Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.9
Мила Богданова
Хороший, чистый пункт выдачи) Персонал отлично работает, быстро , товар не теряется, если есть вопросы всегда подскажут и помогут 👍 Спасибо ❤️
Yan Yan
Арпине большая молодец , всегда вежливая, подскажет и поможет по необходимости.
Anya Romanuik
Я была в восторге от девушки на выдаче, такая милая, добрая, весёлая. Мне так 😍 понравилось её обслуживание, спасибо вам за прекрасно-выполненную работу! 👍10.04.2025
Анастасия
Сотрудница сегодня 16.12.25 грубая хубалка которой нужно научиться манерам общения, ни здрасти ни досвидания еще и грубит . Не советую этот пункт выдачи, если не хотите испортить себе настроение с утра, руководство а вам нужно гнать в шею таких сотрудниц которые портят репутацию этого пвз
Никита Устименко
Отличный пвз, приветливая вежливая сотрудница. Все очень быстро, не смотря на большой поток людей. Берегите такую сотрудницу)
ИО
Ирина Оленик
Сотрудник работавший на смене 21.02, очень противная, сидит занимается своими делами, а мы долдны ждать пока она коробочку запокует, фу, гнать в шею таких сотрудников, даже приходить не хочется. Ее лицо такое, как будто ее заставляют на сильно работать там....
NADEZHDA MARCHENKO
Очень мерзкая девушка сидит на выдаче,общаться не умеет, выражение лица как будто 💩 поела!
Артём Осипов
К руководству. В отделении отсутствует эффективная приточновытяжная система. Обеда у сотрудников нет. Итог: Жжённый запах, уставшие, видимо от бессилия, кричащие сотрудники. Позаботьтесь о комфортной работе сотрудников и - клиенты к вам потянутся. С уважением, Артëм. 08.04.2024 г.
Анжелика Мамонова
Отличный ПВЗ, заказываю постоянно только на этот адрес, девочки молодцы, если что-то ни так, всё подскажут👍
dadaeva 07
вежливый персонал :)
мм
милана миланова
Не советую этот ПВЗ так как очень не умеют обращаться с людьми грубят хомят НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ.....
Анна Волкова
Девушка армянка работает, вежливая и позитивная девушка, по вопросам касательно товара помогла и спокойно объяснила, спасибо ей.
Александр Митрошенко
Недавно появился новый сотрудник Алиса-добрая,спокойная и вежливая. Это именно ей 5 звёзд.
Арсен Анисич
Сотрудники хомят Говорит не заказывайте если не забираете Как понять такое отношение клиентам НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ !!!!! Лучше подальше!!!
ПО
Павел Орлов
Облоденный пвз на нашем районе,сотрудники всегда вежливые и веселые!!! Алексею отдельный респект за все ,любим,обнимаем !)
Екатерина Моисеева
Я пришла забрать заказы позавчера утром, и к сожалению в этот день отключили свет. Сотрудники, в связи с этим не смогли отдать заказ и обременили, сказав прийти за заказами в другое время. Сегодня я пришла и мне сказали, что заказы отправили на возврат без моего ведома и согласия. В моём заказе было более 10 товаров и все отправили на возврат. На данную точку я больше не буду делать заказы.
K S
Прекрасные,доброжелательные сотрудники,всегда помогут и подскажут,бесплатные пакеты и чистите раздевалки
ЯЛ
Яна Л
Пришли забрать оплаченную покупку, при этом были товары, которые еще не оплатили. Девушка сказала, что так можно, пропикала все посылки и отдала оплаченую. Вечером все посылки были отправлены обратно и теперь маркеталейс выставил счёт за комиссию в размере 2400!!! Зашли в пункт, другая девушка сказала, что так вообще нельзя забирать посылки, только сразу все. Отлично!!! Товары ушли, деньги мы должны, а работники пункта никак не могут решить свою же ошибку!
Алина Редько
Сотрудница данного пункта выдачи не умеет разговаривать с клиентами-потребителями от слова совсем. Собственно, сразу видно в каком районе она прожила свою жизнь. Не рекомендую никому данный пункт
Алина Вячеславовна
Пахнет чем то горелым, отношение к людям ужасное. 08.04.2024
Милена Миланова
Сотрудники хомят
Victoria Lee
Отличный пункт с отличными сотрудниками. Женщина, работающая с клиентами, приветливая и вежливая, даже идёт навстречу и иногда выдаёт заказы ДО официального открытия пункта! Хотя как бы не обязана. А кто как там выглядит.. Ваше ли это дело, Ксения? За собой следите получше. Если не нравится, заказывайте на любой другой ПВЗ, их в городе пруд пруди.
DS
Daniil Spiridonov
Очень отзывчивые работники)
Егор Сапрыкин
Отличное обслуживание. Очень отзывчивый персонал
Ельвина Мит
Никогда не возникает проблем, пвз работает четко. Персонал вежливый
Nina Kozko
Отличный пункт, никогда не было никаких проблем, все вежливые, а хожу я туда часто)))
Антонина Голева
Хороший ПВЗ,главное рядом с домом,закроются вы куда бегать то будете? не понимаю некоторых дам, которых не устраивают пирсинги и тату, ваше вообще дело какое? главное заказы всегда вовремя, не разу ничего не теряли,сотрудники приветливые...)
ЕВ
Евгения Вазем
Хороший пункт выдачи, персонал всегда приветлив и учтив.
KK
Ks Kl
Работают очень неприятные люди, желание ходить на данный пвз ушло полностью
Марина Кл
Самый отвратительный пункт выдачи ,хоть и рядом с домом но стараюсь сюда не заказывать .Работники постоянно меняются .Сейчас вообще работает очень не культурная и грубящая женщина ,вся в пирсингах ,тату и с грязной головой ,так же с ней находится часто ее возможно муж ,по внешнему виду ,который бывал в местах не столь отдаленных ,часто теряют и путают заказы и не могут найти .Я бы на месте директора не нанимала таких сотрудников ,которые портят всю свою репутацию Ах да хотела бы дополнить свой отзыв ,к этой сотруднице так же вечерами приходит ее мать ,с которой они обсуждают заказы клиентов и высказывают недовольство по тому или иному поводу
АФ
Анастасия Фёдорова
Отвратительное место, грязно, заказы теряют, хамят, от женщины несло куревом на все помещение!!!
Ксения Звягинцева
Удобно, рядом с домом)
АЩ
Анастасия Щичина
Сколько бы не приходила, всегда чисто.сотрудники приветливы и вежливы
Павел Виль
Звонишь на телефон сотовый +79521628772.. Говорят ошибка они не имею никакого отношения к валдберис . Зачем оставлять этот номер ?
Екатерина Кот
Чисто и далеко ходить не надо.
Алина .
Здравствуйте,спасибо,что открылись рядом с домом.Очень удобно,что никуда ехать не надо,заказываю очень часто.Раньше приходилось ездить на Мира,чтобы забрать свой заказ. Сотрудники классные,всегда помогут,подскажут.Все здорово!❤️