Дент Хэлп
Стоматологический центр
Егор Сергеев
Все отлично все понравилось сделали быстро коллектив отличный отзывчивый и профессиональный приходил по рекомендации Амира Анатольевича
Алексей Лапшин
Лечим уже не один год. Всей семьёй. Всё отлажено на профессиональном уровне. Всем рекомендую.
Ирина Адидасовна
Сидихин Максим Алексеевич и Галикбарова Юлия Халильевна,спасибо Вам за профессионализм и чуткость!!! Посещаю клинику только из-за этих врачей! Так же хочу выразить благодарность ассистентам и администраторам!!!
СВ
Софья Вторушина
Наблюдаемся у Пашенцевой Ирины Михайловны с раннего возраста, дочке 7 лет и сегодня было первое удаление зуба, который не дала долечить ранее, но сегодня звезды сошлись и мы победили страх лечения зубов спустя полтора часа профессиональных уговоров 😄 и слаженной работы хирурга Жад Сафа Али! Ребенок рад, мы тоже! Бережное отношение к пациенту и адекватный тариф с честной работой без навязывания лечения всего рта! Только по делу и с заботой! 🦷
Влад Гивис
Был тут по ДМС. Впервые работали со страховой Абсолют, но в итоге разобрались быстро. Камень почистили хорошо и восьмёрку удалили очень быстро и безболезненно. Из минусов: только подъем по лестнице(3 этаж, вроде)
Black Rain
невозможно дозвониться. с самого начала только и слышно "ваша позиция в очереди 1". это уже второй звонок за сегодня.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, с которого Вы звонили. Со своей стороны проведем проверку данной ситуации
Александр
Был в этой клинике у врача Сидихина, позитивный и очень грамотный специалист, даже в моем сложном случае, где другие клиники предлагали только радикальное решение, он внимательно разобрался в ситуации и провёл сложное, пусть и долгое лечение. Отдельное спасибо ассистентам и регистраторам, все по доброму и с заботой. Успехов Вам!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов! Здоровья Вам…
Алёна Новикова
Добрый день! Была у вас в клинике, записывалась по телефону на осмотр. Администраторы, все подробно рассказали, о ценах, о врачах, об услугах которые есть в стоматологии, общались вежливо ✨🥰 Придя в клинику, тоже все понравилось. Все чисто и гигиенично,что увидишь не в каждой клинике 😍 Спасибо стоматологии за прием!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алёна, благодарим за вашу оценку нашей работы, очень рады, что Вы остались довольны…
Александра Фокина
Здравствуйте! Клиника очень понравилась, всё чисто, аккуратно! Персонал вежливый, все подсказали, до кабинета проводили. Полечила зубы с удовольствием! Спасибо клинике 😍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Александра, благодарю за отзыв! С уважением, Дент Хэлп
Анастасия …
На самом деле, второй раз эта клиника вводит меня в негодование. Записалась на осмотр. Плюс я сразу спросила при записи, успеем ли мы в случае обнаружения кариеса - его вылечить. На что по ту сторону трубки человек сказал да! Опаздывая на прием, предположительно на 10 минут, я позвонила и предупредила, что немного опаздываю и спросила примут ли меня. На что мне ответили, что мы уже ничего не успеем сделать и врач ничего уже не успеет. Не предложили провести даже хотя бы осмотр… ничего не предложили. Хотя закладывался в прием возможное лечение) Расхождения получается какие - то. Конечно, опаздывать нехорошо. Но, думаю, что небольшое опоздание можно простить. Тем более, если бы клиника была клиентоориентирована, то сотрудники бы пометили, что в прошлый раз администратор ошибся) и я опять тратила свое время) приезжала на прием в клинику и меня не приняли, так как ошибся администратор и записал не к тому врачу… Но вот опоздание в 10 минут это уже атас!) Это мое мнение))) Записана была на 18:30 9 января 2025 года. Скрин звонка прикрепляю, что звонила предупредить о том, что опаздываю.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную св…
Елена Сидорович
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность гигиенисту Школдиной Евгении Валерьевне за ее подход к пациентам, очень внимательная, доброжелательная, провела чистку идеально, безболезненно. Все доходчиво объяснила, показала как ухаживать за зубами, подобрали щетку и пасту. Благодарю!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв, рады, когда наши пациенты остаются довольны нашей работой…
ЕР
Елена Рожкова
Не понравилось. При записи на консультацию не предупредили о том, что консультация платная. О стоимости вообще ничего не сказали. Узнала по факту когда уже пришла. С временем приема тоже не понятно. Сначала записали на одно время, потом позвонили попросили перенести на позже, а в день приема опять звонят и просят перенести на раньше. В общем не сложилось.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Елена, благодарим Вас за отзыв, для нас очень важно мнение наших пациентов. Подскажите…
Александр Вагапов
Прекрасная стоматология. Обратился с целым набором проблемных зубов, тут же сделали снимок, врач Васильев Ю. Г. подробно рассмотрел каждый и составил полный план лечения. На приёмах мастерство врача и внимание к деталям впечатляют. Удаление вызывало опасения, но врач Сидихин М. А. умеет создать правильный настрой и даёт подробные рекомендации, даже сложное удаление не вызвало проблем. С сотрудниками приятно общаться, администраторы всегда помогают подобрать удобное время для записи. За три месяца состояние моих зубов значительно улучшилось, клинику рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. С уважением, Дент Хэлп!
Дарья Жарова
Была на консульции у терапевта Доли Анны Константиновны. Все подробно объяснили, назначили лечение. Приветливый персонал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за высокую очерку нашей работы. С уважением, Дент Хэлп
ОП
Ольга Пивоварова
В клинику Дент Хэлп, я обратилась с племянником, думали, что уже зуб не востановить, но благодаря Доля Анне Константиновне и Сидихину Максиму Алексеевичу зуб востановили. Чему я очень благодарна.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. У нас действительно работают профессионалы своего дела. Желаем зд…
Анастасия Любишкина
Очень долго хожу в эту клинику к Максиму Алексеевичу Сидихину. Абсолютно всем довольна ! Прекрасное обслуживание, лечение. Качественная работа доктора и мед.персона заслуживает только положительные отзывы !
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Дент Хэлп
Алексей Кузнецов
Был на приёме у Седихина.Ю.А,на протезировании,всё сделали быстро,качественно,всё понравилось,персонал,обращение,всё класно.
Здравствуйте. Алексей, благодарим Вас за отзыв! С уважением, Дент Хэлп
Ирина Яркова
Отличная клиника, отзывчивый и понимающий персонал, врач Сидихин М.А и его ассистентки просто потрясающие! Всегда помогут, подскажут, объяснят. Администраторы не менее классные! Всегда помогут подобрать время, уточнят у врача, если что-то требуется, заботливые, внимательные и вежливые! Сегодня была администратор Ксения - очень приятная, добрая, вежливая, переживает за каждого, как за себя. Это - та клиника, приходя в которую абсолютно расслабляешься и доверяешь целиком! P.S. небольшие пожелания за год у Вас - пожалуйста, добавьте в ассортимент одноразовые зубные щетки и саше с зубной пастой (для тех,кто забыл с собой взять из дома, но правила гигиены перед приемом соблюсти очень хочется) или дозатор зубной пасты в уборной и возможность приобрести щетку. Было бы очень удобно! А также - по возможности - при форс мажорах и задержках/сдвигах приема у доктора - если бы предупредили по телефону, я могла бы не слишком спешить и не волноваться, что не приду слегка заранее! Это ни в коем случае не недостатки, а только пожелания постояшки. Вы - потрясающие! Спасибо
Александр Барышев
Отличная клиника. Сидихин Максим Алексеевич профессиональный имплантолог и ортопед в одном лице. Лечение супер 👍 индивидуальный подход . Объясняют все доходчиво, понятно. Не навязывают лишнего.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. С уважением, Д…
ФС
Федор Степанов
Всем доброго дня. Так не хотелось писать, но так как я постоянный клиент данной клиники и вся моя семья решил поделиться. Возмутило меня работа администратора Елены, пришел на чистку к Морозовой, а запись оказывается отменили, меня не предупредили. При разговоре Лена сказала что звонили целый день мне, я ей показал тел.что звонков не было, возмущает изворотливость и ложь. Непрофессионально работает, хоть бы извинилась.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Федор, благодарим Вас за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! С Еленой пров…
ДБ
Дарья Болдырева
Спасибо клинике и личная благодарность доктору Наталие Леонидовне Коротыш. У меня достаточно проблемные зубы. Наталия Леонидовна всегда спасает и лечит. Внимательное и трепетное отношение к пациенту, высокий профессионализм. Ходим всей семьей на протяжении долгого времени.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Дарья, благодарим за приятный отзыв и что являетесь нашими постоянными пациентами! С…
ИМ
Иван Мурашкин
Лучшее место , лучшие врачи )))
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Довольный пациент - лучшая награда для нас! С уважением, Дент Хэлп
Юрий Небогин
Комплексная чистка зубов по акции - 15 минут -3300 и свободен!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Будем благодарны, если поможете разобраться в этой ситуации. Подскажите, пожалуй…
ЮБ
Юлия Баерле
Хочу оставить свою благодарность врачу Ирине Михайловне П. за её проделанную работу по реставрации передних зубов. Врачи клиники показали высокий профессионализм, все объяснили, а лечение прошло быстро и безболезненно. Впечатления только положительные — от атмосферы до качества услуг!
ЮЩ
ЮлиЯ Щеголихина
Хорошие врачи - ходила на чистку и к ортодонту. Администраторы всегда вежливы, корректны были. Но сегодня администратор Островская 23.09.2024г вела себя совершенно непрофессионально. 1. Я подошла на оплату, она записывала голосовое по сотовому, уж не знаю кому, да и всякое может быть, я ждала. Потом подождала пока рассчитали мужчину передо мной. И вот уже моя очередь, я села на оплату по приглашению администратора. 2. Подошла врач, задала администратору какие-то вопросы по расписанию, я сидела ждала. А вот потом администратор посчитала, что срочно необходимо сообщить врачу, что Мага/Даша/не помню имя «очень хочет с вами работать», начал завязываться разговор))) Я совершенно спокойно предложила рассчитать меня и потом продолжить разговор. На что администратор смерила меня взглядом и сказала «сейчас, мы закончим». Я понимаю, есть рабочие вопросы, но точно ли должен пациент сидеть и слушать кто и с кем хочет работать? Мне кажется нет. Хорошо, что врач попросила администратора меня рассчитать. Конечно, администратор, чтобы выразить свое недовольство стала кидать со стуком мне бумаги на подпись) Но не было бы этого отзыва, если бы потом этой милой женщине не пришло в голову меня отчитать. «Это была врач и очень некрасиво вы себя повели, что прервали наш разговор! Нехорошо получилось!» Что??? Где ваша клиент-ориентированность, девушка??? Кто научил так общаться с пациентами??
Дд
Доставщик добрых Кур
Хочу сказать спасибо клинике Дэнт-хэлп и лично Наталье Леонидовне Коротыш за лечение. Всё на высшем уровне! Когда дело доходит до лечения, выбирайте настоящих мастеров своего дела! Только положительные рекомендации! Спасибо!
КТ
Кристина Томлямовна
Обожаю данную клинику, хотя давно у вас не был, спасибо глав врачу, обожаю его)))
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! И да, мы тоже любим нашего главного врача!)))
Анастасия .
Побывала в данной клинике, все приветливые, заботливые, внимательные. Очень чисто, как и должно быть. Цена по городу средняя, но доступная. Оборудование новейшее. В общем рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и за рекомендации. Очень приятно, что замечаете наши усили…
ОБ
Ольга Башкова
Ирина Михайловна наш семейный доктор, наблюдаемся всей семьей более 5 лет. А нас не мало- 5 человек (2 взрослых и 3 маленьких и уже подросших детей 😃). Наши сыновья наблюдаются с раннего детства и всего бегут к Ирине Михайловне. Подход к детям у нее как у Богини)) уже дважды первому сыну лечили зубы и все проходило идеально. Она так умело выстроила к ним подход! Именно Ирина Михайловна сформировала у детей интерес и любовь к стоматологии. У Ирины Михайловны комплексный подход ко всему. Мы не просто пришли и полечили зубы или сделали гигиену, Ирина Михайловна досконально и комплексно подходит ко всему, учитывая анализы и состояние здоровья!! Одни слова восхищения от чудо-доктора!! С любовью и Благодарностью, Оля Башкова❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и душевный отзыв! Наши доктора - актив клиники, наше главное преимущес…
АЧ
Андрей Черепнёв
Отличная клиника и персонал! Обратился с острой болью, верхней 8ки.Врач Сидихин М. А. очень внимательный и профессионал своего дела. Удалили зуб очень быстро и без боли! Теперь на лечение только к ним!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Благодарим за отзыв и теплые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Аш
Алексей шелковников
С детства боюсь стоматологов, натерпелся. Поэтому доверяюсь далеко не всякому. К Ирине Михайловне попал когда уже приспичило по совету жены и дочки, у неё же наблюдаются зять и внук. Очень доволен отношением к пациентам всех сотрудников клиники, у Ирины Михайловны руки золотые. Всем спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно получать подтверждение профессионализма не только от коллег, но и пацие…
Дима Ундулганов
Отличная клиника, Ирина Михайловна лучший специалист, всем рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Тартрарков
Вас круто лечат хорошо
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Мы очень стараемся, чтобы поход к стоматологу был максимально комфортным. И для взрослых, и для детей. Благодарим!
Наталья Крахмалева
Хорошие врачи,лечат не вытягивая денег
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что заметили это. Здоровья Вам и Вашим близким!
Вячеслав Бабьев
30.04.2024 был на реставрации у Пашенцевой И.М., врач хорошо, внимательно, аккуратно работает. Хорошая клиника.
10 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы очень ценим наших сотрудников, и всегда…
ВЧ
Вита Чащина
Обычно я не оставляю отзывы, но в этот раз очень хочется выразить благодарность клинике и особенно врачу Пашенцевой Ирине Михайловне. В первый же визит Ирина сделала мне КТ и провела подробную диагностику состояния всех зубов. О многих проблемах я даже не догадывалась — хотя до этого регулярно лечилась в клинике в Москве и делала рентгены. Мне кажется, я впервые в жизни разобралась, что происходит у меня во рту от 1 зуба до 32)) Ирина очень понятно ответила на все вопросы, и в тот же день мы составили план лечения. У меня было ограниченное время в Томске, а у Ирины было забито все расписание на месяц вперед. Но так как мне требовалось экстренное лечение нескольких глубоких кариесов клиника помогла найти свободные слоты(Девушки с ресепшена всегда звонили, если у врача вдруг появлялось окошко и даже помогали мне пару раз поменяться временем с другими пациентами). Всегда очень вежливо разговаривали и старались помочь. Ирина была очень внимательной и бережной на приемах, всегда подробно объясняла, что она делает и для чего. Мы буквально спасли мои зубы от удаления нервов) А еще успели поправить незавершенную пломбу прошлого врача и меня наконец-то перестала тревожить десна, с которой я думала, уже ничего не поделать. В общем — я чувствовала себя в руках у профессионалов со всех сторон! Очень рекомендую идти в эту клинику и не экономить на лечении зубов(я так сэкономила себе на кисту). Теперь буду специально приезжать в Томск, чтобы в динамике наблюдаться у Ирины
12 марта 2024, официальный ответ
Вита, большое Вам спасибо за отзыв. Мы тронуты до глубины души. После таких слов хочется стать еще л…
Анна Никешина
Здравствуйте! Лечилась у Базалева Алексея Григорьевича. Прекрасный врач и его помощники, вылечили мне 4 зуба, всегда принимали с улыбкой и были очень внимательны. Очень понравилась атмосфера в клинике. А так же, администратор Елена очень приятная девушка:))
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень приятно, когда работа приносит радость тем, для кого она, собственно…
TU
Tatyana Usmanova
Прекрасная клиника! Лишнего не навязывают, врачи внимательно и профессионально работают с пациентами, как маленькими, так и взрослыми. Видна заинтересованность и у врачей, и у медсестер, и у администраторов. Все максимально вежливы и всегда готовы найти окошко, чтобы было клиенту было удобно подойти. Младшая дочь наблюдается у ортодонта Обоянцевой Ольги Сергеевны. Прекрасный врач. Видно что ее интересует результат, постоянно совершенствует знания, обучается, помнит о своих пациентах, даже находясь в другом городе. Отдельно спасибо за терпение администраторам клиники и медсёстрам за их улыбки
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! нам не только это приятно, но и мотивирует!
ТБ
Татьяна Безгачева
В данной клинике поставили дочери брекеты. Очень довольны. Несколько других клиник от нас отказались, побоявшись сложности с нашими суставами. На сегодняшний день ходим с брекетами чуть больше года. Прикус стал ровный красивый. Ежемесячно по состоянию Зубов наблюдаемся у Пашенцевой Ирины Михайловны. Все очень четко, деликатно, без навязывания каких либо ненужных услуг. Клиника и доктор в частности всегда идут на встречу. Проблем с записью не возникает. Лечение безболезненное и комфортное.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что нашли время для того, чтобы написать хороший отзыв. Мы, действительно…
Матвеечка
Отличный лечащий врач и приятная администрация, хожу сюда уже не в первый раз и всегда очень грамотно консультируют и очень хорошо относится. Спасибо большое Сидихину М.А. очень приятный и грамотный специалист.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши врачи - это наш золотой фонд, это правда. Спасибо, что отмечаете это. Здор…
Арина М
Хорошая стоматология, лечимся здесь всей семьёй. Всё качественно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. очень приятно, что нашли время для добрых слов. Здоровья Вам и Вашим близким!
Екатерина Анкудович
Очень хорошая стоматология. Всегда примут, выслушают и вылечат. Всем советую. Катаюсь аж с Каштака.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Vlada Salimova
Отзыв о работе администратора. Пришла по страховой на прием к врачу 27.01. При записи администратор сказала подойти на 15 минут раньше, что я и сделала, в итоге все это время администратор пил кофе и документы не заполнил, перед приемом только понял, что документы не заполнены. В итоге врач принял так, доктор был хороший - вопросов нет, посоветовал сходить на чистку. Прихожу заполнять документы и записываться, выясняется, что врач-гигиенист на обучении и записи на февраль пока нет, сказали позвонить 30.01, я позвонила, попросили перезвонить 31.01 (тут уже вопросик, вам не нужны клиенты?). В итоге записали меня только числа 1-2 февраля, на 14 февраля. Вчера (13.02) запись не подтверждали, я сегодня звоню с утра сама и оказывается запись отменена. Так как первоначально меня записали не к гигиенисту, но никто даже не позвонил и не написал. В итоге еще и спорили по телефону. Просто отвратительный сервис. Смените администраторов, только все впечатление от клиники портят, судя по комментариям не только мне.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию. Проверим факты и вернёмся с ответом. Еще раз спасибо за то…
Юлия Федерко
Данный отзыв о работе администраторов клиники. Девушки халатно относятся к своей работе и ошибочно записывают на другое время и к неправильным врачам! В январе обратилась к терапевту на осмотр кисты, который направил меня к ортодонту, а после должна была попасть к хирургу на удаление кисты. Записали на 29.01 в 15:00, звонка для подтверждения записи 28.01 не поступило, я позвонила сама и оказалось, что администратор перепутала и записала меня на 17:00. Так как работаю, то не смогла бы прийти на 2 часа позже. Мы перенесли запись на 5.02 в 17:30. Пришла к обозначенному времени, но в клинике мне сообщили, что записали не к тому врачу! Уважаемые администраторы, ваша работа не болтать на рабочем месте, а грамотно и ответственно относиться к пациентам! Я потеряла кучу времени ожидания своей записи и не известно, на какой стадии киста, ведь она требует срочного удаления! Спасибо вашим администраторам! Больше в данную клинику я не обращусь!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за то, что не остались равнодушной. Нас очень огорчила история, рассказа…
Кэт .
С 2010 года наблюдаюсь и лечусь здесь. Пашенцева И.М. лучшая ! Всегда качественно и быстро !
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кэт! Спасибо за отзыв, всегда к Вашим услугам!
Мария Куличева
Хочу поблагодарить врача, удалявшего мне нерв, но фамилию к сожалению не знаю.. Хорошо зажил, и процедура прошла не мучительно
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Вашу благодарность передали сразу всем врачам - у нас все умеют профессионально…
Константин Гуммер
В данной клинике наблюдаюсь с 2012 года. Одни положительные впечатления. Мой лечащий врач Пашенцева И.М. 2 раза в год хожу на чистку. Периодически лечу зубы. Всё объяснят и расскажут. В 2020 году установили имплант и это сделал замечательный хирург Парфенюк В. А. Имплант прижился хорошо, установили коронку. Прекрасная работа. В прошлом году пришлось удалить зуб, мешал жить. С данной работой хорошо справился Сидихин М. А. Всё прошло аккуратно и почти безболезненно насколько это возможно. Ребёнок также наблюдается в данной клинике.
29 ноября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ирина Боброва (Ярулина)
Лечим зубы ребёнку у доктора Пашенцевой Ирины Михайловны, хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение и профессионализм, очень грамотный врач, душевный человек, лечит качественно, не больно, находит индивидуальный подход, всё объяснит, покажет, расскажет, с пациентами как с родными, ребёнок к ней ходит с удовольствием, спасибо вам большое!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Здоровья Вам и Вашей семье!
ЛК
Лидия Качаева
Искала клинику,где можно удалить зуб мудрости. Написала в What’s app (на сайте увидела такую функцию) Написала в субботу,хотела обратиться на выходных. В воскресенье не работают(увидела уже после того,как написала) И вот сегодня уже прошло половина дня от понедельника,а ни ответа ни привета.Клиентоориентированность 0
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за Ваше неравнодушие, это очень помогает нам в работе. Чтобы мы смог…
Олег Урус
Ходил на чистку зубов. Первый и последний раз обратился в эту контору. Результата от чистки почти никакого, можно идти по новой на процедуру. Первый раз у стоматолога я сам себе зубы дочищал, очень посредственно отнеслись к процедуре, помощница у стоматолога с телефона не вылазиет ей работать некогда. Договор на оказание услуг мне отказались дать - а вот Роспотребнадзор в отличии от ваших администраторов считает, что вы обязаны предоставить один договор и предложил оформить этот вопрос в официальной обращение. В общем оценка соответствует результату и впечатлению от посещения.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Для того, чтобы разобраться в фактах, приведенных Вами, про…