Парковка
Паркинги
1.2
1.2
Aлексей S
Ну и ха*мло работает на парковке. Ситуация следующая. Сломался шлагбаум с 905, позвонил по телефону. Не здрасти, не доставание, говорит ищите другой и бросил трубку Перезваниваю, говорит щас приду и бросил трубку. Воспитанные люди так трубку не бросают Пришел и продолжил хамить
Б.
Борис .
Руководство ГУМа разберитесь с уличными продавцами. Ходят вокруг машин, заглядывают в окна, пристают, впаривают духи и прочую лабудень!
Дарья С
Все сделано на коленке: Бесплатная парковка -1 час, хотя в 2 гис -2. Что можно успеть за час в торговом центре? Верно- ничего , кроме как припарковать машину. Ну ок, сделали. не успели-оплатите. Ну так сделайте терминал рядом с выездом. 🙈
Алиса Ч
Знать не знала, что эта парковка платная. Теперь заезжать на обед в шашлыков рискованно, можешь не успеть за час! Оплаты на выезде нет, растолкать пробку за тобой не просто. А при оплате - расчёт только наличными. А по закону так можно, да? Уже пару лет не имею наличку в кармане, как тогда оплатить? Про качество асфальта на платной парковке говорить вообще стыдно
Елена Фатеева
Очень интересная информация: В 2 гис пишут одно, по факту другое. Сегодня была на парковке: заехала в 16.22, выехала в 18.25 с меня взяли 200р, Со словами: «час второй начался же уже» И что самое интересное: В 2 гис написано - 2 часа бесплатно, начиная с 3го час стоит 50р (фото скрина). Увы час стоит по факту 100р и бесплатно не 2 часа, а час((( Затем оплатить картой нет возможности сразу возле шлагбаум. Приехал - жетон показывает что надо произвести оплату, картоприемника увы нет. Надо выехать обратно и хорошо если за тобой нет машины на выезд (а за мной была и не одна((( мы все сначала выкатились, чтобы я смогла отъехать от шлагбаум. Затем пришлось пойти найти «будку» информационную где написано что парковка платная, но как оплатить информации толком, но есть телефон - позвонила, сказали где можно зайти оплатить по карте. Вообщем я не против платных парковок, но если делаете, делайте с умом - ставьте сразу терминал, где можно в 1 минуту оплатить. И пишите правдивые цены везде, а не так, что у себя поменяли цену и условия, а рассказать об этом?! Увы. Не обязательно((( печально