Arena Loft
Пространство для детских праздников
НМ
Наталья Малевич
6 декабря праздновали день рождение ребёнку 10 лет. 10 парней остались счастливы и довольны пространством и программой "Футбольная вечеринка". Огромное спасибо Дарье, Ивану за гостеприимство и организацию! Всем было весело, комфортно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛Отдельное спасибо за…
ОЕ
Ольга Егорова
Отмечали день рождение ребёнка, остались очень довольны! Всем детям очень понравилось, не хотели уходить) Замечательное игровое пространство, праздник оказался интересным, веселым и торжественным. Особенно приятна чистота игровой комнаты. Программа была очень интересная- Звероквест ( с живым Мадагаскарским тараканом и кроликом) с очень классным аниматором, которая сумела завлечь детей разных возрастов. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
КМ
Ксения Маркова
Праздновали День Рождения ребёнка, всё прошло отлично! Весело, ярко, интересно, чисто!👌 Спасибо администратору Алине и ведущему Ивану! Хорошие позитивные, коммуникабельные ребята👌🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Оксана Зюзина
Спасибо за прекрасный праздник! Вы сделали наше тождество максимально веселым и сказочном. Отдельная благодарность солнечному аниматору Евгению и очарованному администратору Софье. Мы очень рады, что обратились именно к Вам 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Д
Дмитрий
Александре большое спасибо 🙏 Всё супер 👍, программа огонь 🔥!
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДАРИКА💋 Стребнева
Максим самый лучший аниматор
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарина🐬, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Праздновали день рождения сына 🎉 все понравилось 👍 спасибо большое за незабываемый праздник и отличное настроение😘😘 отдельное спасибо прекрасному администратору Алине и талантливому аниматору Евгению🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Екатерина
Здравствуйте! Заказывали мужу на Юбилей, секретом мишку, спасибо Максиму, супер заводные танцы, умничка аниматор, все очень понравилось🫶🫶🫶
Здравствуйте! Спасибо вам. Будьте здоровы 🌸
Яна Латыпова
Хотим оставить мегаположительный отзыв ребятам и самому заведению 🔥 Все прошло отлично. Администратор умничка, очень приятная девушка, была на связи, все объяснила и помогала в процессе праздника. Аниматоры тоже на высоте, детей заняли на ура, вовлекли в процесс и детей и взрослых. Три часа пролетели незаметно. Спасибо вам большое 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Олеся Изотова
Здравствуйте , праздновали ДР 10 августа , все остались довольны и дети и взрослые ) потрясающее место !!! Я бы сказала лучшее в Томске ! Дочери 11 лет за эти года мы много где побывали в детских комнатах , это самая лучшая , вежливый отзывчивый приятный админ Лера , и весёлый потрясный ведущий Дмитрий вам одельная благодарсность , заинтересовали даже взрослых на столько что мы вернулись в детство , вообщем всё круто , вернёмся к вам ещё !!!!! ))))
11 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Anna Khakimova
Большое спасибо за праздник! Отмечали день рождения дочки, остались очень довольны. Детям всегда было чем заняться, никто не скучал, пространство удобное и просторное, фотозона с мотоциклом просто покорила 😄 Администратор Александра - милейшая отзывчивая девушка, всегда приходила на помощь. Аниматор Алина - веселая, задорная, смешно шутит, детям очень понравилось, и мне тоже 😄 Смело рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
НМ
Наталья Манакова
Отмечали день рождения сына. Хотел Майнкрафт и Крипера. Всё тут и нашлось. Программа стандарТ нам предложили. Всё прошло отлично. Дети и главное именинник довольны.. Аниматор Евгений заводной и в роли Крипера, и в роли Единорога, брали дополнительно для дочки с прошедшим ДР поздравляли. Столько счастья в её глазах я ещё не видела. Она щас фанатеет от Единорогов. А тут пришёл к ней, танцует, обнимает, на руках держит. 🔥 Администратор Лера и стажёр Алина всё подробно показали. И были на подхвате. Всё чётко по регламенту заранее определённому. Были в январе на ДР у друзей, остались довольны.и вот собственный праздник прошёл на отлично!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Алина Марышева
Очень крутой лофт! Всё есть для комфортного проведения праздника. Есть чем занять и взрослых и детей Обязательно вернусь🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
МВ
Марина Воткеева
Я тут честно не была. Сижу ищу место для др. Конечно читаю отзывы. Зашла сюда. Просто убил последний отзыв какого-то обиженного мужика, который написал что приехали раньше и их не впустили . А кто вам сказал, что вас должны пустить раньше? Вы оплачиваете же определенное время аренды.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина за понимание!
ДШ
Дмитрий Шаронов
Отвратительное отношение к клиентам. Приехали немного раньше и детей не впустили. Ждали на холоде. Не советую
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, случилась такая ситуация, что не получилось пустить вас раньше, дело в том, что вы…
Марина Батманян
Отличное пространство даже для 20 детей! Праздновали день рождения дочки 2.05, нас встретила и помогала администратор Валерия, очень милая, приятная и вежливая! Ребят развлекала мыльными пузырями Александра, позитивная, находчивая и энергичная! Рекомендуем!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
КГ
Кирилл Горбачев
Круто!
13 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
НД
Наталья Даньшина
Праздновали день рождение дочери, 6 лет. Классные локации, есть чем заняться как подросткам, так и детям помладше. Заказывали программу цифровой цирк. Очень понравилась аниматор. Умеет держать внимание детей, увлекать, интересная программа. Были дети от 5 до 11 лет, всем детям очень понравилось.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно!
алина алина
Отмечали детский день рождения, все остались в восторге! Неоновая вечеринка прошла на УРА! Хочу поблагодарить администратора Ирину, прекрасная девушка. Аниматор Матвей вообще огонь! Веселый, позе танцы парень. Обязательно придем еще 🤘🏽
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями❤
Александр Вагнер
Спасибо большое за отлично проведённый праздник.Особая благодарность ведущему Евгению,развлекал не только детей,но и родителей.Всё очень понравилось, рекомендую👍🙂
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
🌼 🌼
Сегодня отмечали день рождения сына. Нашей большой семье всем всё понравилось, спасибо большое аниматору Дмитрию и администратору Александре. Нас было 24 человека и всем хватило места. Брали тариф Музыкальный 🔥🔥🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌼! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Ольга Кутузова
05.04 праздновали день рождение сына! Восторг! Большое пространство, интересная программа, и самое главное - Оптимус Прайм! Все работало, дети наигрались с интерактивной стеной Спасибо огромное администратору Александре и аниматору Дмитрию за праздник)
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Светлана Кострова
Праздновали у вас день рождение с научной программой,все супер,очень понравился Матвей!!!будем рекомендовать друзьям ваше пространство🥳🥳🥳🥰🥰🥰🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда.
Татьянаஐ Мисюрева
Классный Лофт🔥🔥🔥 Карина(Помни) самая крутая! Дети и родители в восторге 💯😍🔥🔥🔥🔥🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Татьянаஐ, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ВП
Вера Пенькова
Все было просто супер! Теперь праздники будут только с этими ребятами! Не однократно приглашали эту компанию, всегда все на высшем уровне. Пенная вечеринка просто огонь. Танцевали и взрослые, и дети.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Макарова
Классное место! Провели для ребёнка яркий день рождения!🔥 Аниматор - Евгений, позитивный, энергичный! Дети балдели все отведенное время!) было весело даже взрослым! Рекомендую✨
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
Юлия Казанина
Были на дне рождения у вас в лофте, очень понравилось яркое, нестандартное оформление. Удобное разделение зон, пока дети играют в большом просторном зале, взрослые могут поболтать на кухне. Особое внимание привлёк мотоцикл, мы все на нём сфотались😊 Будем рады побывать у вас ещё❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
ОГ
Ольга Гербушева
Прекрасное место. Аниматор Матвей умничка, очень здорово удерживал внимание детей, никто не скучал.И родителей завлекал. Праздник прошел чудесно👌🏻 В организационных моментах помогала администратор Ирина. Однозначно рекомендуем для посещения.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария Трофимова
Праздновали день рождения, «неоновая вечеринка» очень понравилась, отлично провели время с веселым аниматором Матвеем и администратором Александрой! Спасибо большое за отличное мероприятие!
13 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Natali Poltavets
Справляли 01.12 день рождения дочки с программой "неоновая вечеринка". Дети от 5 до 9 лет были в восторге, всегда было чем заняться и во что поиграть. Сама программа не затянута, даже взрослые хохотали. Помещение большое, зона чаепития тоже просторная, всем хватило места. Огромное спасибо аниматору Жене и администратору Александре (если я ничего не перепутала)!
13 января 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
СВ
Слаава Вайберт
Справляли день рождения сына.Все было супер.Аниматоры молодцы детей развлекали от души. Я тоже на танцевался до пота. Спасибо огромное организации и Матвею отдельно от души!!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Слаава! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Серебренникова
Были на День Рождения в арене лофт. Была программа тик ток, был ведущий Матвей, очень классный и прикольный. Дети были довольные играли проходили самые прикольные испытания. Поучавствовали даже родители. Очень прикольный был Матвей. Все довольные наигрались набесились.Рекомендую тут всем побывать будет очень весело, не соскучишься.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Ариана
Спасибо большое за суперскую организацию дня рождения! Отличная площадка, очень удобно все устроено внутри, есть все, что нужно для любого мероприятия. Очень атмосферно все прошло. Спасибо Вам!Аниматоры были замечательные. На празднике было 11 детей и их родители. Всем очень понравилось, ребята действительно работают с душой! Очень живые и душевные получились фотографии, отдельное спасибо хотели сказать за такой отличный, добрый подход фотографа, у вас получилось здорово расположить и настроить на съемку детей и взрослых )) Все было на высшем уровне: любые вопросы решались очень быстро и четко. Остались очень довольны !! Были 13.10.2024
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ариана. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝 Читали всей команд…
Оксана Илькив
Спасибо большое всем ребятам, всё прошло супер. Сегодня поздравляли первоклассников и отличников, ребята аниматоры просто отлично взаимидействовали с детьми, активно их вовлекали во все игровые процессы, и про взрослых не забыли 🤗🤗🤗. Фольгированная дискотека👍👍👍. Дети в восторге. Ещё раз спасибо, администраторам, аниматорам. Удачи🌹🌹🌹.
6 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝Приходите к нам…
Татьяна Шидловская
Отличный лофт для всех возрастов, особенно для школьников 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤ Приходите пробовать другие программы
Виталий Казанцев
Отлично провели день рождения для ребенка 5 лет. Дети в восторге! Пирату Максиму большое родительское спасибо 😎
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Валентина Гостюхина
Крутое место.Справляли выпускной,дочь довольна✊✊✊
14 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ТХ
Татьяна Халтурина
Спасибо вам за приятное время препровождения !!! Советую Всем . Персонал отзывчивый , доброжелательный ❤️
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛД
Любовь Данилина
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Коллектив вежливый, найдут подход к любому клиенту) все как всегда на высоком уровне! Не первый раз пользуемся услугами Арены лофт!)
Любовь, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
vQ
vvoovv Q
Пространство очень понравилось, персонал на 5+. Особая благодарность аниматору Евгению, играл миньона. Прекрасно справлялся с неугомонной толпой восьмилетних ребятишек.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовы превратить ваш праздник в незабываемое и неповторимое действо:)
Ольга Абляева
Евгений,покорил наши сердца 💕 💕 💕 Веселились не только дети,но и взрослые!!! Спасибо вам ребята за всё! Вежливые и внимательные люди. Нам безумно у вас понравилось.
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, всегда стараемся добиться такого результата, чтобы было весело всем, ждё…
Алена Казак
Праздновали день рождения 7 лет. В помещении аккуратно и чисто, администратор приятная девушка,на протяжении всех 3 часов интересовалась все ли хорошо,на все просьбы откликалась. Программа была с ведущими.Это вообще восторг! Собрали всех детей в команду,увлекли их! Помимо этого детям было чем заняться-гироскутеры,интерактивный экран,световая доска,настольный футбол! Было круто! Спасибо большое за атмосферу! Вернёмся к вам ещё))
13 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам от всей команды, приятно понимать, что у нас всё получается. Приходите к нам на н…
Екатерина Коробейникова
Крутое пространство для детей. Лучшее из тех, где были в Томске. Детям было не скучно на протяжении трех часов, все время были вовлечены. Аренда была на три часа. Первый час дети играли сами, второй час программа Вэндсдэй. Дети рисовали светом на доске. Фотографировались на мотоцикле. Играли в настольный футбол, играли в интерактивные игры на проекторе. Программа шикарная. Максимально реалистичный образ Вэндсдэй. Всю программу аниматор «держала детей». Программа очень насыщенная и интересная. Были и интеллектуальные задания, и соревнования и танцы. Акустика, дым. Все было эффектно. Дети счастливы. Точно придем еще 😄
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей деятельности, стремимся вызывать такие эмоции на всех…
НЖ
Наталья Желтковская
Праздновали день рождения дочери, 8 лет. Есть гироскутер, фотозона, интерактивная стена. Очень понравились развлечения. Аниматор Алина очень профессионально провела все конкурсы. Огромная благодарность Алине. Отличное место для проведения праздника. Не пожалели что нашли его. Замечательно все прошло. Будем ещё обращаться. Очень круто.
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в наших пространствах на новые программки, сле…
Диана КДА
Отмечали ДР сыну 5 лет. Были детки и младшего возраста. Боялась, что не подойдёт пространство из-за отсутствия игровой. Но нет, всем было чем заняться. Всех детей покорил холодильник, в котором можно сидеть)) Очень понравилась нестандартная неоновая вечеринка. Раскрашивали футболки, сидели на воздушной колбасе )) короче, дети веселились. Воду и посуду нам предоставили. Спасибо большое, придем к вам еще !
13 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за тёплые слова, стараемся! Ждём вас и ваших деток ещё:)
Мила Альбертовна
Доброго дня. Отзыв с опозданием. И совсем не радостный. 9 января мы забронировали ваше пространство на 13 января в 13:00. 10 января я внесла предоплату. 11 января я уточнила время и дату нашего приезда. Тем самым подтверждая что мы точно будем. Еще и дискотеку допонительно заказали. На наш праздник Было приглашено 13 детей!! 12 января в 14:13 в Вотсапе ваш сотрудник отправил сообщение " я с немного неприятными новостями " завтра в помещении не будет света. Инфомация от горсетей. В 14:13!!!!!!Ребята, я всЕ понимаю форсмажор случаются. Но по вашему это немного неприятная новость?? Вы реально думаете чтО запланированное мероприятие так легКо перЕнести на 6 вечера ( как вы мне предлагали) особенно детское??? Откуда у вас была гарантия что свет дадут вечером? Может дело не в горсетях было.? А в вашей некомпетентности. Плановых отключений по выходным не бывает!!! Бог с этим светом. Меня шокировало ваше отношение к этоМу. Ни грамма сочувствия.Извинений!! Вы элементарно могли сделать небольшую скидку т.к я у вас же заказала выездную тик ток вечеринку. Ставлю вам три звёзды, только за отличного ведущего Матвея. Спасибо ему что провёл праздник в другом пространстве. НикомУ не пожелаю такой ситуации.
7 мая 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Поздновато, конечно, но лучше поздно чем никогда. Мы ещё раз дико извиняемся за…
ИН
Ирина Новикова
Отмечали день рождения сына в Арене Лофт, и сыну и гостям очень понравилось, аниматор супер: были танцевальные игры и интересные задания, дети нататнцевались и набесились. Есть интерактивная стена, место для компьютерных игр. Уютная кухонная зона! Рекомендуем!)
7 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова, обязательно приходите к нам ещё:)
ЛК
Людмила Калина
Ужасное заведение! Шумоизоляция отсутствует, слышимость в квартире над этим заведением невозможная! В выходные дна начинают работать ДО 10 часов утра! В квартире стоит ор невозможный
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Если вы наши соседи над кухонной зоной, то у нас проходила встреча с вами и а…
АФ
Анаида Федотова
Сегодня отмечали здесь наступающий Новый год с классом дочери, детям по 9-10 лет. Замечательное, атмосферное место. Очень доброжелательный администратор Женя) Все организовано, довольно чистое заведение , большая фуршетная зона . Много интересных программ проведения мероприятий, мы выбрали Disco Super Star. Впечатления только положительные! Дети были в восторге! Навеселились, наигрались, натанцевались)) было много активных игр. Времени хватило на все. В лофте спокойно помещаются до 30 детей. Ведущие- веселые, позитивные, добрые и креативные ребята, нашли общий язык с детьми, завлекли всех до одного! Собрали для нас программу , исходя именно от нашего возраста. Поэтому детям было весело и интересно. Неоновая дискотека-огонь!!! Спасибо всему персоналу за прекрасный вечер!!! Удачи вам и процветания! С наступающим Новым годом вас!
10 января 2024, официальный ответ
Какой расширенный отзыв :) Спасибо вам, Анаида!!!
Виолетта Леонтьева
Прекрасное уютное местечко, где можно отметить праздник только своим кругом родных и близких, без лишних людей) Отдельная кухонная зона - это прекрасно А также, есть чем заняться - лично мы пели караоке 🥳 Персонал прекрасный 💗
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виолетта!