Night S shop
Магазин
Качественный сервис и большой ассортимент по выгодным ценам
Наш ассортимент
АЕ
А Ер
Пожалуй лучший магазин в округе на пару километров, единственный где есть испарители на brusko minican 3. Большинство других вейпшопов предлагают совместимые картриджи, или не завозят эти испарители, или чаще не знают что в миникан третьем испаритель сменный. Цены адекватные, продавцы вежливые, граммотные и доброжелательные. Желаю вам процветания!
Аз
Анжелика зенкина
Хороший вежливый продавец.
D
Drake
Неплохой магазин с большим выбором устройств и жидкостей. Грамотные консультанты, помогают подобрать подходящий вариант. Цены средние, ассортимент достойный.
МГ
Максим Г
Зашел за жидкостью для электронных сигарет, консультант быстро подобрал вариант по крепости и вкусу, без навязывания. Цены действительно ниже, чем в других местах, взял сразу две.
МО
Мадина Оразова
Магазин очень понравился большой выбор товаров сотрудники всегда помогут и всё объяснят. Отдельное спасибо продавцу Ульяне настоящий профессионал своего дела
Николай Авхимович
Серёга все расскажет как надо. Душевный и отзывчивый человек. Знает большинство новинок и может подсказать какие продукты выбрать именно вам.
Malina Schmidt
Всё супер
sh bash
хороший шоп, подскажут, обьяснят, помогут большой асортимент, всегда найдется то что нужно. рекомендую этот шоп, не везде так хлопотно к покупателю относятся
К
Ксения
Хороший магазин. Приятный персонал и богатый ассортимент
VL
Valeriya Lavrova
Потрясающий магазин, ассортимент, качество, цены, все на высшем уровне. Всегда подскажут все и помогут с выбором, искренне и с душой, как себе. Отдельное спасибо Екатерине.)
ПМ
Павел Мельниченко
Большой ассортимент жидкости, табака и подиков, обязательно вернусь сюда в будущем, самые приятные цены в городе!!!
Ис
Илья сергейченко
Магазин радует большим выбором, всегда подскажут расскажут что к чему, отдельное спасибо продовцу Ульяне настоящий профессионал в своём деле
Хабиб Нурмагомедов
Купил подик, втянулся, понял каково быть ежеком в тумане
СД
Санникова Дарья
Цены хорошие , магазинов много, продавцы молодцы😁 и настроение поднимут и хорошую консультацию проведут!
((((((((((
БШ
Белый Ширпотрёп
Отличный вейпшоп, хорошие продавцы, вежливые. В магазине уютно, светло. Цены демократичные.
Сергей Лисовец
классный магазин
Алексей Гросс
Классный магазин с огромным ассортиментом и приемлемыми ценами
Добрый вечер, ты вчера был в вейпшопе, купил солевую жидкость релл с никотином, отдельно все залили сказали будет круто классно по факту сейчас лежу в больнице с жестким отравлением, сильное отравление, на основе передозировки никотина, промыли желудок шесть раз ели отошел от этого состояния теперь в этот ввейпшоп не ногой, так как торгуют непонятно чем, не рекомендую
Night S shop, магазин
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер.в каком магазине вы преобретили(по какому адресу?).эта жидкость со всеми сертификатами…
Коля Ряшенцев
Цены приятные , асартемент большой ,отдельное спасибо Косте за помощь с выбором жидкости.
БА
Баис Ахметов
Прекрасный персонал, ассортимент обширный, низкие цены.
Никита Зайцев
Хороший ассортимент и приветливый персонал. Однозначно лучшее место. Буду приходить сюда постоянно.
Анна Давыдова
ассортимент огонь, продавецу отдельное спасибо, всегда подбирает классные жидкости под мои вкусы, лучше обслуживания не найти 👍🔥
ДФ
Дениска Фахреев ТСК
Хорошее обслуживание!
МЁ
Матвей Ёрхов
Классный магазин, крутой продавец, амням
Сергей Кропачев
хороший магазин, хороший продавец
Денис Силин
хороший магазин, вкусная заза
гарик марани
хорошое обслуживание
Никита Дмитриевич
Всем советую этот магазин, отзывчивый и приветливый персонал который знает свою работу.
Евгений Моисеенко
Хорошее место, советую. Дружелюбные консультанты, помогут подобрать то, что надо
Артур Ким
Хорошее место, консультанты всегда помогут Вам с выбором жижи или систем для курения. Советую
Тариэль Кыдыралиев
Классное место, отзывчивые консультанты. Всей семьей закупаемся.
p
polina
Отличное место, консультанты очень приятные, всегда помогут выбрать что-то. Отдельное спасибо Анастасии, помогла выбрать под и очень классно всё рассказала :)
ДО
Дарья Остапенко
Спасибо большое сотруднику Анастасии. Все подробно объяснила, помогла выбрать ту самую жижу. Покупкой осталась довольна. Советую
Толя Крымский
Отличное место, всегда тут покупаю Приветливый персонал, всегда поможет выбрать
Даниил Карепанов
Классное место, добрые и отзывчивые консультанты, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую
Лена Кручинина
Девочка помогла с выбором одноразки. Очень хорошие продавцы спасибо за помощь. Всем советую!!!!!
ТГ
Тарас Глушков
Разнообразный ассортимент, вежливые сотрудники, приемлимые цены
Анастасия Васильева
Красивый магазин с большим ассортиментом. Помогли подсказали
Ilya Khramov
Приятные продавцы, хороший и недорогой ассортимент. Посещаю не первый раз. Всем рекомендую
Евгений Коробкин
лучший шоп в мире
Владислав Картавый
Клевое место, классный персонал
Марина Самбурова
Магазин один из самых лучших в Томске🔥 Несколько точек в Томске карта 🗺️ Ассортимент разнообразен🙀 Самые топовые жижи😁 Продавцы отзывчивые и всегда помогут!
Кирилл Никитенко
Покупал здесь себе под и закупаюсь здесь постоянно, жижи, картриджи и т д. Если вы затруднились в выборе, то вам всё подскажут и расскажут и вы будете в восторге! Самый топовый магазин в Томске! Самые лучший продавцы!
КП
Кирилл Павлов
Night smoke самый лучший магазин в Томске! Давно здесь закупаюсь, очень разнообразный ассортимент и самые вкусные жижи! Советую всем посетить!
Диана Осипова
Хороший магазин, приемлемые цены, хорошие продавцы, большой ассортимент!
AL
Aztec-For Life
Большой выбор, приятные цены
Артур Тешов
все как всегда отлично
Максим Банников
Все рассказали объяснили, выявили все потребности и продали то, что нужно...красавцы
Рома Максаков
Помогли и проконсультировали