Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.1
3.1
Лина Словеснова
Почитала значит отзывы на пункт,я в шоке... Хожу в данный пунк уже два года,ни одного плохого слова, взгляда я ни разу не заметила У пункта колоссальная нагрузка,так как он рассчитан на огромное количество домов и логично что не всегда есть время прибраться на пункте Люди, будте вы доброе и сами не устраивайте дополнительный беспорядок в виде кучи ваших вскрытых упаковок или грязных ковриков в примерочной Просто оставайтесь людьми,у всех бывают тяжёлые дни,а особенно у тех,кто постоянно работает с люди Девочки и мальчики, спасибо вам огромное за вашу работу 🫂
Оксана Фофанова
Ужасное отношение девушка и парень относится к товару безалаберно..Видела как кидали а точнее швыряли мелкий товар.мне ребенку надо было отнести игрушку в школу и то сделали брак.нет бы извиниться так ещё за брак улыбаются ..уберите этих сотрудников иначе вам испортят они точку . 19.12.2025
НЛ
Наталия Лысак
Сегодня 18.11.25 в смене работает очень невоспитанный молодой человек, даже не пытался разобраться,не стал разговаривать , ушел, одна фраза :ищут , вам позвонят... В итоге товар частично давно нашли, его выдала девушка, он стоял на столе рядом с компьютером.
ЛЯ
Лëха Янучек
Пункт выдачи плохой бьют покупателей и грязно
Анна Белогорская
Пришла в пункт выдачи за заказом, 22. 10.25 девушка темненькая вела себя высокомерно, сперва выдала 6 товаров и пыталась доказать, что выдала 7 по итогу с недовольным лицом выдала седьмой. Так как её отвлекали от бесед душевных с подругой и парнями, на пункте не работал свет, почему он вообще работал?! После примерки подала платье на возврат и тут же включили свет, данная особа пыталась каждый миллиметр рассмотреть и нашла пятнышко с размером точки от ручки сказала принимать не будет и меня это не косаеться! Срок хронения до 01.11.25 другое платье я сказала, что заберу. По итогу сегодня пришло см о списании за каждый товар по 200р на возврат истёк срок хранения! Видео как всё происходило есть на телефоне. Сегодня направлю в роспотребнадзор.
НБ
Наталия Брусьянина
Самый ужасный пункт выдачи! Девушки работать вообще не умеют , постоянно пытаются навязать товар ,т е либо вы замарали что то в примерке и не посмотрели под камерой. Сегодня просто даже не захотела забирать товар , который планировали купить . Сменим пункт выдачи на другой) А вам девушки терпения и позитива, надеюсь весь народ не распугаете(((
ЮМ
Юлия М.
Самый ужасный пункт выдачи!, а все благодаря девушке с ресницами-мухобойками!!!, вымещающая свой негатив на людях! Имейте ввиду, что если вы принесли товар на возврат из дома, то по её мнению он должен выглядеть лучше, чем с завода/фабрики производителя! Поэтому, дома(опять по её мнению )вы должны будете отрезать все лишние ниточки, оттереть клей и т.д. в противном случае это все брак(по её же мнению) и возвращать вещь нужно через заявку!!! Каждый возврат с ней, через скандал! По поводу этой сотрудницы мой отзыв не первый и думаю не последний! С таким негативом ей противопоказано работать с людьми! Редко пишу отзывы, но здесь просто достала! Это она еще молодая, дальше-больше!
О🤣
Олеся 🤣🤣🤣
Раньше был лучший валдберис, сейчас заходишь бардак полный. Возле дверей лежит коврик, что можно упасть, скользит. Сотрудники не здороваются.
Анна Шамонаева
Работают невоспитанные и грубые работники(2 девушки), на вопросы посетителей отвечают недовольно и грубо
Арина
Отличный вб
Зарина Шарибзянова
прекрасный пункт!
Полина Ермолаева
Чудесный пункт всегда добрые сотрудники
ЕЕ
Евгения Екимова
Пункт не уютный. Там еще сотрудница есть одна, у нее брови расчесанные стоят всегда("колосятся под знаком луны" (С)) списывает деньги не скошелька а с карты. Не спросит- можно ? нельзя? списывать в данный момент. И грубиянка. И на гостей смотрит с ненавистью. Ты если работой не довольна -уволься лучше да и все.
г
григорий
all good
Екатерина Александровна
Пришли в 20:35, пункт выдачи уже закрыт
О
Ольга
Всегда нравился пункт, но последнее время возврат сделать можно только через скандал!!!(речь идёт о возврате из дома когда принёс). Брака нет, но дакапаются до любой ерунды, заставляют писать заявку на брак продавцу, продавец конечно же отклоняет, т.к. брака нет и он прав....
Марина Ершова
Сотрудницы очень не вежливые девушки.все очень медленно делают.я все понимаю скоро Новый год и очень много посылок,но сотрудницы даже не пытались ускорить свою работу.я пока стояла в очереди зашли за мной ещё человека 4.пункт сам маленький и очень не приятный.
Ирина
Хороший пункт выдачи , дружелюбные сотрудники 😉
A.
Alexxxela1001 .
А мне всё нравиться получаю товары здесь и всё устраивает. Ребята хорошие ответственные и отлично выполняют свою работу.
a-na jarov-h
Внутри все красиво, хорошие ребята !
Лера К
Отличный ПВЗ ,отличные сотрудники ,вежливые 👍👍👍 Хочу отметить Константина ,вежливый молодой человек всегда оперативно отдает заказ ♥️ Всегда чисто и уютно ,отдельно отмечу озеленение ,редкость но очень красиво 🥰
В.
Викушенька .
Как ни зайду, постоянно неприятный запах канализации. Так сегодня парни и ржали как ненормальные. Не знаю уж над чем, но было очень дискомфортно. Какие-то рамки приличия же должны быть, стоит очередь, они ржут и им по барабану. Мы в детском саду или в цирке?
KT
Ksenya Tishenko
Очень не понравился. Меня пригласили туда на работу,отработала 1 день стажировки,мне в этот день сказали,что возможно на след.день мне не надо будет на работу,так как придут новенькие и мне нужно будет выйти из-за этого в другой день. В итоге,когда я написала и спросила на работу ли мне,мне ответили,что я не подхожу и оплачивать этот день не будут ,так как это стажировка ,а для того,чтобы получить за неё деньги,нужно работать дальше… но я ведь не по своему желанию ушла. Вот такой ужас ,вот так там кидают ,хотя я старалась влиться в работу,следила за чистотой…
TE
Tim Edison
При входе жуткий запах сигарет, так же от сотрудников постоянно слышны нецензурные слова, делают все долго, очень не приятно у таких людей забирать свои посылки.
Tanyxa037 .
Все хорошо👍
D
Drident
Отличный мох
Алёна Шаметько
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые и вежливые сотрудники, делают все быстро, В помещении чисто.
EK
Egor Kolesnikov
Все очень хорошо
Евгений Махов
Новый коллектив - очень добрые, приветливые ребята! Работают слаженно, организованно. Всегда здороваются и провожают добрыми словами. Повезло мне с пвз возле дома!)
Инга Петрова
Очень хорошие ребята работают. Приветливые, вся работа слаженная. Одно удовольствие - забирать заказы с этого пункта!
Ирина Сизикова
Быстрое, вежливое обслуживание! Ребята молодцы!
ДШ
Данила Шангин
Работники веселые, стараются, сам маркетплейс так себе)
Макс Кайгородов
Я того рот еба*, этого вайлдбериса, забрал заказ, во время того пока забирал заказ 4 раза послали на*уй, обслуживание на уровне, все понравилось, посылку кинули прямо в еб*ло и хе* с ним что посылкой являлся мини токарный станок весом около 15кг. Я буду приходить сюда ещё и ещё, чисто для новых впечатлений и ощущений того что всем там поху* на меня и никто в жизни ничего мне там не подскажет и не сделает возврат, по поводу помещения все хорошо, недалеко спят бомжи в подвалах, их никто не выгоняет, людям есть где существовать, это хорошо, рядом со зданием свалка, потому что никто не вывозит мусор, тоже очень хорошо, люди часто находят там хорошие вещи, которые могут понадобиться, на месте адекватного человека я бы туда никогда не пошёл, но я д0лбаеб, вернусь не один раз сюда!!!
Александра Будаева
Всегда всё чистенько, ребята стараются-это видно. Вежливые, корректные. Приятно забирать покупки.
Мария 🌹
6.12.2023 пришли не здравствуйте ни досвидания, с телефона сфотала молчком пошла, принесла и отдала тоже молчком😂. Я в шоке где таких сотрудниц берут. ( постоянный бордак на ПВЗ) Больше ни шагу в этот ПВЗ
М.
Марина .
Прошу обратить внимание на сотрудников!!! Кого вы набираете на работу!?? Второй раз за месяц ваши работники при отказе товара списывают деньги!!! Делают возврат после того как им указываешь на и ошибку что списалось вся сумма за заказ а не часть ее. По их причине рушатся планы у людей!!!! Теперь я должна ждать возврат денег 5 дней по их вине. Вот скажите это справедливо!? Прошу разобраться и наказать сотрудников. Первый раз была девушка с розовыми волосами под каре. Сегодня девушка русая с длинными волосами.
Мария Вауленко
Доброе утро, у меня такая беда что я работаю с 10 до 10 соответственно на работу еду рано, а вечером не успеваю. На пункте выдачи всегда девочки приходят до 10часов. Сегодня зашла в пункт выдачи, думаю получится или нет вернуть товар, так рано. Получилось, вошли в моё положение и сделали возврат. Спасибо большое. Очень приятно когда работают такие люди, обожаю наш пункт выдачи.
МЛ
Мария Лукьянова
В пункте выдачи вечно бардак, все валяться на полу, всегда грязно. Сотрудники даже не здороваются, часто делают вид что не понимают вопроса а может и правда не понимают🤷♀️ Говорят ставьте нам плохие оценки чтоб нас поскорее закрыли!
GD
Gena Dmitriev
Отвратительно.Ждал минут 20 пока найдут мою посылку ,ужассс"в итоге так и не нашли сказали что найдут и позвонят
Паша Ершов
Отвратительное место как само оформление внутриточки выдачи как в помойку зашёл , девушка на выдаче сразу видно не опытная. Начну с того списали дважды за посылку, ответ от сотрудников уже такое было только что перед вами,толком помощи в решение проблемы как то объяснить ничего не могут, позвонили видимо управляющей которая тоже не особо блещет умом т.к общаться точно она не умеет даже читая по предыдушим, оказывая услуги валюериса как точка выдачи причём авторизованная , посылает разбираться самим она тут не причём хотя как может быть не причём, если у неё договор явно есть с самим валберисом просто на дурака съезжает,так же поговорив с ней по телефону почему спичалм и чтоб как то она повлияла с её слов разбирайтесь сами в банке либо в потдержку валбериса не мои проблемы, но самой поддержки таковой нет нужно писать на почту письма чеки прикладывать зачем нам такой головняк. Хотя скажу так что если данная точка является официальной от валбериса у неё есть доступ вернуть деньги так же как и списывает она после нажатия кнопки видимо интернет ужасный что дважды сотрудница нажала на кнопку и дважды списали из зв сбоя интернета, ну и не удивлено какой там интернет в чистоте порядке не может содержать пункт выдачи не говоря об интернете, тем более правильно же послать клиента читб сам решал свои проблемы, данная особо в кавычках руководитель желаю тебе закрыть твой пунк выдачи и не портить людям настроение и силы на то чтоб разбираться, в Роспотребнадзор как некачественное оказание услуг написано.
ОХ
Олеся Храмцова
Дата и время оплаты 04.10.23 17:06 Подхожу пикают мне, девушка так посмотрела на меня осуждающе, побежала за взрослой тёткой. Та пришла, говорит это чье, я говорю моё, она такая нафига так сделали ( типо зачем так много заказали), прям так и сказала. Говорит ещё чтобы всё забрали. Эта тётка с девкой давай со мной там, другая с телефона другим сканирует. Эта тётка нет чтобы сразу нам всё отдать (наш заказ был весь в одной коробке она сама об этом сказала) чтобы мы мерили и откладывали в сторону что заберём, а что нет. Так она давай по каждому товару спрашивать забирем не заберём и при этом записывает на бумажке, то что мы будем мерить Я ей сказала что нам всегда сначала отдают мы смотрим, а потом отдаём что нам не нужно. Она сказала что ей насрать как было раньше, что сейчас будет так. Ещё сто пятьсот раз заставила всё пересчитать, а то вдруг мы что-нибудь украдем. Раза три всё доставали из только что упакованных пакетов вещи. В последний раз я уже не выдержала и начала в слух и очень громко считать и было вообще пофигу на других людей которые пришли за своим заказом А она всё продолжала своё что нафига так много, я ей отвечаю сколько захотели, столько и заказали, сколько захотим столько и будет возратов. Сотрудников на пвз было 4 Товаров 31 позиция из которых мы забрали 20. Остальные сотрудники обращались к этой женщине по имени отчеству ( точно не помню как вроде Елена какая-то) Забирем последние заказы и больше в этот пвз ни ногой. Хотя очень жаль, было удобно забирать отсюда Про грязь и везде валяющиеся коробки я ещё помолчу. В прошлый раз у нас была 21 позиция и на пвз была только одна сотрудница которая справлялась со своей работой.
Владислав Бисквит
Все Гуд, удобное место
Дарья Болдт
Все супер, лично у меня претензий нет)
Владимир Викторович
Крыльцо раздолбаное.
ЭЕ
Эмма Ершова
Пишу отзыв относительно новеньких девочек, которые там работают. Проведите им нормальное обучение, чтобы не было хамства, не было посторонних в м/х и чтобы они перестали на весь пвз орать кто какой заказ сделал и что находится в их посылке, это честно слово уже задолбало.. нет никакой систематизации в работе, хаотично принимают людей на скан кодов, а потом ты еще стоишь и ждешь, пока тех, кто пришел позже тебя обслужить, когда тебе уже нужно проверить оплату и уйти.. пусть по 50 раз проверяют заказ, прежде чем отдать человеку, при мне вчера они двум людям вынесли не то, а те соответсвенно вскрыли ЧУЖИЕ товары.. так же, уходят разом все в место хранения товаров (лично у меня оплата после, а вот если бы я просто вышла и все?) К прежнем сотрудникам вопросов нет, работают действительно качественно и оперативно, им смело ставлю пять звезд.
EM
Eva M
Почему раньше, когда работали парни, такого безобразия не было? Как вы готовите своих сотрудников к работе? Я думала только у меня на это претензии, но после рассказов сестры, мамы, крёстной, подумала, что пора достучаться до руководства! Я сама была работником пвз, и знаю что такое анонимность товара покупателя! Ваши же новые девушки, в слух спрашивают у вас там трусы и носки? Вечно путают товары! Посторонние люди на постоянной основе находятся на складе Девушка очень сильно мямлит, речевые и коммуникативные навыки вообще отсутствуют, постоянно приходится переспрашивать. 1 звезда за парней!
ТА
Татьяна Андреева
Всегда вежливые приветливые парни, всегда подскажут расскажут объяснят , всегда добры и отзывчивы 👍
Елена Якимович
Вежливый персонал, обслуживание быстрое!
G.
GhostBuster .