Ё-Такси

Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
PP
Pasha Plyaskin16 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, No, за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Ринат Габидулин2 отзыва
Больше года уже сотрудничаю с данным таксопарком, хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Работать с менеджерами легко, доброжелательные и общительные люди, в любой непонятной ситуации помогут и подскажут, что необходимо делать, в общем профессионалы своего дела, мед. персонал и механики, также работают на уровне, от и до знают свою работу, коллектив водителей дружный, в любой момент готовы прийти на выручку, подскажут по рабочим моментам. Расположение таксопарка удобное, при необходимости найти не составит труда. Вывод напрашивается сам собой: сотрудничество с данной компанией несёт в себе хороший доход, который не уменьшается с течением времени( главное - трудиться и научиться правильно работать), множество связей, при достаточной коммуникабельности можно познакомиться с людьми из большого количества профессий, к счастью, адекватных людей в городе хватает. В общем всем желающим сотрудничать с Ё-такси, рекомендую обращаться именно в данный парк! Спасибо за внимание;)
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся.
VM
Valery Mandrykina25 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Valery, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
Любовь Кузнецова3 отзыва
Л7
Лексус 777 01TJ13 отзывов
Виталий. Спасибо вам! И успехов 😉
ЗМ
Зуфар Манасыпов4 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Мы стараемся держать марку)
Станислав Александрович52 отзыва
RR
Roma Romanov1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Roma, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Денис Митькин1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Мамаска4 отзыва
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
ПА
Павел Ачкасов6 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
ак
артём ковальчук1 отзыв
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничать 🤗
Станислав Кутепов2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Станислав! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Петя Васечкин26 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Парк работает с 09:00 - 18:00 в будни и с 10:00 до 14:00 в сб и вск. Неотвеченные звон…
ПВ
Павел Вшивков3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Pavel Vshivkov1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Vladislav Elizarov1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, доброго дня! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Будем стараться и далее.
EM
Evgeniya Manassipova17 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
АХ
Анатолий Хомяков1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Александр Александр1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!