Лошадки
Моторанчо фотопрогулок с лошадьми и проката снегоходов
Службы
НВ
Наталья Вакулина
Все супер, покатались на снегокатах, эмоции отличные дети в восторге. Лошади красотки, добрая собака. Все отлично, спасибо 🎄
Мария Вялова
Рекомендую!!! Очень классно покатались, увидели красоту леса на скорости, пообщались с лошадьми, мужчина которым этим всем заведует, очень приятный. Советую всем кто в раздумьях, не пожалеете 👍🏻
КШ
Кристина Шель
Хотели получить эмоции, андреналин, получили в 10 кратном размере, безумно комфортный сопровождающий, объясняет все доступно, и поможет в случае чего вылезти из грязи в прямом смысле слова, безумно ласковый егерь - собачка, и лошадки, огромное спасибо за эмоции
Карина Регер
Брали на прокат багги, остались просто нереальные эмоции, словами не передать, получили море адреналина. Мы хотели много грязи-мы получили. Прогулялись с лошадьми, познакомились с очень милым песиком, который сопровождал нас всю прогулку. Маршрут проката проходил по невероятно красивым локациям. Хоть раз эти эмоции нужно испытать каждому! Сделали очень красивые фотографии, огромное спасибо) 🙈😍
Дмитрий Александров
Спасибо большое за вечер, проведенный на багги! Очень много положительных эмоций, интересный маршрут, очень приятный инструктор, классные фотографии на память еще остались. В общем всем советую!
Кабинет косметической и медицинской подологии Marina Alemasova
Благодарим за максимально-качественный и активный отдых! Мальчишкам на день рождения-это был лучший подарок))) Техника исправна,чистая) Сопровождение инструктора очень ответственное. Фото-на высоте🔥однозначно буду рекомендовать друзьям. Благодарим)
Frunze Miller
Отличный вариант для выходных! Понравилось всем!
Дарья Сорокова
Отличное времяпрепровождение 😍 Покатались от души и для души! Зарядились эмоциями, насладились природой, помимо покатушек еще и с лошадьми погуляли 🐎👍🏻 Хороший и приятный инструктор! Рекомендуем к посещению, не пожалеете 💕
Анна Тюменцева
Всем советую! Все оочень дружелюбно, весело и незабываемо на долгое время. Приезжаем всегда только сюда!
Oleg Chekirov
Очень круто! Даже с лошадками познакомились :)
Евгений Плешаков
Катались с дочерью вдвоём на багги. Маршрут по живописным местам, погода очень сильно постаралась: солнце после дождей. Всё грязные и счастливые. Рекомендую
НБ
Нелли Бурова
Все понравилось. Маршрут интересный, дети были в восторге,да и взрослые тоже ! Ездили на квадроцикле и багги! Спасибо за приятный вечер !
Просто бомба!!! 💣Эмоций вагон!💥 Подход к людям очень простой! Игорь спокойно объяснил и показал как пользоваться техникой,которую мы, выбрали! Маршрут интересный, есть и грязь и кочки и лес! Передышка на горе с прекрасным видом! Фото просто отпад! Ловит эмоции! 🔥 Сопровождение ненавязчивое, но чувствуется забота) Ребёнок и мы в восторге! Вернёмся ли мы? Однозначно- ДА!!! 💥 Спасибо!!!
Иринушка Каримова
Прокатились на квадрике и багги) Все супер понравилось! ТБ провели, все показали-рассказали. Маршрут был интересный: и через лес, и через поля, и по грунтовке. Где-то можно было разогнаться, где-то испытать себя в управлении по бездорожью 👍 Эмоций куча! Нам также сделали фотографии на качественный фотоаппарат. Спасибо большое Игорю🫶
ТХ
Татьяна Хлебникова
Все суперр! Муж с сыном в полном восторге, начиная от встречи, заканчивая трассой и самим процессом катания на квадрике! Большое спасибо организаторам! Самое интересное, когда искала, где бы покататься, нигде нет свободных мест. А здесь.... Сегодня списался, завтра уже мчишь навстречу адреналину!
Анюта Анюта
Решили мы с подругой провести весело время и выбор пал на Мото-Апрель…сказать, что мы в восторге это ничего не сказать🙈 эмоции зашкаливают…это просто нечто, все на высшем уровне, отличный подход к клиентам😊 мы обязательно вернемся и еще не один раз
Любовь Ядрошникова
Рекомендую данный прокат! Очень вежливо встретили. Всё подробно рассказали. Мы брали на прокат квадроцикл, багги и мотоцикл, техника в хорошем состоянии. Маршрут интересный, красивые виды. Море положительных эмоций у детей и взрослых. За лошадок отдельное спасибо.
Алена Подолько
Катались на багги, очень понравилось! Кто хочет попробовать что-то новое и необычное, советую!
Sem
Всё на высшем уровне!!! Организатор молодец особый подход к этому делу!!!
ЕВ
Егор Вязов
Катались на багги вдвоём. Всё понравилось! Маршрут интересный, разнообразный, места красивые. Хозяин Игорь доброжелательный, располагающий.
Ирина Л
Прекрасный летний день мы провели в этом месте! Покатались и на багги, и на квадроцикле, все очень классное. Маршруты интересные - лес, поле, свежесть. Познакомились с лошадками даже в пути) спасибо Игорю за индивидуальный подход, очень хорошее и позитивное отношение. И фото он делает отличные. Как подарок - прекрасная вещь, всем рекомендую))
ДD
Дмитрий D
Впервые катались с супругой на квадрике и багги. Очень понравилось. Интересный маршрут со спусками и подъёмами, а также грязь и кочки. Интересно теперь покататься в другие сезоны! Приятным сюрпризом стала возможность пообщаться с прекрасными лошадками. Отдельное спасибо Игорю за приятное и интересное общение. Человек увлечён своим делом! Однозначно рекомендуем!
ДЧ
Дмитрий Чухно
Отлично прокатился , природа супер
Алексей Корзилов
Катались летом с девушкой на квадроцикле, очень понравилось маршрут, захватывающий имеется грязь, спуски, подъёмы. Техника резвая, обслужина хорошо в пути не подвела. Очень понравилось
Лиза Шер
Классно покатались компанией на квадрике и багги, спасибо Игорю за бережное сопровождение, красивые виды и предоставление резиновых сапог 😂 точно вернемся еще на снегоходы!
Анастасия Графская
Круто место) бывает там частенько и куча эмоций
Дарья Чернова
Спасибо Игорю за организацию поездки на снегоходах. Мы катались впервые, Игорем был выбран максимально комфортный для нас темп езды. Маршрут очень интересный, с перепадами высот. По времени идеально чтобы насладиться видами леса и не устать. Хотелось бы отметить, что Игорь приятный в общении человек. Планируем воспользоваться услугами еще и летом.
Николай Козионов
Уже не в первый раз обращаемся к Игорю, чтобы прекрасно скоротать время. Хорошие маршруты со сменой высот, поворотами и прекрасными видами. Техника в прекрасном состоянии, кататься одно удовольствие. Можно приехать как одному, так и с семьей или с друзьями, организация на высоте. Ни разу после катаний не ушли в расстроенных чувствах, всегда только самые положительные эмоции. Заряжаемся на длинный 5часовой маршрут) А знакомство с Молнией, это отдельные неповторимые эмоции)
НБ
Надежда Б
Спасибо большое за организацию такого отдыха, нам "городским" очень хорошо отдыхать за городом и посмотреть на наши сибирские просторы. Вы очень классный, обязательно вытащу семью летом. Нашей мелкой понравилось, спрашивает на чем летом кататься будем? Хороших и эмоциональных гостей вам.
Олег Кириенко
Огромное спасибо Игорю за отличный выходной! Всей семьёй с удовольствием накатались на двух снегоходах. Разные трассы, найдутся на любой вкус. Предоставил и очки, которые мы , конечно, с собой не взяли. Дети в восторге!
Анна Рудич
Катались на снегоходах, все понравилось. Игорь хороший организатор, на маршруте интересно, делает фото. Дополнительно можно покачаться на тарзанке, погладить лошадь. Рекомендуем 👍
Антон Новотный
Игорь, устроил прекрасную экскурсию по местным достопримечательностям. Дети кайфанули..) предоставленные фотки отдельный кайф))
OV
Olga VOV
Катание на снегоходах — это невероятный заряд адреналина и впечатлений! Это было нечто совершенно новое для нас, и впечатления остались самые яркие. Мы отправились в тур по заснеженным лесам и полям. Управление снегоходом оказалось довольно простым, хотя поначалу было немного страшновато. Пейзажи просто завораживали: белоснежные леса, солнечные лучи, играющие на снегу... Катание на снегоходах — это отличный способ провести выходные. Особенно здорово, устроить такой тур в компании друзей. Остановиться на зимний пикник с горячим чаем. Всем, кто ещё не пробовал, настоятельно советую попробовать!
Анастасия С
Мы в диком восторге! Очень классно покатались на снегоходах: маршрут интересный, виды очень классные, снегоходы все обслуженные, мощные! Самые лучшие впечатления! Фотографии получили в добавок — воспоминания на всю жизнь! Процветания вам!
Mariya
Катались на снегоходе, все отлично. За техникой следят, прекрасный маршрут с препятствиями, замечательный инструктор 👍 Рекомендую Приятным бонусом получили фотографии и пообщались с лошадкой)
К
Кристина
Катались на снегоходах ! Великолепные виды , чистый воздух , ухоженная техника ! Внимательный гид . Рекомендуем !
ЯФ
Яна Фоменко
Приезжали кататься и зимой и летом Красивые виды, воздух, природа Техника в отличном состоянии, ни разу не было никаких проблем Вместе с эмоциями мы получаем красивые фотографии на память, которые хочется пересматривать Будем приезжать к вам еще ( и не раз ) А так же будем советовать вас друзьям P.S отдельное спасибо за то, что дали покормить лошадку Монике большой привет :))
Андрей
Нам очень понравилось, круто и вид шикарный))) Ещë и лошадку детишки погладили. Спасибо
Елена Томилина
Отличный отдых. Очень внимательный подход к каждому!!! Классные виды! И просто драйв!!!
АЕ
Андрей Евтюшкин
Отлично провели время все понравилось.
АЕ
Андрей Евтюшкин
Отлично провели время все понравилось.
Маруся Маркова
Здорово провели время после Нового Года 🎄 инструктор 🎅🏻 очень внимательный, на него можно положиться 😊 ставлю 5 звезд
Виктория
Начну с того что владелец проката очень приятный человек, продуманная и красивая трасса, обслуженная техника. Ребёнок в восторге. Ну и бонусом знакомство с жеребёнком)
Анастасия К
Спасибо за прогулку на снегоходе, интересная трасса с красивым видом на лес 🌳 И за красивые фото отдельное спасибо ☺️ обязательно приедем еще к вам на прогулку.
Anna Ustsova
Прекрасное место для активного отдыха, зарядились ,получили андренал однозначно! Игорь – распологающий, приветливый, доброжательный встретил, все рассказал, показал, дал возможность выбрать, проинструктировал, максимально комфортно общаться, прокатились от души, довольны очень!Однозначно, любителям, желающим прокатиться , получить адреналин и зарядиться, покататься на квадрике, багги, эндурике или снегоходе – Вам в Мото- Апрель, всем рекомендую! и да, фото остались от хозяина, что тоже очень порадовало, телефон спрятал сам и катаешься, а живые/настоящие фото на память есть. Спасибо Игорю!
Кристина Дергунова
Котались 18.10.2024 на Баги и Квадроцикле, все очень понравилось, на протяжении часа море впечатлений, а так же фото по итогам увлекательной поездки. Рекомендуем!!!
Мария
Интересный маршрут. Очень весело. Инструктор всё подробно объяснил и фотошрафировал в процессе. Вокруг очень красиво.
Елена Костенко
Успели застать золотую осень! И покатались, и полюбовались! Замечательный отдых! Одного часа мало! Спасибо Игорю!!!🍁
Наталья Сенникова
Очень понравилось, это непередаваемые эмоции, куча адреналина Обязательно приеду сюда еще раз)
Евгений Грязнов
Здорово прокатились на багги и квадроцикле. По трассе нас провёл сам хозяин, что очень приятно. Большое спасибо! Были хорошие места для съёмки на квадрокоптер.