ФазаБро
Электромонтажные работы
ИИ
Иван Иван
Я остался очень доволен работой электромонтажной компании ФазаБро. Заказывал черновой электромонтаж в своей квартире, и ребята справились на отлично. Всё было сделано в срок, качественно и аккуратно. Также хочу отметить взаимодействие с руководителями – Владимиром и Алексеем – они всегда были на связи, отвечали на мои вопросы и контролировали качество работы. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов в сфере электромонтажа.
Маша Дащенко
Спасибо, ФазаБро за отличную работу по электромонтажу в нашей квартире. Все электрики были одеты в брендированную рабочую форму, очень вежливые, никогда не грубили. На стройке всегда было чисто и аккуратно. Я очень довольна результатом, ещё раз огромное спасибо!
Наталия Еньшина
Я дизайнер интерьера и один из собственников студии дизайна и ремонта под ключ 2HB GROUP. Мы с ребятами уже давно сотрудничаем на разных объектах и стали не просто партнерами, но и друзьями и даже офис находится у нас на одной площадке! Фаза бро - это надежные партнеры, которые всегда стремятся развиваться и улучшать свой продукт, слышат и учитывают пожелания по работе! Так же второй год подряд мы совместно организуем крутое полезное мероприятие КУЛЬТУРА СТРОЙКИ. Это огромный нетворкинг в мире стройки , и после таких встреч мы все находим новые знакомства и крутые сотрудничества и в других направлениях, чтобы наши ремонты стали ещё лучше для наших клиентов.
Алексей Татаринов
Ребята, как всегда, держат марку! Перестала гореть часть декоративной подсветки, после заявки, устранили проблему в течении нескольких часов. Респект!
Александр Макаров
При ремонте заинтересовались функциями умного дома, не знали, что в Томске есть к кому обратиться за консультацией. В итоге от ФазаБро получили качественный электромонтаж, монтаж теплого пола и стены, и главное функционал умного дома. Парни порадовали решениями и сервисом. Уже не мечта зайти в квартиру и сказать "Алиса, включи тёплый пол"! И самое главное, нас ждут беспроводные выключатели света! Советуем, обращайтесь к парням! Владимиру, желаем развития компании, ваша работа достойна большего! Дополняю отзыв, после завершения всех работ у нас произошёл форс-мажор. При заезде в квартиру по непонятным причинам у нас перестал работать "теплый пол". Я восхищен ответственностью Владимира, он сразу обозначил, что выполнит свои обязательства по гарантийному случаю, четко организовал работу, самостоятельно нашёл исполнителей, чтобы снять ламинат, вынести мебель и в течение 5 дней вернули всё на свои места, главное аккуратно и ничего не повредили, и пол снова работает, дочь радуется. Нас вдвойне обрадовало оперативность парней и наше решение смонтировать теплые электрические полы, так как сегодня получили информацию, что подключение нашего нового дома к отоплению затягивается и начнется не раньше октября, а заморозки на носу. Дополню то, что ребята не просто смонтировали теплый пол, а подключили его к беспроводному управлению, теперь мы с любой точки можем включить и выключить пол когда надо! Дополнительно, обращаю ваше внимание, что Фаза Бро работает официально по договору и следует выполнению своих обязательств! Желаю, Владимиру принимать случаи гарантийного обязательств реже, продолжать развивать свою команду и расширять глубину знаний всех строительных работ!
Дарья Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность команде ФазаБро за их замечательный подход к работе! Мне было комфортно сотрудничать с ребятами. Мы заказывали подсветку тренажерного зала. Работа превзошла все мои ожидания: быстро, четко, без лишних заморочек для меня как для заказчика. Каждый мой вопрос встречал четкий и понятный ответ. Если возникали трудности на объекте, ребята всегда уверенно говорили: «нет проблем, мы решим!». Рекомендую!
MM
Max Moll
Копания, с которой приятно работать! Запрос был сделать освещение на кухне в офисе, справились с этой задачей замечательно. Работали с Владимиром, очень понравился ответственный подход к работе и оперативность в решении проблем. Ребята монтажники супер, вежливые и позитивные, учли все пожелания, сделали качественно, аккуратно и в срок.
Александр Руднев
Эта компания сделала в электрику под ключ в моем клубе. Сделали все превосходно, идеально. Сделали все в оговоренные сроки- 10 дней и даже быстрее, закончили через 7 дней. Так же была зафиксированная сумма, которая нас устроила. До них мы разошлись с тремя электриками, не устраивали суммы запрашиваемые ими, так же сроки у всех были очень долгие. У компании фаза бро крутой подход к работе, у нас не было плана, они все сделали сами🙏🏾 Вообщем рекомендую всем, качество, подход, профессионализм, средний ценовой сегмент-это все про них🙏🏾
Алексей Князев
Ребята большие молодцы! Поручили выполнить электромонтаж в студии пилатеса, сделали все очень качественно, добросовестно с максимальной вовлеченностью и тактичным подходом. Работой очень довольны, сервис на высшем уровне👍🏻
Дмитрий Лоскутов
Уже много лет пользуюсь услугами данной компании. Очень профессиональные и заинтересованные ребята, которые не стоят на месте, а постоянно развиваются и предлагают самые передовые решения! Также хочу отметить гарантийное обслуживание. В отличии от многих частных электриков, они не пропадают после выполненных работ. Всегда несут ответственность за установленное оборудование и бесплатно решают все возникшие проблемы!
Никита Зац
Сделали работу хорошо, все оговоренные нюансы учли. Выполнили все работы быстро без срыва сроков.
СД
Семен Д
С ребятами работаем первый раз. Сделали для нашего груминга свет. Все максимально быстро, качественно, вообще без нашего присутствия. Огромный плюс, что дают гарантию. Коллектив хороший, все ребята приятные и коммуникабельные. Отдельное спасибо за то, что и после выполненных работ приходили помогать с мелочевкой. Вообщем рекомендую!
ИШ
Иван Шишков
Рекомендую эту компанию, настоящие профессионалы своего дела, все чётко, вовремя и в срок, с учётом моих пожеланий!
AV
Alexey Vanchugov
Удовлетворен работой компании ФазаБро. Очень оперативно (2 недели) сделали квартиру 110 квадратов с нуля прокладывая все линии (около 90 розеток и большое количество источников света) и разводку интернета. Шкаф получился большой и с удобной навигацией. Мне как перфекционисту понравилось. Ребята гибко реагируют на доработку и корректировку проекта.
Электромонтаж на должном уровне. Клиентоориентированный подход к бизнесу, коммуникабельность руководителя, адекватность исполнителей - все на высшем уровне. Здесь не будут вытягивать из вас нюансы, которых вы не знаете, а предложат варианты для удовлетворения потребностей. Владимир по запросу сделал видеоотчет с объекта, за это отдельный респект. Если в ходе монтажа приходится контактировать с другими вашими подрядчиками - ФазаБро сами это сделают. Не ограничиваясь пожеланиями клиента предлагают решение на будущее - необходимые закладные, о которых клиент мог не знать, забыть или не запланировать. При выполнении работ соседям неудобств не создавалось. Очень доволен результатом! Илья, мкр. Ромашка
Юлия Клековкина
Все супер! Профессиональный подход!Качественно! В срок! Очень рекомендую! Кому нужен электромонтаж - все сюда!!
КП
Константин Прокопенко
Классная фирма, ребята профи! Реализовали все мои задумки на отлично! Заказывал у них подсветку дома в прошлом году, а весной заказал подсветку фасада стоматологии Премьер Дент на Комсомольском 44! Да не всё проходило гладко но главное это результат, которым я остался очень доволен! Ребята очень вменяемые как и их сотрудники, всегда готовы к диалогу в случае возникших сложностей, внимательно выслушают и найдут решение! Искренне Рекомендую👍
МФ
Михаил Филатов
Обращался к ребятам для освещения части ремонтного цеха. С момента оплаты до слепоты в глазах прошло три дня. Рекомендую, так держать!
Валентина Корелина
Хочу сказать огромное спасибо от фонда имени Алены Петровой за качественно выполненную работу по замене светильников. Отдельное спасибо за установку дополнительных светильников. Сделано красиво, аккуратно. Мастера вежливы. Руководитель работает четко и быстро. Остались довольны подходом к нам как к потенциальному клиенту. с самого начала общения. Предварительно проведя осмотр, предложив нам решение нашего запроса по дополнительному освещению, уже вечером мы получили смету и проект договора (для нас важно правильно оформленные первичные учетные документы). Остальное уже рабочие моменты. Рады, что нашли такую надежную компанию. Планируем сотрудничать с ФазаБро в дальнейшем.
ОА
Ольга Аминова
Ни один раз слышала положительный отзыв о данной компании в нашем городе, и без сомнений мой выбор естественно пал на них , чему я очень рада. Хотелось бы сказать , что безумно комфортно было работать с ними , отзывчивые ребята , компетентны в своем деле, умеют слушать клиента и воплощать в реальность его пожелания, впредь все вопросы касаемо электрики только через них ☺️ Желаю Вам удачи и процветания вашему бизнесу🙌
Дд
Доставщик добрых Кур
Одна из немногих компаний, которые действительно дорожат клиентом и хотят работать. Обратились в данную фирму для полной электрификации производственного здания 390 м2., с вводом, ухо и заземлением Все работы сделаны в срок, введены в эксплуатацию и находятся на техническом обслуживании и гарантии. Вторым этапом запущено здание 320 м2. Так же, отдельного внимания заслуживают осветительные приборы производства ФазаБро! Вообщем, будем обращаться и дальше и рекомендую к сотрудничеству как ответственную организацию!
ЛМ
Лариса Макиенко
С faza.bro работаем уже больше 3-х лет Все рабочие проекты выполняют всегда только они Быстро и знают все тренды В салоне красоты особенно важен правильный свет,и чтобы его было много Faza.bro так же и дома сделали подсветку внешнюю на крыльце,которая просто оказалась необходимой,и тоже так красиво выглядит😻😻 Миллион слов вам благодарности🙏🏽и процветания
Кристина Канивец
Когда встал вопрос ремонта в офисе, я сразу знала к кому я пойду за освещением 💛 Лучшие в своем деле, я считаю. С момента первого контакта и до принятия работ это было сплошное удовольствие. Все прочертили, просчитали, согласовали, назначили срок !вовремя вышли и закончили тоже вовремя! Работали приятные молодые ребята, опрятно одетые в брендированой спец одежде, что вызывает отдельный восторг и низкий поклон 💚 Рекомендация от души для тех, кто хочет не только красиво, но и качественно получить услугу 🫶🏻
DP
Denis Polyarush
Доверил команде ФазаБро подсветку фасада дома! Работа очень порадовала результатом! После окончания благоустроительных работ на территории вокруг дома, будет выполнена привязка подсветки к сценариям открывания ворот и времени суток! Спасибо, парни!!!
Никита Кононенко
От всего коллектива 7 Barbershop хотим поблагодарить команду ФазаБро, за проделанную работу, выполнили всю растяжку электрики в помещении! Спасибо вам большущее🤝
Русик
Не первый год сотрудничаю с ребятами! От ремонта проводки квартиры до разных своих объектов ! Все Чотко ! Быстро ! Очень нравится подход команды к работе . При любой возможности в разговорах когда проскальзывает тема электрики говорю в Томске есть только фаза . Остальные мимо ! Очень советую ребят ! Процветания и респект 🫶🏽❤️
Алексей Трубицын
Ставил задачу по проектированию и монтажу сложной конструкции - световой арки в сервисе Винил-Томск. Сделано на высшем уровне, исправно работает и по сегодняшний день, рекомендую
Анна Банщикова
Дважды обращалась к мастерам Faza.Bro. Оформляли подсветку кухни и делали перенос щитка с заменой проводки. Что в первый, что во второй раз сделали все идеально. Качественно, чисто, аккуратно, все работает без нареканий. Выглядит всё так же достойно (никакого колхоза!). Спасибо команде! При необходимости, по вопросам электрики только к вам.
DI
Dmitry Ivanov
Время работы указано не верно, по выходным не работает. Да и в целом, перед поездкой сильно лучше позвонить. Качество услуг оценить не возможно, так как обсудить объем работ не получилось так как просто не удалось встретиться
Евгений Слинченко
Широкий ассортимент и вежливый персонал.
Александр Сердюк
Лучшая команда по свету👍🏽