33 пингвина
Кафе-мороженое
4.4
4.4
Макс Козин
Очень хорошее заведение светлана очень вежливая советую
Г
Геннадий
Каждый раз после садика с ребёнком заходим сюда за мороженым. Всегда встречают вежливые и улыбчивые продавцы, помогают ребенку с выбором. Однозначно рекомендую!
Кот ЧеГевара
Отличное кафе, берем тут всегда по возможности мороженное, даже зимой ))) всегда вежливый персонал
Анна Долгих
Наше любимое кафе. Особенно когда на улице холодно
ДТ
Дмитрий Томск
Я рад за свою жену Лилию😘😘😘
РА
Радимир Аюпов
Продавец Лилия, Алые паруса, с акциями ознакомились, купили мороженку, спасибо большое!
Лилия. Покупала мороженое вкусное. Спасибо большое.
ЛБ
Лаврентий Брагин
Продавец Лилия очень хорошо работает 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Максим
Продовец Лилия очень хорошо работает 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
УУ
Ульяна Узбекова
Мы постоянные гости филиала на Цветаевой в Северном парке, любим здесь бывать, потому что всегда можно выбрать вкусное мороженое, а еще здесь приветливый коллектив, сегодня, например, продавец Лилия помогала нам с угощениями, очень уютно и рядом с домом) спасибо🌸
Nikolai Koykov
Мороженое в шариках манит всегда.
ИБ
Ирина Баннова
Огромное спасибо продавцу Лилии, за внимание и доброжелательность! Ознакомила нас с новинками! Всё очень вкусно! Про акции узнали!
ТП
Татьяна Прядко
Здесь самые вкусные Гонконгские вафли и очень вежливый персонал 👍 любим ходить сюда всей семьей ♥
ВБ
Виктория Белая
всё круто. здесь вкусные бельгийские вафли и хорошее обслуживание! вкусное мороженое, с кусочками шоколада, в общем всё понравилось.
Екатерина Белая
После прогулки с детьми заехали в кафе 33 пингвина в Северном парке. Всё понравилось. Вежливое обслуживание, вкусные бельгийские вафли.
Очень фокус но мне очень нравится 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится! Спасибо за отзыв :)
София Михальченкова
Все хорошо ! Вкусное мороженое,вафли мафины и многт чего другого ! И интерьер Очень новейший очень хрглре место еще раз
27 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции и интерьера. Приходите к нам снова! :)
Ирина Карпенко
Спасибо за вкусное мороженое и вежливое обслуживание😀
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам чаще!
Александр Бурцев
Часто захожу в это кафе с семьей, но сегодня особо хочу отметить работу продавца Светланы.Она очень быстро обслажила всю очередь и при этом оставаясь приветливой, хотя сегодня первое сентября и народа было много.Приятно побывать в этом кефе.Спасибо Светлане.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за этот чудесный отзыв! Уже передали вашу похвалу Светлане…
Jenya Korlykhanov
Продавец Лилия очень приветлива подсказала какое мороженое вкуснее)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Обязательно передадим Лилии ваш отзыв. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам снова :)
Ирина 24
10 августа, 19:40-20:10. Пол часа я провела в магазине, пытаясь купить мороженное. Продавец Светлана была скорее всего в алкогольном опьянении. Очень долго все делала, не понимала и переспрашивала несколько раз, не могла посчитать и тд. Если бы мне не было срочно нужно - ушла бы 100%. Больше желания заходить нет
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы просмотрели камеры того дня и поговорили с продавцом. Светлана была на работ…
Александра Владимирова
Сегодня в 21:02 прибежала в парк в 33 пингвина так захотелось коктейля, думала, что уже все закрыто, но милая девушка сделала мне коктейль, за что очень ей благодарна! Требую ей премию и благодарности🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Очень рады, что подарили Вам таки…
Ю
Юля
Зашла в это замечательно кофе,очень все вкусно,продовец Анастасия очень вежливая
23 июня 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще за вкусным мороженым, напитками и десертами!
Кристина Кристина
Сегодня дочка ходила за мороженым(6лет), с 14:56 до 15:00(05.06.25)( была с ней на связи). Продавцу сказала, что у нее 200р, и спросила хватит ли у нее на шарик в рожке с посыпкой и т.д; она что то ответила ребенок не услышала и еще раз переспросила, она в ответ криком: «ТЫ что! Меня не слышишь что ли?» Доча ответила слышу, понятное дело что испугалась, разволновалась! даже если это ребенок, это не значит, что можно ТЫкать! Клиентоориентированность полностью отсутствует! Как только поняла, что я все слышу, так сразу стала милой. Даже одной звезды слишком много
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы провели беседу с продавцом по поводу сложивш…
Екатерина М.
Зашли сегодня и была в шоке. Такая грязь за прилавком, Вода для ложки, которой накладывают шарики мороженного невероятно грязная, весы грязные там просто как разлился шоколадный топпинг так его ни кто и не собирался вытирать. Видно, что один сотрудник совершенно не справляется. Отсутствовал расчет по карте и наличными, только перевод на карту и без чека.
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на работу данного филиала…
Анастасия Барышникова
1 июня, очередь, каждый ребенок хочет мороженое, коктейль и тд И хочет его как можно скорее, мы простояли в очереди 25 минут 5-7 минут готовили коктейль Как можно было вывести 1 сотрудника в такой день? Девочку просто жаль… Надеюсь выпишут ей премию за сегодня
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь. Очень жаль, что вам так долго пришлось ожидать приготовлени…
ВА
Вадим Анфимов
Уютное место, большой ассортимент. Сбасибо Светлане за подход к детям, внимательное отношение к клиентам.
Вадим, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
ТП
Татьяна Прядко
Посетили ваше кафе в Северном парке, продавец Светлана очень внимательная, улыбчивая, умело нашла подход к детям ❤️ Предложила нам по акции ведерки вкусного мороженого , скупили все, что можно и ушли довольные 👍 Рекомендую, особенно если вы с детьми )
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова.
Анастасия Л.
Уютное милое место с всегда богатым выбором мороженого. Отдельное спасибо Светлане за гонконгские вафли. Это стоит попробовать каждому. Рекомендую однозначно!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mrs Kranz
Смените сотрудника в данном филиале! Ей противопоказано работать с людьми, а особенно с детьми! Постоянно грубит детям, хамит, на большой дорогостоящий заказ заявила «вас обслуживать буду после ВСЕЙ очереди, у вас сильно много всего!». Адекватная она вообще? А после заявила, что у нее перерыв, и просто выгнала детей на улицу с охапкой еды, которую даже непонятно было, как в руки всю взять! Это как вообще? Кого вы допускаете к работе с детьми?
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите день и примерное время совершения покупки, когда вы столкнулись с описанной сит…
Сеня Митюшина
Персонал нагрубил
20 мая 2025, официальный ответ
Сеня, укажите день и время совершения покупки.
Оля Ковычко
На месте руководства компании я бы пересмотрела кандидатуру продавца в этом кафе. 1. Покупатель зашел - как сидела, так и сидит, пишет в тетради, бубнит под нос. Какой уж там поздороваться. 2. Спрашиваю: А что это у вас за ценник отдельный на «Белые грибы» и «Дубайский шоколад» 300р? Нужно было видеть это лицо)) Я ее, по всей видимости, отвлекла. Отвечает: Ну, потому что это цена за 1 шарик, остальные стоят 150р. Это элитный сорт. Из дорогих ингредиентов. (Остальные, по всей видимости, не из особо дорогих ингредиентов - хоть бы продумала сервисный диалог хоть чуток). И прямо отвечает будто я ее задолбала с вопросами уже😅 Прикол в том, что я заехала, чтобы попробовать именно эти 2 сорта. Но, нет) Шарик 300р, а продавец с лицом и сервисом «Стаканчик за 20р». Знаю стандарты обслуживания данной сети. Тут явно что-то пошло не так. Для службы заботы: Для отслеживания моего присутствия - смотрите видео с камеры от даты моего отзыва, минус 20 минут от времени отзыва. Но камера пишет без звука, скорее всего, так что, не поможет оценить «клиентский диалог». С заботой и пожеланием изменить сервис к лучшему ;)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваше мнение. На каждой торговой точке нашей сети установлены камер…
ТР
Татьяна Р
Хочется написать хороший отзыв на девушку, которая офигенно взбивает кислородный коктейль. Долго и не жалеет времени. Когда две другие делают тяпляп, секунд 10. Ставят на стол а там уже сок и наверное 1/5 от стакана сок. Побольше бы хороших сотрудников 😍
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше радовать вас отличными коктейлями. Обязате…
Михаил Сердобинцев
Побывал там в гостях ещё в сентябре, тихое место. Очень хороший, вежливый сотрудник, Кира, кажется.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Anna Markina
Вкусно и красиво. 27 октября отмечали в кафе день рождение. Нас было десять человек, здорово повеселились, особенно дети.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anna. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 😉, что выбрали нас!
Кэри М
Постоянно какие-то проблемы что-то купить. Всё лето хотели попробовать баблти- приходите потом, я не научилась его готовить. Я вам приготовлю, но не факт, что получится. Хочешь купить воду- не пробивает куар-код, просишь продать в стакане- нет стаканов 🤯 Как может не быть стаканов? Ну введите в продажу или выделите для кулера стаканы, у вас дети толпами ходят к вам и за стенкой юди! Просишь продать шарики баблти, одна продавец продает, другая говорит нельзя потому что нельзя продать креманку 🤦🏽♀️ Вы как-то много правил установили, которые нельзя изменить по причинам лени либо ограничений в голове. Делаешь замечание, что это очень просто изменить и надо клиентам навстречу идти, продавец отвечает мы работаем, как удобно нам 😅 Интересно получается, так для себя или клиенты вам прибыли приносят?
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кэри! Благодарим, что оставляете обратную связь, нам важно поддерживать выполнение стан…
Лиза Сафронова
крутые вкусные коктейли, мороженое, напитки и абсолютно всё, милое небольшое кафе, пришла бы еще раз, понравилось обслуживание кассира Киры, оказалась милой девочкой, умеет развеселить. единственная проблема, в где туалет, ало??
18 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим за высокую оценку ⭐ Расположение уборной всегда можно уточнить у сотру…
Оля Макарова
Не смогла сегодня купить с ребенком мороженое, потому что со входа мне сказали, что сейчас уходят на перерыв🙄 хотя я уже зашла, странности, конечно
16 сентября 2024, официальный ответ
На каждой торговой точке установлены камеры видеонаблюдения для контроля работы продавцов. По станда…
Ниноша
Я пришла заказа Макиато , после меня был мальчик заказ что то , я жду сначала сделали ему а через минут 7 мне. Продавщица КИРА
21 мая 2024, официальный ответ
Приходите к нам ещё ❤ за полезными напитками и вкусными десертами!
Александр Бурцев
Побывали в кафе в Северном парке.Большой выбор мороженого, чисто и уютно ,продавец Светлана доброжелательна и внимательна к покупателям.Все очень вкусно,будем чаще посещать это кафе
21 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда готовы радовать наших гостей!
Вера Герасимова
В кафе 33 пингвина в Северном парке очень уютно и вкусно. Отзывчивая продавец Светлана внимательная и отзывчивая, все остались довольны. Спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Выгодные предложения, новые вкусы мороженого…
ЯД
Яна Дунаева
Хорошее ,в северном парке ,уютное кафе. Качественное обслуживание. Продавец Светлана душка. Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Анна Козина
Сын любит мороженое у вас, здорово, что есть прям кафе, после тренировки заходим перекусить и попить кофе)
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! ❤
ОЕ
Ольга Егорова
Приятное место, чтобы вкусно провести время с семьёй. Очень чисто, аккуратно и уютно. Вежливый и доброжелательный персонал. Удобно, что есть подарочные сертификаты, чтобы порадовать друзей и близких своей заботой)))
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Наталья Перец
Здравствуйте. Хорошее кафе. Очень вкусное мороженое. Можно перекусить. Можно попить кофе. Приятная атмосфера.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
BЛ
Blackmambakate Любимая
Заходим стабильно 2 раза в неделю, радует ассортимент и приветливый персонал
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Квитина
Все понравилось ! Всегда кушаем здесь мороженое ❤️❤️❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Илья Кузьминых
Очень вежливый персонал)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Svetlana P.
Очень здорово, что любимые "33 пингвина" есть прямо около дома! Регулярно ходим с детьми за мороженым и коктейлями!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!