Cainiao

2.2
ВЛ
Вадим Лобко1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время обновим информацию о верном графике работы постамата.
ХИ
Харитон Иванов13 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Харитон, добрый день. Благодарим за информацию. В ближайшее время исправим график работы помещения, где находится постамат.
Анастасия Коробовская7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за информацию. В ближайшее время исправим данные на наших ресурсах.
Net FKN118 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ