 2,5 часа, вместо обещанных максимум 2! И ладно бы всё шикарно, всё наоборот: покрытие не ровное, завершающий слой местами отсутствовал , предыдущий гель-лак снят плохо ( следы были видны), было повреждено два пальца до крови. Кутикула обработана так, что стала облазить через неделю. После я связалась с менеджером и деньги за этот ужас мне вернули. Но не вернуть время и испорченные ногти. Не хотела писать отзыв, а просто решила туда не ходить, но муж уговорил подстричь там сына ( 2,5 года) и самому. Ребенка такого возраста однозначно не умеют стричь. Да, он не сидит спокойно, но в других салонах мастера справлялись, а тут нам нахамили только. На просьбу не использовать машинку, так как у нас есть она дома и мы знаем, что ребенок боится. Парикмахер ответила : вот и идете домой стричься! А мужа подстригли так, что вся шея воспалилась. Фото прилагаю.