Алоэ
Аптека
1.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.6
Таня Коблова
Это ужас а не аптека 🤬 помимо того, что цены минимум в полтора раза выше чем в других аптеках, так еще и продают, видимо, подделки. Неделю пользовалась спреем для промывания носа, закончился, пошли купили сюда точно такой же новый, его хватило ровно на два дня, при одинаковом использовании, как так?! И дороже он был более чем на 300р, чем в другом месте.
Михаил Сокол
Если кратко никакой работы с клиентами , никаких прозвонов что заказ у них…некомпетентность полная, переваливание забот на Поставщика сообщение - заказ у них ! (Приезжаю с др конца города несусь с работы)-заказа нет!!! Пробую перезвонить? Чтоб зря не ехать снова - тишина дозвониться невозможно!!!! Какой тоновый набор??? Алеее???21век!!на дворе , одно слово -Полная пятая точка …
Александр Граб
Спешил в аптеку, а она закрылась на 12 минут раньше, ничего не успел купить.
ВШ
Вера Шаброва
Отвратительное обслуживание , бежала купить ребёнку лекарства зная что аптека до 22:00, прибегаю в 21:56 говорю я успела могу купить лекарства , на что фармацевт отвечает аптека до 10, я говорю правильно ещё есть 4 минуты, она говорит нет уже 10 отказалась продавать . Я считаю такие люди не должны работать в медицинской сфере , в аптеку приходят не просто за шоколадкой , а за лекарствами которые могли срочно потребоватся не дожидаясь утра , причём успев в рабочее время аптеки мне отказали ! Просто ужас !
Артём Павлов
Цены совсем неадекватные.
J®
June ®
Возможно, самые высокие цены в городе. К примеру, Декспантенол 375₽. В других аптеках 85₽ 400+%? Ребят, вы там употребяете, что-ли?) А, кто пишет про очень вежливый персонал, это вы просто не пробовали очень тактично сообщить, что удивлены высокой стоимости) если заскучали по атмосфере центрального рынка 90х, можете попробовать, вас незамедлительно окунут)
Дарья Белоусова
Обновите данные, время работы по 2ГИС не соответствует действительному.
16 июля 2024, официальный ответ
Дарья, приносим извинения, за доставленные неудобства. Информация уже обновлена. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Махов
Нормальная аптека, фармацевт вежливая. Не понимаю, почему такой рейтинг
5 июля 2024, официальный ответ
Евгений, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Максим Березин
Ценники космические: дороже в сравнении с другими аптеками на 50-60%. Естественно, покупать ничего не стал
Николай Сирумян
Очень вызывающая и грубо общающая женщина. Позволяла себе оскорбления в адрес покупателя. Женщина в очках, невысокого роста. Будьте внимательны и не попадитесь в её смену. Больше некогда не прийду в вашу аптеку
5 июля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за информацию о недостатках в работе аптек нашей сети. Ваше сообщение перенаправлен…
OM
Olga Mazurina
Аптека работает не с 9.00, а с 10.00
Воспитан Каспием
Цены конь вообще, хлордиксидин по 80р… Вы че там? Упали откуда то?
ДБ
Дмитрий Баженов
Цены высокие, то что купил оказалось дороже на 50%. Удачи и процветания вашему бизнесу!
Анна Королева
Очень не компетентный персонал. Пришла забирать заказ с мегамаркета-в прошлый день пришло смс,что заказ готов к выдаче. Выдать мне его не смогли,при том,держа заказ в руках,с важным видом требуя,чтобы я поставила в личном кабинете какую-то галочку,чтобы у них этот заказ отобразился к выдаче. Уважаемые,я заказываю на данной площадке много лет,покупатель не должен и не может ставить никаких галочек,их ставите вы при сборке или выдаче! Продавец словно глухая,меня не слышала и стояла на своем. Ни позвонить начальству, ни проявить хоть какую то инициативу ума у нее не хватило. Хватит набирать работать глупцов!Видите,какие отзывы у вас здесь?
Юлия Дедковская
Более тупой представительницы фармацевтики я не встречала в своей жизни. Именно в этой аптеке пробили не нужный мне товар , со ссылкой что якобы это я его произнесла и попросила. Но я ещё в своем уме и четко помню за каким препаратом пришла. В итоге мне продали нужные капли с третьего раза. А товар который пробили по ошибке вначале не отменили. Это отвратительная аптека.
Tata D
Сегодня муж зашёл купить мне витамины. Спросил именно женские витамины. Ему дали Bificin по акции 1+1. Сказали, что там и витамины есть. Дома уже пройдясь по интернету убедились ещё раз, что это не витамины. Вопрс зачем вы продаёте то, что не нужно мне? Проблем с кишечником нет ни у кого. Теперь 2 пачки лежат просто так и не вернёшь ведь. 🤦♀️
Александр Маргелов
Работает до 22:00 а закрыли в 21:00
Несколько раз заходила сюда за лекарствами. И все эти разы стояла и ждала продавцов. Народу никого в аптеке нет, на призывы никто не пришёл. Видимо, никому не надо отпускать товар, никто не заинтересован.
Ольга С
Приехала забрать заказ - двери закрыты. Исправьте расписание в 2ГИС, а не только на вывеске.
НФ
Наталья Филиппова
Исправьте расписание , указано до 22:00 , а аптека закрыта уже в 21:00, шла целенаправленно а не мимо, время впустую 👍🏼