Хлеббери
3.3
3.3
K
Ket
Рядом с моим домом и всё вкусно
ПФ
Плюшка Фискина
Сегодня покупала печенье с маком и кольца с арахисом. У всей выпечки выраженный вкус соды. Учитывая что цены совсем не низкие, я считаю нужно качеству соответствовать.
Vahid Israfilov
Купил пирожное «картошку» очень вкусна кондитера руки целовал а вот лимонад огорчил очень очень сладкий 1 бутылку выпьешь диабет вызовишь
А😊
Алена 😊
Брала творожный кулич с цукатами и изюмом за 420р и такой же брала год назад.Это совсем разные вкусы,в прошлом году было очень вкусно,творог в тесте чувствовался,цукаты и изюм тоже,в этом же году ничего не чувствуется,проще было взять простой кулич в Ярче в 2 раза дешевле-было бы тоже самое.
Оксана M
Испортились. На прилавках залежалый товар, а торт с трудом можно отличить от вкуса хлеба. Попробуйте сами свой товар, который продаете, особенно сладкую выпечку, что со скидкой. Для руководства, видимо, это норма. По всей сети рейтинг всего лишь 2+. Также вас спросят, кусочек торта положить в контейнер или в пакетик? В принципе, в руках можно отнести еще. Такого нигде не встречала.
Евгения Глухова
Что стало с пекарней? Пришла в 8:45, открывается пекарня в 8:30 . Спросила что свежее , продавец сказал все , где нет скидки 30% в итоге придя домой , поняла что меня обманули. Ромовая баба сухая , сосиска в тесте сухая, кейк попсы по вкусу не первой свежести, я около 6 месяцев не покупала тут ничего, и раньше было вкуснее и продавец честнее. А еще в ромовой бабе попалась какая то веточка.
Катерина Малиновская
Когда делают свежее вкусно, но очень часто продают залежавшийся товар! Зашли с ребенком, который хотел эклер, приходим домой эклер просто кислый! Продали, зная, что будет есть ребенок!!! И при этом пожелали доброго вечера! Я в шоке!
Алеся Гараева
Очень вкусно , чисто и большой выбор выпечки. Приезжаю сюда с конца Иркутского . Там , к сожалению , нет вашей точки. Спасибо девушке, которая сегодня работала . Пошла навстречу , забронировала мне куличи.
Юлия Я
Не очень широкий ассортимент. Больше сладкого - булочки, кренделечки.
Оксана Ларина
Сегодня покупала брауни вишня)) афигенно вкусно)) как кондитер говорю☝️☝️, спасибо девочки))
Александр Красноеев
Очень вкусно и душевно!
Андрей Д
Заметил не в первый раз, что со свежей выпечкой подсовывают не свежие пироги. тесто дубовое.
РЗ
Роман Захаров
Классный кассир
Никита Петров
в целом неплохо и по цене и выбору
WORKER RU
Попался пластик в шоколадном эклере. Ранее покупал неоднократно в пекарне различные кулинарные изготовления. Пицца что одна, что другая - такие себе по вкусу. Эклер неплохой, но в «тесто» на уровень вкуснее и к тому же, на 5 рублей дешевле. Оплата эклера с сюрпризом производилась картой, у меня при возврате средств уточнялся способ оплаты, но вернули средства 50-ти рублевой купюрой и монетами по 1 рублю - зачем интересовались способ оплаты? Не понятно. В завершении принесли извинения. Пластик в эклере перевернул мое отношение к этой пекарне. Не рекомендую, к тому же персонал не всегда приветлив.
Арина
Два балла за пиццу, и минус три за сломанную вывеску, которая мешает спать))))))))) Почините вывеску))
Эльза Кузьмина
так то нормально, продавцы добрые. но, ощущение того что не могут посолить продукт, ощущения того, что продукты лежат несколько дней.
Просил взвесить 150 г торта - молча взвесили 270 и пробили, не сказав ни слова. И такая ситуация уже во второй раз. Также пробили контейнер за 17 руб, не предупредив, что он платный и не сообщив цену
Оксана Анатольевна
Это просто кошмар! Купила сегодня большой (к сожалению) кусок торта «Панчо», пришла домой, стала есть, а он кислый, вишня горькая, будто забродившая, вообще ужасный на вкус, испорчен в общем! Это ужас…как так можно вообще… Сначала мне вообще даже не хотели отрезать половину от большого куска, который там оставался, хотели весь огромный испорченный кусок впихнуть. В общем, сотрудникам и руководству там плевать походу, что продавать людям…
Надя Сазонова
Мне очень нравится эта пекарня, вкусно, очень хорошие и всегда здороваются продавцы, выпечка сладкая очень нравится печенье как из детства, а выпечка с сосиской вообще лучше, чем когда либо пробовала. У каждого свой вкус что поделаешь, если человек такой, если что то не понравилось не бери, в что понравилось приходи и покупай.
Ксения К
Ужасное обслуживание, если позволительно разговаривать на Ты и выяснять отношение между сотрудниками при клиентах, то извините. Ушли без покупки, разочаровало отношение.
Евгения
Сухие и несвежие трубочки со сливочным кремом, очень разочаровали
Алена Петрова
Здравствуйте, данная пекарня пекет очень хороший хлеб, но все испортило то что в 2гисе данная пекарня должна работать до 21:00, но уже в 20:03 роль-ставни закрыли прямо перед нашим носом. Тогда исправьте пожалуйста часы графика работы в 2гисе, чтобы не вводить людей в заблуждение, и после этого исправлю оценку.
Владимир Б
Хорошая пекарня. Закупаюсь ещё на Томске 1. Все нравится.