Cainiao

Постамат
ВА
Валера Амёба1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего постамата! Надеемся, что снова воспользуйтесь нашей доставкой =)
Антон Антон2 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашей посылки и мы обязательно разберемся.
Дмитрий Кривошеев2 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, согласно нашей информации посылка получена из постамата 2022-11-03 16:11:19.
Дарина Маряшина5 отзывов
Ужасный сервис. Сделала заказ с Алиэкспресс. Выбрала вариант доставки в постамат. Дали трек номер. По трек номеру видно, что посылка 13.10 поступила в местный сортировочный центр. Спустя неделю я звонила в транспортную компанию, чтобы поинтересоваться, когда будет доставлена посылка. Мне было сказано, что со мной свяжется курьер в ближайшие дни. Чего в итоге так и не произошло. После позвонила еще раз, чтобы узнать еще хоть что-то. Но услышала опять, что нужно ждать звонка. За все время не было ни одного звонка, чтобы договориться о доставке. В итоге сегодня после очередного звонка мне ответили, что из-за того, что вышел срок доставки, посылку отправили обратно. Причину по которой она не смогли доставить, мне ни один из операторов дать не смог. Я открыла спор на Алиэкспресс, чтобы вернуть деньги. Но там сказали предоставить доказательства, что товар я так и не получила. Позвонила в очередной раз в службу доставки, чтобы узнать, какие доказательства я могу предоставить. Там сказали приложить скриншоты отслеживания, где видно, что посылка не была получена. Я приложила и получила ответ - Мы расстроены, что вы были не удовлетворены службой доставки, но мы видим, что посылка находится в распределительном центре и горячо надеемся, что вы созвонитесь со службой доставки и заберёте свой заказ. Позвонила им ещё раз, чтобы сообщить о сложившейся ситуации. Но услышала, что нужно ждать, когда в отслеживании изменится статус на возврат и только после этого приложить скриншот. Информация по их словам будет изменена в течении нескольких рабочих дней. А то, что впереди два выходных, а на Алиэкспресс дедлайн 3 дня, после которого в случае отсутствия доказательств с моей стороны, деньги буду отправлены продавцу. При последнем разговоре с оператором никакого объяснения и извинения не было услышено. А оператор, видимо не выдержав груза ответственности, просто бросил трубку.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашей посылки, разбе…
ЕЗ
Екатерина Закулисова7 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛