Халва
Почтомат
1.7
1.7
Мария Ривай
Нормальный почтомат, забрала заказ без проблем. Непонятно почему так много плохих отзывов и какого работника ждут их написавшие — на почтомате есть электронная панелька, позволяющая самому забрать заказ по коду из смс. Возможно раньше была какая-то другая выдача, но сейчас все автоматизировано! Главное прийти в часы работы банка, чтобы получить доступ к почтомату :) На выдаче залагал чутка и не открыл дверцу — решается нажатием кнопки «открыть еще раз»
Екатерина Миллер
Удалите этот пункт выдачи, там все равно никого вечно никого нет, только время свое зря потратила!!!
Катя К
Первый и последний заказ)
Александр Кубрин
Получил заказ без всяких проблем. Обслужили вежливо и быстро. Я доволен.
GA
Gggg Afonia
Нет сотрудника на месте рабочем. Прождал около 15-20 минут и ушел
Маргарита Маратовна
Не пункт выдачи , а недоразумение какое то
КМ
Ксения Михайлова
В данном пункты выдачи нет сотрудника, работают сами сотрудники банка на выдаче. Ждать приходится около часа, если у сотрудника есть клиент Не советую этот пункт. По возможности, при заказе, выбирайте любой другой Бессмысленная трата времени
Вадим Созонтов
Почему в субботу нет сотрудника который бы просто выдавал заказы? Почему я должен брать талончик и ждать, когда очередь дойдет до меня и обычный работник банка мне отдаст посылку? Одни только маты
A
AM
По выходным не работают:) Очень странный график
Захар Гордиенко
Ужасно неудобный график работы до 19:00. После работы, увы, не успеть
User
Яндекс.Маркет предложил этот адрес как пункт выдачи заказов DPD. Никогда не заказывайте сюда посылки! 1. Нет графика работы! Нигде - ни на дверях, ни на скромной табличке в углу помещения. В приложении Маркета указано, что пункт работает до 19:00. В 18:30 несколько недоумевающих человек в ожидании сотрудника вызывали интерес операторов банка - оказывается, пункт работает до 18:00. Мужчина из очереди звонил в DPD - там подтвердили время работы до 19:00. Здесь также указано время работы с 9:00 до 19:00. Видимо сотрудник уходит по своему желанию. Руководитель филиала считает, что все стоящие в очереди люди - дураки, не отличающие в экране телефона или на слух числа 18 и 19. 2. Посылки просто лежат в помещении на полу. Да, там же, где и очередь из людей за картой Халва. Я не верю в честность наших людей и бдительность операторов банка, безотносительно того, за какими услугами они обращаются и какие предоставляют. То есть за ваши долгожданные заказы отвечает примерно … никто) Ни в коем случае не рекомендую этот ПВЗ и все свое занудство направлю в поддержку Яндекс.Маркета - таких партнеров по логистике быть не должно по определению.