Красное&Белое
ВЛ
Варвара Л.
лучший магазин, мне нравится
Екатерина
Продавец общается неподобающим образом. Ушли с испорченным настроением.
Бобик 229
НМ
Никита М.
Норм
Олег Я
Работа персонала это нечто! Пришёл купить куриное яйцо, не продали потому что пришёл со знакомой, которая пришла за таким же товаром, при чём каждый собирался брать для себя оплачивая каждый своей банковской картой. Я понимаю, что сейчас везде ажиотаж, и что политика компании, 5 штук в одни руки это нормально, НО наверное таких работников специально где-то выращивают.
Ариша ))
Я в роли ребёнка считаю, ужасный персонал, обсуждали между собой Алкоголь, ссорились, кто кому купит пиво, продавец был явно не в хорошем состоянии, ассортимент большой, дешёвые цены, магазин очень хороший, но все же 5 звёзд не могу поставить((
МШ
Маргарита Шевцова
Хороший магазин,приветливые продавцы,помогут в выборе.В зале порядок.Зашла на центральном рынке в магазин этой сети,так что есть с чем сравнить. Пишу спустя 2 года,вчера зашла за соком....была в шоке ...очень печально,грязно,полки полупустые,товар навален в проходах.Жаль,был отличный магазин и продавцы приятные.Заходить даже не хочется..
Дарья житель
Я пишу этот отзыв, потому что не знаю, как помочь данной точке Красного Белого иначе. Точка открыта с 22го года в моем доме, с самого открытия магазин радовал доступностью, ассортиментом молочной, мясной, замороженной продукцией по доступным ценам. Товары были ВСЕГДА отсортированы и расставлены по ротации. Коробок на проходе было минимальное количество. А продавцы были просто душки, все сотрудники были компетентны, все управляющие на отлично справлялись со своей задачей. Все было просто замечательно до весны этого года, когда началась постоянная текучка и смена персонала. Изначально смущало только то, что персонал меняется, и сама обстановка магазина не столь радикально, но так же пребывала в переменах. Но как наступило лето это просто превратилось в какой-то кошмар. Приходишь и видишь кучу коробок под ногами, пустые витрины и холодильники, отсутствие продукции. Эта картина конечно приводит в шок, но все же думаешь,не успели ребята, с кем ни бывает. Но приходишь через день, два, три, неделю, месяц, два месяца - караул, такая отвратительная обстановка постоянно. К ней же добавились малолетние продавцы, которые только из школы/пту выпустились и ни черта работать не умеют, продавцы-хамы, которые только могут грубить и строить недовольное лицо, продавцы-балаболы, которые считают важным прежде всего почесать языками, нежели обслужить покупателя на кассе. А так же замечательные белбои на лестнице у входа в магазин, я имею в виду алкоголиков, которых не выгоняют, и они сидят и нагло требуют им что-нибудь купить. Стараюсь обходить стороной магазин уже с начала лета. Почему же никто не берется за эту точку, для меня остается загадкой.
Анастасия Шумилова
Я конечно понимаю, что мы все люди и все устают в конце смены, но каждому человеку хочется адекватного отношения к себе. Были сегодня в магазине, продавец был не особо заинтересован нами, болтал с коллегами, но это не сильно смутило, как тот факт что из-за его разговора он не слушал что нам нужно, и сделал максимально недовольное лицо, демонстративно показал вид, что его не устроило то что мы повторили!!! 30 октября в 19:48
Полина ♥️
Продавец совершенно не знает ни товар который продает , вообще ничего. Стоит одна цена на ценнике, пробивают по другой... На вопрос почему такая разница? Ответ цена поменялась, а ценники? Ответ ну вот так..и неважно , что по закону должны продать за ту цену которая на ценнике. Далее мне говорят, если вы бы рассчитались за наличные то цена была бы как на ценнике, а вот то что по карте цена другая...вопрос как? Но к сожалению на этот вопрос так же не смогли ответить...
НЕ
Нина Е.
Получаю хороший кэшбек в инвесткопилку
Александр Алексеевич
Хороший магазин, хорошие продавцы, что нужно всегда подскажут
ИД
Ирина Д.
Магазин специализируется на продаже алкоголя, но при этом продаются продукты по привлекательной цене (масло растительное 108 руб., яйцо до 90 руб. /десяток), что меня нравится. Не смогла найти минеральной воды, которую покупаем в других магазинах (хан-куль, чажемто).
Наталия К.
Качество консультаций, цены и раскладка товара на полках великолепны. Всё быстро ясно и четко, видно компания не жалеет денег на обучение персонала.
Вячеслав К.
Захожу, покупаю иногда водочку. Как не странно голова после неё не болит?
Миша Микаелян
Все работники молодцы особенно стажер на администратора Самойлов Данил Андреевчи он работает на все 100% и знает 60 плакатов, всегда можно будет обратится к нему за помощью.
Алина С.
продавцы классные, все окей
ВЯ
Вадим Я.
Текила 🤣🤣🤣
Виктор
Вежливый персонал.
Александр Вистунов
Возникла с проблема с покупкой, ценник стоит один, а по факту цена в два раза больше. Развод какой-то не приятно
Мария Ромашкова
Магазин очень хороший,адекватный цены, хороший ассортимент,офигенные новогодние подарочки и наборы 😍. Сотрудники дружелюбные и очень приветливые ,всегда выслушают,а ещё и подскажут❤️
Данил Самойлов
Самая лучшая КБшка в городе. У них такая классная атмосфера. Работники всегда приходят на помощь, а самое главное тут низкие цены на продукты, чай, кофе, молочку, яйца, масло и на все остальное
Г. Завьялова
Чипсики с газироакой тут по самой адекватной цене.
Тамара Вакилова
Хороший магазин, хорошие цены и, главное, очень позитивные и внимательные продавцы. С удовольствием совершаю покупки.
ВЛ
Валентина Лю
Вячеслав К.
Нормальный магазин есть хорошая вино и водка
ГА
Георгий Акимович
Пришел купить пиво Я заделал замечание по поводу порядка в магазине грязные полы коробки от пива валяются беспорядок вообщем там обслуживал парень с косичкой не парень а истерика на замечание грубил
Наталья С.
Приятно низкие цены. Рекомендую заходить в этот магазин
ПК
Петр К.
Бухло огонь
З
Захар
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров. меня побили
Виталий К.
Хороший магазин покупатели вежливые.улыбчивые и очень приятны обьщению с покупателями
Кира А
Хороший ассортимент. Приветливые консультанты
ЕА
Егор А.
Отличнон обслуживание, помогли с выбором и проконсультировали с выбором алкоголя! Консультанты придерживаются дружеского общения и всегда подскажут в каком магазине можно взять товар, если в данном месте он отстутствует.
Андрей К.
Намного дешевле чем у других магазинов
Елена С.
Отличный магазин с ценами на любой кошелёк. Персонал всегда вежливый, работают быстро. Всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Алексей А.
Хороший магазин))