Servis70

40% скидка на дошиповку!
ВД
Владимир Дорофеев8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Андрей Томский4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Глеб Боровицкий5 отзывов
🚨 Pasho4ekkk-2 отзыва
ИС
Иван Садыков6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Игорь В3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😉
OL
Oleg Larin3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg! Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
Роман Кулиев3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите марку и гос номер авто, будем разбираться!
Сергей Домаренко47 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
уo
ульян off4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова.
АЧ
Кристина Кушнаренко4 отзыва
😶П
😶‍🌫️ Полищук 😎2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады знакомству!
Игорь Румилёв1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Артем Кригер3 отзыва
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
ВЕ
В.П. Екатов6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В.П., спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВД
Вадим Демидов4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Vadim Osenkov9 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Andrew Tomskih2 отзыва
Здравствуйте, Andrew, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Ф.7 отзывов
ВГ
Валерий Гаус3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
ЗГ
Земфира Гумарова4 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктор Пелевин5 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Илья Е.6 отзывов
Приехал,встретил меня Антон,обсудили проблему,подняли авто, взглянули,сначало стоимость шва была 2т.р.,после осмотра цена дошла до 10-ки,объяснили что нужно снимать подрамник(6т.р),чтобы подобраться к месту сварки и трещина была вкруг лонжерона.Хорошо я согласился на цену,оставил авто.По-мимо этой проблемы, были замечены ещё неисправности в ходе разборки подрамника,которые предложили устранить сразу пока подрамник снят,так как будет дешевле.Решил я приехать посмотреть и перевез запчасти так как данные неисправности мне были известны кроме шланга ГУР! Когда приехал заметил, что подрамник был разобран частично висел на правой стороне авто,колпак когда снимали сломали, сказали что так и было!Ладно думаю черт с ним с этим колпаком,отдал запчасти спросил когда будет готова и уехал. Сальник КПП лев.перед. течь масла - заменили ШРУС перед.лев. - заменили,подушка КПП низ. - заменили.Ещё предложили заменить шланг ГУР на рулевой рейке,немного запотевший он там был.По срокам успели,все мне обошлось в 16470₽.Гарантия смешная-2недели.И тут началось через неделю супруга приехала говорит руль туго крутится,смотрю под капот,а там кругом Гур,бачок пустой, шланг что мне поменяли взорвался вдоль.Звоню Антону объясняю ситуацию,на что мне ответил "вы уверены что это именно тот шланг?"Я сразу к нему так как тачка нужна была.В итоге тачку поднял какой то малолетний пацан,который видемо специалист по гарантийным случиям,пришлось помогать снимать защиту ДВС так как он долго с ней возился,а Антон тем временем даже не пытался помочь,только гавкал на него.Наконец то он снял этот шланг и побежал к Антону показывать,тут прибегает сам Антонио ко мне и начинает передо мной оправдываться типо мол шланг этот воздушный,а там должен стоять маслостойкий,но у них такого не было и поставили то что было,от компрессора кусочек отрезали,впарили мне 15см. шланга бу за 500₽.Новый маслостойкий стоит 300₽ за метр!!!Короче всё что Антон мне наделал все пришлось переделывать,ШРУС через 2месяца стал щёлкать.В ЧС!
Галина1 отзыв
Обратилась в этот сервис 23.12.2024 - не заводилась машина. Сообщила, где искать причину. Пообещали, что автоэлектрик скоро подъедет и сразу займётся ремонтом моей машины. Но как оказалось, что автоэлектрик приехал уже вечером и не факт, что вообще смотрел машину. Только на следующий день, пока сама не стала звонить и говорить, что мне срочно нужна машина, никто не занимался ремонтом. В итоге продержали машину более двух суток. В заказ-наряде оказались услуги, которые не были со мной согласованы. Сомневаюсь, что вообще данные услуги проводились,т.к.нет диагностической карты и старых запчастей. Смотреть причину неисправности, которую озвучила, не стали. Общая сумма "ремонта" составила 7тр! И как извинение, что задержали машину долго, сделали скидку 5%. Смешно! Спустя сутки машина перестала заводиться! Деньги на ветер! Очень "качественный" ремонт! Выходила на связь с автоэлектриком, он стал выкручиваться и объяснять, что ошибка плавающая. Если не хотите впустую потратить время и деньги, причем не маленькие, не обращайтесь в этот сервис!!!
ГЯ
Галина Я2 отзыва
Обратилась в этот сервис 23.12.2024 - не заводилась машина. Сообщила, где искать причину. Пообещали, что автоэлектрик скоро подъедет и сразу займётся ремонтом моей машины. Но как оказалось, что автоэлектрик приехал уже вечером и не факт, что вообще смотрел машину. Только на следующий день, пока сама не стала звонить и говорить, что мне срочно нужна машина, никто не занимался ремонтом. В итоге продержали машину более двух суток. В заказ-наряде оказались услуги, которые не были со мной согласованы. Сомневаюсь, что вообще данные услуги проводились,т.к.нет диагностической карты и старых запчастей. Смотреть причину неисправности, которую озвучила, не стали. Общая сумма "ремонта" составила 7тр! И как извинение, что задержали машину долго сделали скидку 5%. Смешно! Спустя сутки машина перестала заводиться! Деньги на ветер! Очень "качественный" ремонт! Выходила на связь с автоэлектриком, он стал выкручиваться и объяснять, что ошибка плавающая. Если не хотите впустую потратить время и деньги, причем не маленькие, не обращайтесь в этот сервис!!!
Дмитрий Усов12 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
konstantinsharapov2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
🤝G
🤝 GubaevM🤝4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать
Александр Смирнов4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Оксана Любашина9 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ПП
Петр Плотников1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Василий Бушин3 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Сергей Кирсанов2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!