ХеппиЛенд
Детский лофт и площадка для проведения детских праздников
Уютный детский лофт 200 м² с игровой, аренда. У нас приятные цены!
Узнать стоимость
Евгения Пушных
Выбран компанией
Отличная площадка! Дети любят там батуты и дискотеку, всегда чисто, всегда хорошая детская музыка. Отличные аниматоры и нравится то, что места достаточно много и для посидеть родителями и для побегать детям. Рекомендую для детских праздников👍
7 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
ВБ
Варвара Былина
Прекрасное место для детского дня рождения 👍 Дети восторге , взрослые тоже 😊
ВТ
Владимир Теренин
Праздновали день рождения внука! Дети в восторге! Все понравилось.
Ангелина .
Отлично! День рождения ребенка прошел на ура🎉
ск
сычёва ксения
Хорошо отдохнули подходит отметить день рождения всё красиво и аккуратно были уже здесь 2 раза
АЗ
Анна Запрягаева
Праздновали день рождения доченьки🎉 очень понравился лофт, места много все чисто, детям было весело на батуте конечно же, ну и других игр хватает. Администратор очень хорошая девушка, помогала во всём. Аниматор супер кот покорил и детей и взрослых, от фотографа получили классные фотографии. Ну и научное шоу было супер круто🎉
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас и будем ждать ва…
ЕН
Евгений Низента
Отмечали День рождения ребенка. Нам все очень понравилось, отличное место для семейного праздника . Рекомендуем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за приятный отклик 🔥 за доверию и рекомендацию! Будем ждать вас снова!
ОВ
Оксана Владимировна
Первый раз были в Хэппи ленд и очень все понравилось. Площадь очень большая и для разных возрастов детей от маленьких до больших. Все чисто , уютно и красиво. Дети все были довольны. И для взрослых есть развлечения. Придем еще сюда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Алина Макрушина
Детям понравилось все. Хорошо пространство никого чужого
Настя Степанова
Хорошоя программа гримы красивый
ЮА
Юлия Аникина
Отличное заведение для детских праздников
Арина Бикинеева
Приятная атмосфера, добрый и приветливый персонал, очень удобно если не хочешь праздновать день рождения дома)
ОМ
Ольга Матвеева
Добрый день 🔆 Вчера отмечали др. ребёнка. Всё очень понравилось! Администратор Юлия великолепна, аниматор очень хорошо и интересно занимала детей! Все родители удивились, что оказывается на детском др можно отдохнуть! Спасибо большое 🌸🌸🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и добрые слова!Юле обязательно передадим ваши слова! Б…
Василий Костылев
Все круто , деткам понравилось
Мария Костылева
Все супер
Дарья Гибадулина
Очень хорошо детям понравился праздник 🎂
кк
карина карлыгина
Очень хорошо всё понравилось.
ЗК
Зинаида Карлыгина
Замечательное место, весёлый персонал))) рекомендую
Марина Тверезовская
Светлое, просторное место, детям очень понравилось👍 рекомендую 👌🏼
ТН
Тимур Нуриахметов
Отличное место , дети были рады !
Л
Лилия
Достаточно много места, ярко, есть чем занять детей. Очень отзывчивый и открытый персонал.
Нелли Исакова
Праздновали тут 5 лет, брали пакет стандарт, детей было не много (7) , но им было весело и интересно, напрыгались,набегались. Удобная зона чаяпития. Ленточная дискотека очень понравилась детям👍🏻 и ростовая кукла для фото👍🏻 в следующий раз надо брать аниматора ,т.к. дети не хотели отпускать ростовую куклу😅 и все родители были довольны☺️
Николай Гелюта
Очень хорошо провели время, классно будет для детей 5-6 лет. Вход рядом с ВБ, вход сфотал
Дарья Боргардт
Отличная игровая! Очень большое количество развлечений, батут, лабиринт с горкой и шариками, различные игрушки и даже для взрослых аэрохоккей и настольный футбол. Были на дне рождении, очень понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Глушкова
Праздновали у вас день рождение. Нам все понравилось, придем еще 💐
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕО
Елена О
Хорошее пространство для празднования дня рождения ребенка.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина Журавлева
В этом заведении мы уже не первый раз нам очень понравилось хорошее настроение детям и взрослым
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие 😌 Будем ждать вас и в третий и в последующие разы!
Всё круто! Детям всё очень понравилось 😃
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам снова.
ЮД
Юлия Дмитриевская
Очень понравился праздник!!! Всё здорово особенно мороженое 😋
СХ
Светлана Хмелева
Праздновали день рождение дочки в Хэппи Лэнд замечательное пространство . Именинница довольна и гости тоже.
Мария Базанова
Летом в жару не работали кондиционеры, настенные вентиляторы не справлялись. За 15 минут прибывания в игровой можно было выжимать всех - детей, взрослых, фотографа - за это сняла звезды. Администратор вежливый, шоу мыльных пузырей интересное и красивое. Батут большой для ребятишек. Зона для покушать тоже достаточно вместительная и рядом столики для приготовления - удобно.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, еще раз, Мария. Мы попытались разобраться в этой ситуации, связались с заказчиком меро…
Илья Данилин
Отлично провели время. Были у одногрупницы на ДР. Весело. Рекомендую.
Ирина Крикунова
Классная игровая! Отмечали день рождение,все чисто и аккуратно. Спасибо,мы довольны
ЮК
Юлия Козикова
Крутой праздник, дети довольны, спасибо хеппи ленд!
Всё очень понравилось 👍 рекомендую спасибо 👍
ВШ
Вера Шарафутдинова
Отличное место для детей.
ВЛ
Василина Ложникова
Всё очень круто мне понравилось сахарную вату много можно получить шоу мыльных пузырей есть всё круто музыка и дискотека
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ND
Nadya Dontsova
Бесплатное мороженое если сканировать и написат поставить отзыв 5 звёст бесплатный аквагрим батут сахарная вата бассейн с сшариками пузири Лёша машины дом туалет игрушечная кухня и иликтронные игры
лиля ми
праздновали здесь день рождения, все понравилось! было круто!
Екатерина
Прекрасное место, придём ещё!
Офигенно круто💗💋
Екатерина Садырина
Хорошее пространство! Много места, светло, дети в восторге, есть с чем поиграть и малышам и детям постарше.
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
НЦ
Настя Царик
Отличная игровая ,всем очень понравилось . Большой стол и хорошая игровая зона!! Советую !!
Добрый вечер, спасибо вам!!! Ждём вас снова 😁
Женя Титова
Были здесь 16.06.2025. Очень классное место! Для дня рождения маленьких и больших детей, так чтобы не было чужих людей. Есть большой батут, игровой лабиринт, аэрохоккея и много чего ещё. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
ДТ
Дмитрий Титов
Отличное заведение для празднования любых детских праздников
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо 💛 Обращайтесь 🤝
Юлия Царик
Отмечали День Рождения ребёнка. Всё понравилось. Чистое пространство, приветливый персонал. Рекомендую для праздника для малышей.
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Детская комната развлечений поразила нас своим ярким и уютным дизайном, создавая атмосферу веселья и творчества. Разнообразие игровых зон и аттракционов позволяет детям проявлять свою активность и фантазию. Мы остались в восторге от внимательного персонала, который всегда готов помочь и сделать пребывание максимально комфортным!
Очень понравилось🤟 спасибо большое! Обязательно порекомендую это место 🥳
ДШ
Дмитрий Шварц
Классное место для детских праздников,есть батут и куча игрушек. Приветливый персонал и удобное расположение.
ОР
Ольга Райхольд
Отмечали день рождение племянника, очень всё понравилось! Просторное помещение, батуты, игровая, куча разных игрушек. Вся необходимая посуда, кулер с водичкой. Отдельно хочу отметить аниматора черепашка Ниндзя, дети в восторге! Спасибо!