Crazy smoke
Электронные сигареты
Елизавета Половникова
Очень внимательные продавцы , всегда помогут с выбором
P@
Paliha @gmail.com S
Хороший выбор и консультант
Vasya Ромашов
Боже, храните ваших продавцов!) Идеально делают свое дело! Что девушки, что парень на этой точке! Лучшие!
ВЕ
Вадим Ермаков
Отличный магазин и персонал, рекомендую)
ДЗ
Данил Залевский
Отличный магазин с низкими ценами, большим выбором жидкостей и добрыми работниками.
Мице Лярка
Отличный Магазин, всегда всё в наличии, огромный выбор и профессиональные консультации милых продавцов Катя в самое сердце 🧡 Всегда подберет все идеально по моему вкусу, улыбчивая и веселая девушка!
ДИ
Дарья Иванова
Отличный магазинчик, хороший ассортимент, всегда подскажут по вкусами и помогут определиться с выбором. Качество 🔥💯
Л
Людмила
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Я постоянный клиент уже как год. Девочки умницы. Все подскажут расскажут, весь ассортимент знают, подход к привередливым покупателям найдут. Хожу только сюда. Огромная вам благодарность))))
Святая Троица аз
Персонал хороший но ассортимент не особо большой
юв
юрий викторович
Это лучший магазин, у нас в шаговой доступности 2 других магазина но мы не ленимся, заводим машину и едим к ним, девчонки все подскажут, все расскажут, короче супер, крайне рекомендую!!!
Иван Дубров
Хороший магазин
Софи Белоусова
Приятная грамотная девушка продавец. Большой ассортимент
ЗЛ
Зина Лоншакова
Ну что за милашки работают😍Максимально стараются что бы клиент ушёл довольный, очень подняли настроение, спасибо (особенно девушке со светлыми волосами, в очках, прям в сердечко) 🥰
VD
Vasilev Dmitry
Хорошее место, отличные девочки, всегда подскажут и посоветуют что нибудь интересное
ДШ
Дмитрий Шорохов
Выбор очень большой, самые разные вкусы и количество затяжек. Консультант помогла подобрать оптимальный вариант для покупки, все объяснила по вопросу использования. Рекомендую!
Al A
100 из 5, всем советую! Невероятно приветливые сотрудники, все расскажут, со всем помогут! После кислых морд в обычных вейпшопвх, просто глоток свежего воздуха. Живём от вас за три версты, но ездим сюда просто потому что очень приятно!
Даниэла Винницкая
Спасибо вам большое, встретили с улыбкой, и хорошо обслужили 30 мая, купили у вас качественный товар, всё хорошо работает, мы довольно. Спасибо вам огромное, вы молодцы. Рекомендую. ❤
Наталья М
Девушка консультант очень крутая! Приветливая, вежливая, видно что человек разбирается в ассортименте товара👍🏼Все рассказала и показала. Выдайте ей премию, ну правда, таких людей мало в обслуживании!🙌
Николь Якушева
Понравилось
ВТ
Властелин Третий
Выделяю этот вейпшоп среди всех в которые я ходил, лучший
N
Narten
Самый лучший магазин вейпов в Томске!!! Очень добрые и отзывчивые сотрудники! Помогли мне в первый раз определиться с вейпом, хорошо знают ассортимент как вейпов так и жидкостей. Советую всем!
ДД
Дантре Диаз
Хороший магазин, большой выбор жидкостей. Приятные продавцы)
Соня Наместникова
Очень круто когда весь персонал без исключения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирается и прекрасно ориентируется в том, что продает. Ребята, спасибо за хорошую работу, всем рекомендую! Сколько к вам забегаю, всегда остаюсь довольна выбором. Процветания и удачи ❤️
КН
Кирилл Нестеров
Отличный магазин, постоянно покупаю здесь. Всем рекомендую
Марина Алексеевна
Отличный магазин, большое разнообразие жидкостей. Приемлемые цены. Продавцы доброжелательные, с выбором всегда помогут!
Сергей Капарушкин
Отличный магазин, низкие цены, персонал выше всяких похвал, найдут подход к любому покупателю.))
Сергей Балыкин
Хороший выбор вкусных и годных одноразок , частые завозы интересных жиж, продавцы хорошо ориентируюсь в товаре и всегда готовы подсказать , советую
Елена Б
Отличный магазин, цены не дорогие выбор большой
мд
матвей дроздов
Очень понравился выбор в магазине,продавцы которые смогут сориентировать по вкусам жидкостей,выбору мода,нужных испарителей и т.д
Виолетта Петренко
Хороший магазин, замечательные продавцы, всегда покупаю картриджи и жидкость только у них😊
Ольга Черухина
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены
Анжелика Айнюлова
Очень приятные сотрудники, всегда подберут то что нужно!
ЮА
Юлия Аплетаева
Прекрасный персонал, больший выбор, рекомендую к посещению 🙏
Иван Демидов
крутой магазин, советую всем
Иван Потеряев
Прекрасное место для выбора вейпа и самых разных подов. Большой выбор жижек и приятный персонал, не оставят равнодушными! Рекомендую к посещению этот магазин. Обязательно и сам вернусь! :)
СS
Стэн St
Безусловно отличный магазин
Кирилл Пешков
Отличный магазин с приятный персоналом, собираюсь посещать данную точку не один раз)
ДФ
Дарья Фатеева
Качество товара бомбическое, не реальная передача вкуса
Лёха Пьянков
Лучший магазин, что я видел. Самые приятные, доброжелательные и весёлые продавцы. К тому же неплохой ассортимент!
ЕЯ
Евгений Яшин
Быстро соориенттровали по ассортименту и вкусу, большой выбор жидкостей, приятные цены, очень доброжелательная девушка-продавец!
ДЖ
Дмитрий Жерноклеев
Отличный магазин! Продавцы отличные, цены приемлимые!
ДБ
Данил Бондаренко
Отличный магазин, отличные сотрудники! Всем советую!
ナタリア ・トリフォノワ
Крутой магазин! Покупаю жидкость для Вейпа только у них. Большой выбор товара. Девочки очень добрые и всегда помогают с выбором
MN
Miruto Netsuki
Очень приятные продавцы, хорошо обьяснют и помогают подобоать хошиую жижу и электронную сигарету
БС
Бронислав Сипаков
Отличные продавцы,прекрасные соседи по расположению👍
Дмитрий Фатеев
Качественный товар, дают гарантию на проверку покупки
Елизавета Кириенко
Суперский магазин! Продавцы отзывчивые, помогут с выбором! Цены тоже супер! Всем советую
ZN
Zxrtyc Nosferatu
Самый классный магазин! Продавцы отличные, знают свое дело, всегда помогут и подскажут! Цены супер!
Матвей Сахаров
Отличный магазин, сотрудники позитивные и знающие, всегда посоветуют и помогут с выбором. Знаю магазин около года, частенько заглядываю к ним. Цены отличные, не кусаются, всем советую!
Вячеслав Воробьев
Отличный магазин. И консультацию можно получить качественную, и прикупить чего требуется. Хожу уже туда больше года. не капли не пожалел. Всем рекомендую)