ТомБат
Пункт выдачи
ООО ТомБат
Сашка Железякин
Ребята молодцы! Знают свое дело, быстро и аккуратно забрали радиатор, рассчитались наличкой
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Никитина
Просто молодцы. Приехали вовремя, все работы выполнили слаженно, быстро. Видно что профессионалы.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рекомендуйте нас )
Отличная компания всё сделали оперативно! Оценили, приехали, забрали! Чугун рулит!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
Алексей Кузн
Тут написано прием батарей 220 руб.,по звонку говорят уже 150-200.Привез большое количество батарей,сказали такие не принимаем,до этого в другом филиале сдавал такие же батареи и приняли без проблем
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, Мы не занимаемся скупкой металлолома, мы закупаем радиаторы отопления только т…
Юлия Афанасенко
Данную организацию рекомендую однозначно! Очень общительные, вежливые сотрудники. Договорились сразу. Мне нужно было вывести чугунные радиаторы, был ремонт. Живу на четвертом этаже, лифт отсутствует. Приехали оперативно, вынесли и приличные деньги заплатили. Не найдёте лучше, точно.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
НЛ
Наталия Липова
Звонила в другую компанию 2 раза, чтобы забрали три батареи. Так и не приехали. Посоветовали обратиться в Том Бат. Позвонила в выходной день 👆 Трубку взяли 👍 на следующий день батареи забрали 👍 при чем когда мне удобно по времени было👍 стоимость отличная 👍, ребята вежливые и аккуратные! Всё быстро и чётко! Спасибо большое за оперативность, профессионализм и за то, что - как обещаете так и делаете 👍👍👍 Молодцы ребята!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ОС
Ольга Самокрутова
При ремонте квартиры решили поменять чугунные батареи. В интернете нашла компанию Томбат. По фото определили их стоимость (на кухне было 11 секций, в комнате и спальне по 16 секций). На следующий день приехали двое мужчин, вытащили эти тяжеленные батареи и заплатили деньги (сумма порадовала). Представители компании вежливые и пунктуальные. Я очень довольна. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ. Оценку поставила максимальную. Всем рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЧ
Инна Чиркова
Доброжелательность! Отзывчивость! Пунктуальность!👏👏👏
Инна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🌸
МЕ
Михаил Емелин
Всегда сдаю батареи сюда и покупаю, выгоднее сдавать в их компанию батареи , чем на чермет.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой отзыв 🙏
IO
Igor O
Заказал батарею в конце августа, думал по-быстрому поменять перед началом отопительного сезона, батарею произвели быстро, но толи из битых секций, толи уронили её после. Прислали видео и фотографии; у батареи были отбиты с одной стороны рёбра у значительной части секций. Менеджер при производстве уверял меня, что это ок и что мол чугун это не ювелирное изделие и я просто должен поставить радиатор битой стороной к стене. Предложили подождать замены. Я ждал более месяца, по итогу - за месяц так ничего и не сделали. Я попросил возврат средств и их вернули достаточно быстро. Что могу сказать об этой организации: те менеджеры, что принимают заказ - адекватные, отвечают относительно быстро и по делу, а те, кто ближе к производству вызывают большие сомнения - чугун достаточно хрупкий материал, можно сравнить с керамикой - твёрдый, но ронять его нельзя; даже если битая батарея пройдёт опрессовку - после установки это будет заряженное ружьё на стене; и оно рано или поздно выстрелит. На моё недоумение, представитель от производства сыпал пунктами ТУ, где допускались дефекты литья, но не было ни слова о сколах. Я потерял время и затянул ремонт в виду непонятной для меня позиции данного предприятия - если вы завод и производите батареи, то почему не можете пооизвести одну батарею за месяц? Если вы не можете произвести данную конкретную модель - скажите, что не можете. Мне также крайне непонятно, как можно убеждать заказчика, что побитая батарея за 30 тысяч это нормально. Это просто опасно. Поставил 2/5 в виду пустой траты времени; неаккуратности сборщиков батарей (я верю, что отлиты они были без сколов) и опасной неадекватности представителя при производстве.
3 февраля 2025, официальный ответ
Егор напишите номер Вашего заказа. То, что вы описали, на свойственно нашей организации.
Анастасия Смирнова
Поменяли батарею выкинуть жалко и везти и нести тяжеленную не хотели, в Яндексе нашла компанию Томбат и ни сколько не пожалели что обратились! Позвонила мне сразу ответили оценили батарею по фотографии на следующий день приехали Силачи и вынесли эту тяжеленную батарею ещё и денег заплатили. Молодцы ребята!!!!! Жаль что не льзя поставить оценку 10)
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Наши бравые ребята действительно молодцы, рекомендуйте нас своим бли…
Василий
Пару слов о компании Томбат от и до, позвонил получил очень много информации о чугунных батарей, бесплатно рассчитали необходимое колличество секций и план подключения батарей, заказал на следующий день уже доставили мне в дом! После как заменил старые на новые у меня ещё и старые батареи купили, я на этих тяжёлых чугуняках даже спину не надрывал! Парни красавцы и доставили занесли в дом и вытащили старые огромная благодарность компании СОВЕТУЮ!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! Парням передад…
НФ
Наталья Федорова
Ребята молодцы! Позвонила, получила подробную информацию, приехали в этот же день забрали, оплатили на месте. Грузчикам отдельная благодарность все чисто и аккуратно сделали! Счастья и процветания вам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Никита Липин
Хорошее место и цены , люди всегда готовы пойти на встречу общение на вашем уровне в сторону клиентов рекомендую )
3 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Ирина Сильвер
Спасибо за работу. Ребята приехали быстро и вовремя. Все сами забрали ещё и заплатили 👍
Добрый день, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юрий С
Демонтировал старые чугунные батареи. Позвонил, ребята оперативно приехали, вынесли и расчитались на месте. Цена очень порадовала. Грузчики вежливые, аккуратные и культурные. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы работаем для Вас!
Евгения Брюхова
Благодарю за сотрудничество. Отвечают быстро, вежливо. Приезжают вовремя, вывозят тихо, аккуратно.
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Мы понимаем как важно для клиента, чтоб работа была выполнена в срок, аккуратно и компетентными специалистами.
Надежда Куц
Во время ремонта очень кстати оказалась услуга "вывоз чугунного радиатора" . Связалась через мессенджер,отправила фото, мне посчитали. Договорились о вывозе. Батарею забрали на следующий день. Было приятно поработать! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв, очень приятно!
Сергей Веремейчик
Давно сотрудничаем с Дмитрием, всегда все устраивает работают быстро честно и оперативно.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады с Вами сотрудничать! Дмитрий у нас действительно молодец!
Евгения Кузнецова
Понадобилась услуга утилизации старой чугунной батареи, нашла данную организацию, которая самостоятельно вывозит батарею и оплачивает её. По фото моментально определили стоимость батареи, забрали на следующий день, предварительно сообщив время доставки, что очень удобно. Приехали, забрали и оплатили на месте, все быстро и просто. Большое спасибо Дмитрию за работу.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, команды в целом и Дмитрия в частн…
Степан Ляшенко
Давно сотрудничаю с Дмитрием, никогда не подводил, всё обговорённое по телефону остаётся исполненное по факту. Цены даёт хорошие, а если объём, то отличные. Ребята красавчики, приезжают всегда во время. Погрузили, посчитали, расчитались. Удачи в деле 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Спасибо за столь высокую оценку. Мы действительно работаем на совесть! Обращайт…
СД
Сергей Досчанов
Нужно было продать чугунную батарею. Позвонил в кампанию. Отправил фото, быстро оценили. Договорились о встрече и продаже. Все отлично, сделка состоялась по выгодной цене!Рекомендую, так как проверенно и надёжно. Также хочу отметить что можно договориться в любое удобное время.Парни приезжают и сами грузят. 👍
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼
Кирилл Гусев
Хорошаая компания . меняли батареи , нудно было быстрее их вывести что и зделала данная компания . рекомендую 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Юлия Аронова
Очень понравилась работа коллектива. С менеджером все обсудили. Обговорили дату и время. Ровно в назначенный час, приехали ребята. Очень дружелюбные, вежливые. Свою работаю выполнили на 5. Организацию рекомендую.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Коротков
Все супер 😊 парни полностью с комплектовали то что мне нужно было 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады Вам помочь.
Евгений Матыскин
Рекомендую! Сдал чугунную батарею и взял восстановленный, тоже чугунный. Радиаторы качественные!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик . Рады сотрудничеству 🤝
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству и всем сотрудникам ПСК "ТомБат" за активное участие в проведении благотворительных акций для ребятишек из детских домов Томской области. Желаем крепкого здоровья, успехов во всем и всего самого доброго. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и партнёрские отношения!
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, в свою очередь спасибо Вам и Вашей команде за то благое дело, что Вы делаете!!!!💛 Мы рады…
Любовь Губина
Очень понравилось общение с менеджером по WhatsApp! Менеджер Артём из Красноярска и, как я поняла, работает на многие регионы. Очень активный, внимательный! Предлагает пути решения проблемного подключения радиаторов. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Наша команда действительно работает по всей Росси…
Надежда Солякина
Сдала старые батареи. При этом, сами приехали, вынесли ещё и денег заплатили. Также купила у них новые, теперь греют и радуют) Отличное качество. Кстати, никогда не задумывалась, что у чугунных батарей столько разновидностей, как говорят, модификаций.
Надежда, добрый день. Спасибо вам! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Лилия Кочеткова
Отличные батареи!, грузчики привезли, сами выгрузили и подняли в квартиру. Спасибо большое!!
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
ИШ